サンズ ガラリエ 中山 I.C.についての口コミ情報ありませんか。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式URL:http://www.sunsgroup.co.jp/sg/nakayama/
所在地:広島県広島市東区中山南1丁目5-28
交通:広島バス「中山踏切」バス停 徒歩2分
事業主・売主:Sunsハウジング
施工会社:未定
管理会社:Sunsサポート
総戸数:58戸
間取り:2LDK+S、3LDK、3LDK+S、4LDK
住戸専有面積:74.01m2~86.84m2
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-01-11 15:14:33
- 所在地:広島県広島市東区中山南1丁目5-28
- 交通:広島バス「中山踏切」バス停 徒歩2分
サンズ ガラリエ 中山 I.C.について
No.1 |
by 匿名さん 2018-01-11 17:29:38
投稿する
削除依頼
購入者にこの物件名を名乗れって!?
I.C.ってインターチェンジのことですよね。 マンション名にインターチェンジって、 どう考えてもハズい・・。 |
|
---|---|---|
No.2 |
「サンズ ガラリエ 中山」だけじゃダメなのかなぁ。
|
|
No.3 |
中山に久しぶりにマンションが、建つみたいですね。
将来、近くに5号線も出来て近隣環境も良くなるので気になります‼︎ モデルルームに行かれた方いますかー⁉︎ |
|
No.4 |
広告みましたが、I.C.はインターチェンジではなく、インターコネクトと書いてありましたよ。
意味を調べたら接続や繋がるなどの意味でした。さすがにマンションの名前にインターチェンジはないでしよう。 |
|
No.5 |
I.C言うたら、「インドカレー」やろ。
|
|
No.6 |
久しぶりに中山にマンションが発売されましたが、価格が気になっています。
グレードが良さそうなので高いですかね。 |
|
No.7 | ||
No.8 |
建売住宅と同じ手法
|
|
No.9 |
|
|
No.10 |
モデル見学しました。
今まで見た事がない間取りで雰囲気がすごく良かったです。3Lと4Lのモデルを見ることが出来ます。 |
|
No.11 |
わたしも先週末見に行きましたが人がいっぱいで詳しく話を聞くことができませんでした
今週また行ってみようと思ってますが値段きになります |
|
No.12 |
ホームページに価格が載ってあります。
2850万~4200万 |
|
No.13 |
マンションのモデルルームはじめて見学しました。
今までは一戸建てばかり考えていましたが、マンションもありかなと思いました。 |
|
No.14 |
マンションの方が何かと楽でいいですよ。
|
|
No.15 |
道路も出来ればもっと便利になる場所なので将来価値が上がる場所では
|
|
No.16 |
私の希望するエリアではないが、
将来性という意味ではなかなかいい立地のマンションだと思う。 価格も安いみたいだし、中山アドレス18年ぶりというのも案外希少性を期待できるかも。 |
|
No.17 |
モデルルームの見学しました。
私たちが思ったより安かったです。 部屋もお洒落で、こだわりを感じました。 |
|
No.18 |
オプションの部分など細かく説明していただきましたが大人数で見学した手前、一目でオプションなど分かるような感じだと助かるなぁと思いました。
イメージはすごくわいたので見に来てよかったです。 キッズスペースにDVDだけでなくオモチャ置いて頂けると助かります。 |
|
No.19 |
今住んでいる家より収納が多く、全体に高級感が有りました。
近隣の中古マンションでは駐車場が別の場合が多く、価格を比較しても、 もう少し出せば新築でこのマンションが買えるという感じなので、 平面駐車場があるという点もあり気に入りました。 日当たりは気になる所ですが、現地を見た限りでは普通に大丈夫かなぁと感じました。 |
|
No.20 |
価格設定が少し高い印象でしたが、モデルルームを見ると高級感もあり納得の価格でした。
案内も丁寧して頂き良かったです。 |
|
No.21 |
今まで中古物件ばかり探していたので少し予算がオーバーしますが検討してみたいマンションでした。
