大阪市内でも天王寺区は販売価格が高い物件が多いですが,環状線内側・天王寺区という立地にあって,本物件の価格競争力が高いという評判を聞き,気になったのでモデルルーム見学行ってきました。以下,レポートさせていただきます。
顧客の反応もなかなか好評とのことで,担当者の方からもこの物件は売れるという自信を感じることができました。電車の騒音等さえ,購入者側の気持ちとしてカバーできれば,申し分ない物件だと考えます。購入を検討されている場合は,住戸の仕様をセレクトできる期間が高層階以上になってきてしまうので,少しでも早くモデルルームを検討し,前に進めていただきたいと思います。
|
||
Fタイプの間取りです。
|
||
Gタイプの間取りです。
|
||
Hタイプの間取りです。これですべての間取りタイプとなります。
本物件の見学記は以上となります。最後までご覧いただき,誠にありがとうございました。 |
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報