5ちゃんねる
No.1 |
by 谷原 章介 2017-10-03 10:13:26
投稿する
削除依頼
私、谷原章介は本日をもって芸能界を引退します。
児玉清さんから受け継いだクイズ番組視聴率が振るわず、映画、ドラマ視聴率振るわず 司会業も視聴者、出演者から、かみかみ、名前間違いを指摘され続けこんな場ではありますが 責任を取って引退します。短い間でしたけどありがとうございました。 |
|
---|---|---|
No.2 |
私、久本雅美は芸能界引退します。
政治家になります。 |
|
No.3 |
私、和田アキ子は芸能界引退します。
ホリプロは働いても働かなくても給料が同じだからです。 |
|
No.4 |
私、石原さとみは芸能界引退します。
結婚します。 |
|
No.5 |
私、ドナルド・J・トランプは大統領の職を辞する事にしました?
ラスベガスで銃乱射事件があり、次は私の番だなと思いました? 夜も眠れない日々が続いています? こんな場ではありますが、ありがとうございました? |
|
No.6 |
私、金正恩は第一書記を引退します。
重度の糖尿病で肝脂肪で重度の精神病なんです。 誰か助けて下さい。 ロシア、中国、シリア等に脅されているんです。 |
|
No.7 |
私、カルロス・ゴーンは最高責任者CEO引退します。
ご迷惑かけましたすみません。 |
|
No.8 |
アメリカ製の自動車ボッコ!アメリカ製の戦闘機ボッコ!アメリカ製のオスプレイボッコ!
アメリカ製の潜水艦ボッコ!アメリカ製の食べ物農薬付けボッコ!アメリカ製の衣服ボッコ! アメリカ製のコンタクトレンズボッコ!アメリカの肉ボッコ!アメリカ製の家電ボッコ! 原子力爆弾アメリカが開発した!まず自分の所が廃棄すべき! ミサイル爆弾アメリカが開発した!まず自分の所が廃棄すべき! 一番ボッコ、ドナルド・J・トランプ!世界中にまず借金全部返せ!安倍晋三もボッコ! |
|
No.9 |
麻生太郎、私は発達障害です。
アスペルガー症候郡=自閉症です。 本日を持って政治家を引退します。 |
|
No.10 |
私、安倍晋三は本日を持って内閣総理大臣いや政治家いや人間やめます。
税金の無駄使い歴代ダントツ1位なんです。 全て、返済します。 森永財閥の婿なので! |
|
No.11 |
私、山口那津男は政治家をやめます。いや、4代目創価学会名誉会長に立候補します。
池田大作先生は既に亡くなられていますので。 誠に勝手ながらすみません。 |
|
No.12 |
神戸製鋼所の次は日産自動車!日産自動車の次は富士重工業!富士重工業の次はシチズン!
シチズンの次は豊田自動車!TOYOTA=SMBC三井住友、三井住友海上、日本生命、住友生命! 組織ぐるみの犯罪組織なんですよ?SMBC三井住友&SMBC三井住友グループ会社は、、、? |
|
No.13 |
PROMISEのCMに出ていた連中もグルですよ?
特に酷いのが、谷原章介ですよ? 南無、阿弥陀仏!南無、阿弥陀仏!南無、阿弥陀仏!アーメン十字架!南無妙法蓮華経チ~ン? |
|
No.14 |
私、谷原章介は中国に移住します。
中華一筋なんです。 本場の中華料理、毎日食べたいんです。 かなり前から決めていた事なので、王様のブランチ卒業させて貰ったんです。 突然の事ですみません。 |
|
No.15 |
嘘つけ(笑)
|
|
No.16 |
アホなこと言うなぁ。笑笑
|
|
No.17 |
カスですね。
|
|
No.18 |
私、和田アキ子は芸能界から引退します。
在日韓国人なんです。 NHK紅白も創価学会のおかげなんです。 みなさんのおかげさまでした。 |
|
No.19 |
谷原章介が中華一筋だって言っていたんですよ。
嘘じゃないんです。 そしたら、中国に住むに決まっています。 TBS23:30の番組で。 |
|
No.20 |
それ中華料理の話でしたけど。笑笑
|
|
No.21 |
山梨県2区、堀内紹子は選挙公示日よりも10日も早く選挙活動していました。
堀内紹子の名前で。 自民党、公明党、創価学会、富国生命のお嬢様。 政治と金です。 逮捕して下さい。 |
|
No.22 |
知らんがな(笑)
|
|
No.23 |
ヤバイよ~!嘘はあかんでぇ~!