モデルルームが綺麗で見学中、ウキウキしました。 |
|
No.22 |
サッシの色と金物の色が同色であったり、細かい部分に気配りを感じました。
キーシステムが好きです。 |
|
No.23 |
同じような文体ばかり…
サンズガラリエ楽々園も同じような感じですし… |
|
No.24 |
間取りと内装デザインが他にはない良さがありますが
オール電化だとさらに良い… |
|
No.25 |
キッチンがIHだったらオール電化じゃなくても良いと思います。
特にオール電化の浴室乾燥機は使えないですから。 |
|
No.26 |
はじめて来させてもらいましたが、思っている以上に妻が気に入っているようで良かったです。
バルコニーが広い点、キッチンが気に入っているようでした。 中山から少し遠いので、近場にモデルルームがあれば助かります。 説明はとてもわかりやすかったです。 手入れがいきとどいており、すごくきれいでした。 キッズスペースがあったので助かりました。 話しやすい雰囲気で、なんでも尋ねることができました。 |
|
No.27 |
>>26
来場者アンケート? |
|
No.28 |
マンションの事や、これからの交通状況、学校の事などの情報が判りやすかったです。
今後、広がる地域なので一番楽しみです。 是非、前向きに検討したいです。 |
|
No.29 |
モデルルームのオプション説明の際、必要性や価格面などについて買う立場目線に立って、アドバイスをして頂き共感できた点が良かったです。
|
|
No.30 |
線路が近いけど肝心の駅がないじゃないか!
|
|
No.31 |
実際に見学することで、イメージが湧きとてもよかった。
A・Dタイプのバルコニーが非常に魅力的で、採光もあり明るく感じる。 ニューヨークスタイルが高級感あふれていてよかった。 担当者の方から詳しい説明を受け、魅力が更に伝わった。 |
|
No.32 |
サンズガラリエのスレッドは評判の良さがすごく出ていますね。
売主というより販売会社の対応でしょうか? |
|
No.33 |
書いているのが特定(というより1人)の検討者だけだからではないかな。文章が特徴的な方だからわかりやすいです。
|
|
No.34 |
角部屋、中住戸それぞれに個性があり、魅力を感じるポイントがあった。
生活を第一に考え、窓の位置等あったらいいなという配慮を感じる事ができた。 いつもの部屋での食事に友人や客人が訪問された際にはバルコニーで食事をと いう想像をふくらませる事ができた。 自宅にいながら非日常を感じる可能性を大いに感じた。 |
|
No.35 |
内装がオシャレで、オプションとそうでないものも分かりやすくしてあってイメージしやすかったです。
バルコニーが広かったのが個人的にはとても気に入りましたが、敷地内に2台駐車場がないことが残念。 |
|
No.36 |
中山で周辺環境と全戸平面駐車場で良いと思いモデルルームを見学してきました。
私はモデルルームはオプションが多く使われて室内のイメージが湧きにくかった。 |
|
No.37 |
昨日モデルルームを見てきました。
間取りも使いやすそうでよかったのですが、洋室の造りも見たかったしメニュープランの LDKではなくパンフレットどおりのLDKが見学できるとより分かりやすいと思いました。 |
|
No.38 |
わかります。接続詞を使わない羅列的な感想文みたいな、特徴的な文章が散見されますね。もしかすると、同じ方が何度も書き込んでおられるのかもしれませんね。その方にとっては、とても魅力ある物件なのでしょう。とはいえ、この物件の良い点がよく伝わってくる文章なので、参考になりますね。
|
|
No.39 |
今日モデル見学してきました
全体的に雰囲気が良くテンション上がりました 他で見た物件よりリーズナブルで検討しやすいです |
|
No.40 |
わたしも見学行ってきました
おしゃれで特にリビングの間取りや雰囲気が素敵でしたよ オール電化だったらいう事無しなんだけど・・・ |
|
No.41 |
モデルルームの見学に行ってきました。バルコニーやリビングが広く、子どもがいてもゆったりと広々と使える空間だと思いました。あまり知らない場所でしたが、ソレイユなどのショッピングモールも近くにあり、利便性がいいと思いました!
