千田工務店ってどうよ?
25:
通りがかりさん
[2022-06-10 01:11:21]
|
26:
マンション掲示板さん
[2022-06-12 15:53:07]
ここだけはやめた方がいいです。
私たちをただのお金としか見てません。 表面上は物腰柔らかかったので信じてプランを進めていましたが、途中から何も知らない「カモ」だと思われたのか、合意が無いまま金額変更やら時期変更やら散々なことをやられました。 さすがにおかしいと言いましたが、超強気で「契約しないなら他の人を優先するまでです」と言われたので、「こんなところで家を建てたらヤバイ」と思って、契約寸前までい来ましたが辞めました。 後から調べて評判悪い会社だとわかったんですが、本当にやり方は汚かったです。 千田工務店を検討している人は、お願いだから他のハウスメーカーを見て来てほしいです。 それでもここだと思うのなら選べばいいと思います。 私の身内や友人だったら引っ叩いてでも止めますが! |
27:
匿名さん
[2022-06-14 14:20:32]
№20です。
やはり皆さん、被害に遭われてるんですね。 契約寸前で辞めた方、大正解です。 うちは建て替えかリフォームかを検討する時期で、増築で基礎が弱かったことと 家族が4人から2人になったので減築して建て替えたんです。 それでも延床35坪以上はありますし、太陽光パネルも平均量を載せています。 広さよりも機能重視の選択をし、標準からオプション変更もそれ相応にしました。 それでも千田工務店の平均価格よりはかなり下だったのでしょう。 それであの暴言ですからね。。。 関連スレにも書きましたが、暴言を吐いたのは及〇さんです。 皆さんが書かれてる現場監督もそうではないでしょうか。 打合せの時に・・と書きましたが、実際には打合せの前の段階で、 建て替えなのでもうその時は家を取り壊した後で、先のことを考えると強く言えなかったんです・・・ 契約に携わったのは社長の千〇さんですね。 多分皆さんもそうだと思います。 今になって考えると、うちも何も知らないカモだと思われていたのでしょう。 いずれそのうちリフォームする時がくると思いますが、もう二度と千田工務店には頼みません。 知り合いにも「何処で建てたらいいか」と聞かれますが、特定の所は分からないので答えられませんが、 「千田工務店だけは絶対に辞めた方がいい」とだけは言っています。 |
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報
ものの言い方ができてないからやばいって話だと思う