|
|
No.24 |
書き込みできん5ちゃんねるはどうしたらよいか?
|
|
No.25 | ||
No.26 |
このスレであなたは書けません、と出た5ちゃんねる、
書き込む裏の方法があるとか |
|
No.27 |
ガラケーでよく2ちゃんねる見ていたのに
スマホに変えたら見れなくなった。 5ちゃんねるってひろゆきさんの 2ちゃんねるとは違うの?(・・;) 無知ですみません……………… |
|
No.28 |
|
|
No.29 |
|
|
No.30 | ||
No.31 |
世の中、嘘で塗り替えられている。
|
|
No.32 |
https://news.yahoo.co.jp/articles/f67fc76b9d67542f17e8447725aec7bee862...
↑ しゃらうるせえーです ※個人の感想、見解、意見です |
|
No.33 |
誰???
1票入れたの??? |
|
No.34 |
あ~ん♪
|
|
No.35 |
どうよ~
|
|
No.36 |
まともな人が多いですよ、5ちゃんねるは
※全ての人に当てはまる訳ではありません |
|
No.37 |
|
|
No.38 |
11月初旬から12月中旬まで
創価学会の集金日 その時期に総選挙があったことがない 間違いない芸人談引用 |
|
No.39 |
精神病が悪化したようだ
|
|
No.40 |
一部の政治アナリストが、今年中の解散もありうるなんて言っている
個人の見解ですが 創価学会の集金が、キャッシュレスならあり得ると思いますが 現金でしょ?一年分の運営費でしょ? 無い無い無い 理由? 1991年5月に国税局に脱税で捕まっている 2度目はないと思いますよ 法人格取り消しでしょう ※個人の見解です |
|
No.41 |
じゃいつ?
う~ん 2、3月が確定申告でしょ? 国税局が脱税で動くのが5月でしょ? 任期までのらりくらりと行くのでは ※あくまでも個人の見解ですが |
|
No.42 |
政権交代したって公明党とくっつくので変わらないでしょう
|
|
No.43 |
|
|
No.44 |
中身の無い政治資金パーティーあるでしょうね
理由? 日銀が筆頭株主で潤ってる企業あるでしょうから |
|
No.45 |
不公平になるからね
|
|
No.46 |
あはははははは
|
|
No.47 |
5ちゃんねるとマンコミュなんか重い
そう感じているのは自分だけ? ※操作スピードのことです |
|
No.48 |
耳が遠いマザコン男48にもなってすぐ頭に血がのぼる毎日喧嘩。
毎日母とLINEで連絡、気持ち悪い???? 口悪い 不潔 自分の思うようにいかないとシャクれる 家族のことになると家族LINEでコソコソ 性格合わない |
|
No.49 |
毎日****48マザコン男
自分が正しいと思っているくそ男 |
|
No.50 |
毎日じこうこうい48
溜まってんの |
|
No.51 |
5ちゃんねるとかdiscordとか何でこんなわかりにくいサイトばっかできるんだろう?
これだけPC、コンピュータ、スマホが進歩してんのに何でさ、ゴチャゴチャしたレイアウトなの? 不思議だよなぁ。 ユーザーすべてその機能をつかわねーだろ? 何でどこもマイクロソフト的思考なの?ワードとか最初っからバカみたいに膨大なアイコンがあるから 何を操作したらいいかわかり難い。使いにくい。 人が乗り物に乗る流れとしていきなり飛行機操縦しねーだろ? まずチャリとかバイクとか自動車だろ? 何で最初っからロケットを操縦させるような思考なんだろう? 「***スレ Part32」とかあるじゃない?掲示板のタイトルに。 その横にさ、番組表とかヤフオクとかショッピングサイトじゃないけどカテゴリを並べて時系列的に 並べていればサっと過去のパートが見られるでしょ? 何でこういうふうにしないの? メニューもただの文字の羅列って・・・。 何でGUI的にできないの?しないの? 文字ばっかで見難い。 まるでPC98時代。 どんなにショボイPCでも当時と比べてとんでもねー性能、メモリの時代なんだからそのくらい負担に ならねーだろ?って。 |
|
No.52 |
時々、5チャンネルを読んでいますが、いやらしい映像が
画面に多数出て来るので、邪魔で読むのに時間がかかります、 以前は、そんなことなかったんですが、最近になって セックス映像ばかり、消しても消しても出る 何とかならないでしょうか、どこに聞いたらよいでしょうか |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報