|
|
No.42 |
ソレイユが近くにあるとのことで、住みやすそうだと思いました。
内装が、高級感があってとても素敵です。 オプションをつけてこだわりのある部屋にしたいですね。 |
|
No.44 |
中山周辺でなかなか良いマンションが見つからなかったので
新築で利便性も良く魅力的。 山が近いので土砂災害等の心配も有ったがその辺もクリアされて いるので安心。 内装デザインもおしゃれで、収納もたっぷりあるので住みやすそうです! |
|
No.46 |
ソレイユなどのショッピングモールが近くにあってとても便利だなって思いました。近々高速が通るようになったらとても住みやいなと思いました。
|
|
No.47 |
広島駅や高速道路等も近く、立地条件が魅力的です。18年ぶりに建つとゆうことで希少性も感じます。また、平面駐車場もあり新築なのにこの値段なら検討してみようと思いました。
|
|
No.48 |
モデルルームはタイプや床の色によってだいぶ雰囲気が違いました。こちらの希望によってこれから部屋の構造を変えることができるので検討中です。中山のほうから広島駅への交通アクセスが良くなるということもありとても立地条件は良いと思いました。駐車場が1つというのが少し残念です。
|
|
No.50 |
中山踏切立体交差だって
半端ないっすね❗ |
|
No.51 |
近所ですが中山踏切の混むイメージががらっと変わりそうですね
便利で住みやすいし楽しみです |
|
No.53 |
中山でこの値段
他の物件と比べてもすごく検討しやすい価格では… 今でも便利良いと思いますが今後が楽しみです |
|
No.54 |
[No.43~本レスまで、前向きな情報交換の阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
|
|
No.55 |
全部平面駐車場で駐車料金0円から
インターネット利用料1080円 ゴミは業者さんの収集で毎日なんでも出せるみたい 料金設定にすごく魅力を感じてますが他の物件もだいたいそうなってるのでしょうか? それともここだけですかね? |
|
No.56 |
>全部平面駐車場
容積率の関係から街中ではできないことが多いです。 郊外のマンションでかつ、土地形状の整っている場合は可能です。 >駐車料金0円から 駐車場使用料は元々管理費に充当されることが多いため、 駐車料金0円の場合は管理費がそれだけ高めの仕様になっています。 要するに朝三暮四ですね。 但し、駐車場料金を高額にとっているにもかかわらず管理費も10000円近い設定のマンションもたまにあります。 その分ここは良心的ですね。 >インターネット利用料1080円 マンションの規模によって異なりますが、1080円は安いです。 例えば アルビオガーデン五日市ヒルズ(144戸)は800円ですし、 ザ・パークハウス 広島平和公園(55戸)は1674円です。 またhitotoのように665戸もあるのに2310円もするマンションもあります。 >ゴミは業者さんの収集で毎日なんでも出せるみたい これは最近の広島のマンションは普通になりましたね。 すごく便利だそうです。 |
|
No.57 |
広島のライオンズは特に管理修繕費が上がりますのでご注意ください
下はスーモで拾った平米あたりの単価ですがライオンズは毎月4〜5万円かかります また別途駐車場代もかかりますので安い賃貸の家賃並みの維持費がローン以外に発生します ガーデンガーデン175円 アーバンビュー310円 ザ広島タワー290円 acity225円 アーバン宇品245円 ライオンズ京橋川350円 ライオンズ白島中町430円 ライオンズ平和公園370円 ライオンズ国泰寺405円 |
|
No.58 |
ライオンズ高いな
|
|
No.59 |
56、57の匿名さんありがとうございます
とっても参考になりました |
|
No.60 |
天然木のフローリングを見にモデルルームに行ってきました。
バルコニー側の打ちっ放しのコンクリートの柱もありとてもオシャレでしたよ。 |
|
No.61 |
平米あたりの管理費修繕費の合計です
物件毎にかなり差があるので購入時にはご注意を ガーデンガーデン175円 アーバンビュー310円 ザ広島タワー290円 acity225円 アーバン宇品245円 ライオンズ京橋川350円 ライオンズ白島中町430円 ライオンズ平和公園370円 ライオンズ国泰寺405円 ディアメゾン八木ミナスヒルズ150円 ディアメゾン観音リバービュー150円 プレミスト呉西中央130円 プレミスト札幌タワー150円 |
|
No.63 |
hitotoは1年目で修繕+管理費で309円/平米じゃなかったけ?ライオンズ嫌いな方達が一生懸命だけど、ライオンズは築20、30年のマンション達だよ。何回も何回も同じ書き込みばかりしてるし、築年数バラバラなものを金額だけあげるなんてね。築年数古くなれば、積立上がるの当たり前なことじゃない?
