マンション周辺の地図です。
|
||
マンション外観写真です。中層階から高層階にかけて,三角形のでっぱりが確認できるかと思いますが,この部分が「バーチカルエッジ」に該当します。
|
||
かろうじて持ち帰ることができたモデルルーム図面
|
||
添付漏れです…。
|
||
バス,トイレ,収納の仕様です。
|
||
リビング,バス等の仕様です。
|
||
キッチン,洗面の仕様です。モデルルーム内の撮影ができないためか,使用集というか,パンフレットの紙質や印刷,内容は優れていました。ただ,A4判なのでスキャンしにくいようにしていますね。この辺がユーザーフレンドリーじゃないというか,どうせ漏れるのに情報漏洩を過度に防ごうとしていて腹が立ちます。
|
||
【価格帯・管理費】
モデルルームの見学を終えた後,価格面での説明となりましたが…住友不動産では「予定価格表も出さない」そうです。プランごとの図面を渡すので,そこに開示している予定価格を書き込めと言われました。一方,管理費の図表は提供がありました。 詳細は写真にゆだねますが,高層階にしては販売価格も健闘しているところと,タワーにしては管理費が抑えられていると思われます。 |
||
70Aaタイプの間取りと予定価格です。
|
||
70Abタイプの間取りと予定価格です。
|
||
|
||
70Eタイプの間取りと予定価格です。
|
||
70Fタイプの間取りと予定価格です。
|
||
75Cタイプの間取りと予定価格です。先ほど投稿した70Fとこのタイプは,「バーチカルエッジ」部分に当たるため,居室の一部が三角形に張り出しています。
|
||
65Cタイプの間取りと予定価格です。間取りの掲載はこれがラストです。
|
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報