なんか、意図的なものを感じる。 |
|
No.64 |
関係者が必死にごまかしてるけどライオンズが高い理由はこれだよ
485:匿名さん [2016-04-19 07:54:46] 工事に関して、総会資料に大京アステージの見積書が添付されている場合、見積書の項目の名称に「諸経費」などよくわからない項目が記載されているものが中間マージンです。総会で内訳を質問してみると面白いでしょう。 ただし、アステージと協力会社が取り決めているバックマージンもあり、これは見積書には記載されないので、組合員は知るすべはありません。 ちなみに、工事を管理会社に依頼しなければならないということはありませんので、管理組合が複数の工事会社から見積もりをとり、最終的に理事会で請負い業者を内定し議案上程すれば、管理会社に無駄なお金を払わずに済みます。こちらの管理組合はなるべくそうしてます。 削除依頼 参考になる! 投稿する |
|
No.65 |
>>64 匿名さん
でたー。関係者でしょ発言。少し痛いとこつくとかならずでますね。私は普通の一般市民です。 へんな投稿が嫌なだけ。しかも本当かどうかもわからない数年前のものをわざわざ何回もコピぺなんかして。 今時、みんな工事依頼するときはさまざまな会社に相見積もりとるのが常識でしょ。 |
|
No.66 |
>>65 匿名さん
あえて聞くが、グランテラスの壊滅的販売不振についてどう思う? |
|
No.67 |
今日はグランテラスの目の前を広報車が強風と高潮警戒を呼びかけながら走っていましたね
|
|
No.68 |
ここのマンション以外の話は板に合った場所で書き込むべきでしょ!!
|
|
No.69 |
>>65 匿名さん
私も一般市民ですが、ライオンズの管理費は高いと思っていました。 新しい情報ではこういう書き込みもあるようです。 1444:購入経験者さん [2018-05-01 15:29:21] もう先に書かれてるけど大京アステージはほんと糞。 共有部に住人が私物御置いても放置。注意するとわたしにそれを動かす権限はない。の一点張り。 みんながやるからわたしも的な、モラルの低い住人がやりたい放題やってます。 駐車場の出入り口にもしょっちゅう車が止められていて何回も文句言っても、その場であやまるだけで注意してる気配なし。 ゴミ出し掃除は下請け。管理の爺は夏は冷房冬は暖房ガンガンなフロントの奥でテレビ見てる。その電気代は管理共益費ですか? 管理人が馬鹿で動かないから会社に電話したがここもまたバカの連鎖。マンション守るどころかどんどん価値下げられてる。大京アステージみたいな糞会社に管理任せてると財産失いますよ。 糞大京アステージ。こいつら何のためにいるの? 削除依頼 参考になる!3 投稿する |
|
No.70 |
>>69 マンション検討中さん
hitoto 30年後 509円 ライオンズ国泰寺築33年 405円 hitotoのほうがかなり高いですね。 なんで、hitoto高い〜と騒がないのですか? ここはサンズガラリエの板ですよ。 よそのマンショントラブルのよくわからない投稿のコピぺまでして、荒らすなんて。 購入を前向きに考えているひとに有益な情報をだしたらいかがですか? |
|
No.74 |
金融業界では加古町と平野町の大不振が問題視されつつあるけど、どれくらいやばいの?そろそろ競売入るかな?
|
|
No.75 |
ネガティブキャンペーン激しいな。
ここの物件についての情報書き込んでもらえないかな。 |
|
No.76 |
>>74 匿名さん
広島では過去にないくらいの大惨事らしいね |
|
No.78 |
|
|
No.79 |
[No.62~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・前向きな情報交換を阻害 ・スレッドの趣旨に反する投稿 ・削除されたレスへの返信 |
|
No.80 |
>>78 匿名さん
20年ぶり2回目の大惨事ですね |
|
No.81 |
いつもご利用ありがとうございます。管理担当です。
当スレッドにて、様々な書き込みを頂いており、活発な意見交換の場となる一方で、 実際には購入検討をされていないと思われる方の投稿も、少なからず見受けられます。 直接、物件についての情報ではなく、 ・エリアや地域相場、周辺物件の話題のみ先行するレス ・販売戸数や販売期間の過剰投稿 ・スレッド内で同じ内容を繰り返し投稿しているレス などの話題が長く継続いたしますと、肝心の物件に関する情報交換を阻害するケースもあり、 他の検討中の方の迷惑になることも考えられます。 当サイトは、住宅の購入検討を目的とした自由な情報交換の場としてご提供させていただいておりますので、 そこで扱う話題も自由であるべきと考えておりますが、著しく、スレッドの趣旨と異なる話題が続いてしまいますと、 本来あるべき情報交換が阻害される恐れもございますので、どうぞご配慮をお願いできれば幸いです。 以降、同様の話題が継続する場合につきましては、削除を行わせていただきます。 予め、ご了承くださいますようお願いいたします。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
No.82 |
角部屋もよかったけど中部屋のモデルルームも気を遣っていて、素敵でしたよー。
|
|
No.83 |
この会社、都合の悪い書き込みを片っ端から
削除してるな。誰の指示かな⁉︎ |
|
No.84 | ||
No.85 |
通学路変更は直接教育委員会に相談するのか
売主に相談するのかどちらがよろしいのですか⁈ 検討中なのですが線路が恐いので… |
|
No.86 |
まずは、売主に聞いてみてら?
|
|
No.87 |
府中町のマンションよりも価格で、検討しやすいかも!
|
|
No.88 |
先日MR見てきて素直に良かったと思うんだけど、良さに対して価格が安すぎるのがものすごく気になる…
気にしすぎかな? |
|
No.89 |
やたらとフローリングの質感を強調してるけど
そんなのどうでもいいと思ったよ。 既製品ばかりじゃなくオリジナルの仕様は ないのかな… |
|
No.90 | ||
No.91 | ||
No.92 |
|
|
No.93 |
周辺の新築マンションに比べると安いですよね。手の届く値段だったし、他にない間取りだったりこだわっていてここに決めましたよ。
|
|
No.94 |
府中町に住んでいるので町内が希望でしたが価格が高いですよね
こちらのマンションを知りモデルルームの見学をしましたが他の物件と見比べておしゃれな感じで私好みでした それでいて価格もかなり安かったので大満足です 場所も生活面では今とあまり変わらないし府中で検討されている方は見た方がいいですよ |
|
No.95 |
|
|
No.96 |
モデルルーム見学に行きましたが、多目的に使えるバルコニーがとても素敵でした。床材もとてもあたたかみがあって、子供と一緒に生活していくのが楽しみになるようなお部屋でした。キッチンや洗面台は汚れがつきにくいもので、家事動線もとてもよく考えられているなと思いました。
|
|
No.97 |
何かここまで、ヨイショした発言だと
営業さんしか思えない。。。 |
|
No.98 |
魅力がバルコニーとフローリングじゃ
たいしたマンションじゃないだろ。 |
|
No.99 |
中山踏切がなくなって、
立体交差になるの。 |
|
No.100 |
今度モデルルームの見学に行こうと思うのですが販売状況ってどうなんでしょうか?
|
|
No.101 |
先週行ったときは、4~5割売れてる状況でした。
東側から売れてるようです。 府中八幡の新築戸建てとあまり値段変わらないです。 両方見た方います? |
|
No.102 |
これだけヨイショしてそれだけしか売れてないのか…
実数はもっと少なそうだね |
|
No.103 |
モデルルーム見学してきました。
フローリングとバルコニーが印象的でした。 |
|
No.104 |
中山踏切の辺りの道が変わってきたね
|
|
No.105 |
私も近くを通りましたが踏み切りの場所が変わって道が分かれてました。以前モデルルームに伺ったときに将来踏切りはなくなって立体交差で歩道が新設されると聞いたので子供の通学も安心できそうです。
|
|
No.106 |
モデルルーム見たけど、中部屋が他で見た中部屋と雰囲気が違ってて素敵でした。周辺環境もこれから変わるみたいなので、家族で前向きに話合って検討していこうと思います。
|
|
No.107 |
こちらのマンションは、まだ角住戸ってあるんでしょうか?
|
|
No.108 |
1か月前ぐらいですがモデルルームに行った時は、数は少なかったけどまだ上の方は、ありました。
|
|
No.109 |
ここ、土砂災害警戒区域内に入ってます?
|
|
No.110 |
ご確認ください。
|
|
No.111 | ||
No.112 |
フォレオからすごくマンションが見えてきましたが、いつ完成するんですか?
|
|
No.113 |
今日、前を通たら仮囲いが外れていたので、
そろそろ完成するんですよね。 空いている部屋はどれぐらいあるんですかね。 |
|
No.114 |
完成してモデルも見れましたよ。
10部屋ぐらい空いてました。 |
|
No.115 |
Sunsグループ 住環境デザイナー 坂井由美さん が、『イマなま』で今日宣伝していました。
|
|
No.116 |
結構やすかったよ。
|
|
No.117 |
中山踏切が立体交差になって踏切がなくなると聞きました。
いつ完成するんですか。 |
|
No.118 |
立体交差の正式な完成時期は未確定らしいですね。
でも工事は進んでるのでもうすぐ発表されるかも! |
|
No.119 |
高速5号線の開通と立体交差の完成は一緒になるんですかね?
|
|
No.120 |
立体交差になって踏み切りがなくなると今みたいに渋滞しないかもね。
|
|
No.121 |
全戸に平面駐車場が用意されているのが嬉しいですね。
|
|
No.122 |
確かに機械式の駐車場は出すのに時間がかかったり故障したら業者が来るまで出せなかったりしますよね。
|
|
No.123 |
私が住んでるマンションの機械式駐車場は、少し風が強い日でも出せなかったりするので平面駐車場が羨ましいです。
|
|
No.124 |
平面駐車場なんてどこでもあるでしょ。
|
|
No.125 |
現地のモデル見学しました。
意外と眺めが良く、仕様もまずまずで価格的にも安く思いました。 土地代が安いからですかね。 |
|
No.126 |
|
|
No.127 |
現地のモデルを見られた方、室内の日当たりはどうでしたか?
|
|
No.128 |
以前、現地モデルルーム見学しました。その時は日当たりは良かったですよ。でも季節や時間帯によって違うと思うし実際に見学してみては?
|
|
No.129 |
中山踏み切りの立体交差はいつ完成するんですか?
|
|
No.130 |
完成はまだ未定って聞きました。早く完成させてほしいですね。
|
|
No.131 |
工事は進んでいるようにみえるのでそんなに先ではないように思うけど。
てか、早く完成してほしいですね。 |
|
No.132 |
踏切りの立体交差って完成したら、今あの道走ってるバスのルートとかってどうなるの?
|
|
No.133 |
ここのマンションって近くに芸備線があるけど電車の音って生活していてけっこう聞こえるのかな?
|
|
No.134 |
部屋の中は知らないけど近かったら多少は聞こえるんじゃないの。
|
|
No.135 |
芸備線は本数も少ないし気にならないと思いますけど。個人差があると思いますが。
|
|
No.136 |
確かに。山陽本線に比べると貨物も通らないし圧倒的に電車が通る本数は少ない。
|
|
No.137 |
ここって何がオプションで何がオプションじゃないんですか?
|
|
No.138 |
現地のお部屋を見させもらいたましたがオプション等はなく標準仕様でしたよ。
|
|
No.139 |
|
|
No.140 |
完成していたら出来るオプションは、限られますね。カップボードとかであれば完成していても出来そうだけど。
|
|
No.141 |
|
|
No.142 |
モデルルームを見たいと思っておりますが、
あと何部屋くらい空いていますか。 最近見学された方おられましたら情報を下さい。 |
|
No.143 |
>>142 匿名さん
スーモには9戸と書いてありますよ。 https://suumo.jp/sp/mansion/hiroshima/sc_102/pj_67717881/property/?sui... |
|
No.144 |
残り9戸って角部屋もまだあるんですか?
|
|
No.145 |
>>144 匿名さん
それはさすがに問い合わせないとわからないと思います? |
|
No.146 |
目の前の電車が…
もう少し静かに走って欲しいよー |
|
No.147 |
|
|
No.148 |
|
|
No.149 |
このマンションを検討してますが、住まれてる方はどのくらい値引きできましたか?
|
|
No.150 |
中部屋はこじんまりとした感じで悪くない
|
|
No.151 |
以前、見に行ったけど値引きはしてないって言われましたよ。
|
|
No.152 |
先日見に行ったけどサービスの話はされませんでしたよ。
|
|
No.153 |
狭い部屋はまだ残ってるみたいですよ
|
|
No.154 |
狭い部屋って言い方はなんかなぁ
|
|
No.155 |
風呂に窓が無い中部屋
|
|
No.156 |
|
|
No.157 |
分かりやすくて良いと思いますが…
|
|
No.158 |
それぞれ自分に合った部屋を買ってるわけなので貶すような書き方はいかがなものかと
|
|
No.159 |
どや顔で中山アドレスって宣伝文句有りますが、中山って住環境ステイタスありますか。
|
|
No.160 |
>>159 評判気になるさん
近くにハリウッド温品あるよ |
|
No.161 |
上幟町アドレスってマンションの宣伝文句は良くありますね。その他は牛田や白島とかアドレス訴求有りますが、中山、温品って斬新で面白そう。
|
|
No.162 |
温品ってフォレオもあるよね
|
|
No.163 |
なにげに便利な地域なんですね。
|
|
No.164 |
|
|
No.165 |
|
|
No.166 |
>>165 eマンションさん
残念ながら営業じゃありませんよー 完成写真の代わりです。 マンコミュに動画が貼り付けられるようになったの知ってた? 個人的にはこっちのCMの方が好き。 https://youtu.be/2dSO_6V2kTg https://youtu.be/9f3apaM3_zg |
|
No.167 |
周りの建物とは一線を画す感じっとは言うものの、周りにマンションありませんね
30年ぐらい前のエメラルドマンションやペルル、築年数の経った戸建て… マンション用地ではないですよね… |
|
No.168 |
なぜ売れてないんですか??
|
|
No.169 |
中山アドレス
|
|
No.170 |
単純にホームページがやる気がない上に、分かりにくい。
例えば、イラストの画像がTOPにあるけど 物件がどれかわからないし。一番真ん中と思うけど。。。あと、あまりに広告が少ないので物件が建ってること知らない人の方が多い。 |
|
No.171 |
高速5号線はいつ開通するんですかね。
|
|
No.172 |
|
|
No.173 |
少し狭い部屋のみまだあるみたいですよ。
|
|
No.174 |
物件概要が延びたねw
営業マンもここ見て大変ですね~ |
|
No.175 |
営業マンがこのサイトみて、HP更新するなんて このサイトも捨てたもんじゃないですね!
|
|
No.176 |
営業マンの、営業マンによる、営業マンの為の掲示板。
このスレは、持ち上げる書き込みたくさんあったけど、売れてないんですから。。。 まあ持ち上げる事が悪いとは思いませんがね。 |
|
No.177 |
>>176 匿名さん
同じこと感じてました。マンションの規模が小さい割には、定期的にスレが更新され過ぎているし、なんか営業くさいなぁと思うレスが結構ありますね。まぁ、こうして人目を引いているってことは営業として成功なんでしょうかね(笑) |
|
No.178 |
んー
|
|
No.179 |
|
|
No.180 |
まだ売ってんの?
|
|
No.181 |
こういう大雨が降ると販売に影響が出ますかね。
|
|
No.182 |
広告有効期限が2021年6月末日から更新されてないですね。
大雨なんか関係なく、営業のやる気の問題ではないでしょうか。 ココ見て明日には更新されるんでしょうけどねw |
|
No.183 |
本当に何も話題ないですね
|
|
No.184 |
近くのアルファスマート矢賀が完売したので、ここも動きがあるかもですね。
この他に近くに物件建つ予定も聞かないですし。 |
|
No.185 |
>>184 マンコミュファンさん
あればいいですけど、何も変わりそうになさそうですけどね |
|
No.186 |
>>183 名無しさん
襟裳の春かよ! |
|
No.187 |
>>186 匿名さん