結婚したい~、でも出来ないの~
バブルから抜け出せない、自称乙女のお姉さん達…
そう、そこの貴女!
仲良く雑談しましょ☆*:.。.( ^)o(^ ) .。.:*☆
[スレ作成日時]2017-07-04 12:08:17
注文住宅のオンライン相談
☆昭和の乙女☆と【女子会】を始めました☆
No.101 |
by 匿名さん 2017-07-12 22:26:59
投稿する
削除依頼
今夜はお泊りしてきます☆
では、また明日~(^_^)v |
|
---|---|---|
No.102 |
いつもと違う駅からだからぁ、乗り換えあって
出社ギリギリ&超ドキドキ~(;^ω^) 少し体がけだるいから、マイペースでしょうっと^^ もうちょっとでお昼~ 今日は上司と取引先と会食だから、リッチな懐石料理ょラッキー(^ω^) |
|
No.103 |
コマドリ姉妹
|
|
No.104 |
しばたはつみ
|
|
No.105 |
~~~ヾ(^∇^)おはよぉー♪
どっちも知らないのぉ('Д')('Д') ちょこっとブレイク^^ アイスカフェオレで一服してますょ(^。^)y-゜゜゜ 今日もあちゅいねぇ~ |
|
No.106 |
山口百恵
|
|
No.107 |
浪花千栄子
|
|
No.108 |
佐良直美
|
|
No.109 |
松原智恵子
|
|
No.110 |
W浅野
|
|
No.111 |
今夜は夜シネマ~☆
映画見た後は…ヒ・ミ・ツ(≧▽≦)キャー 乙女シリーズ、どぉも(`・ω・´) 百恵ちゃん!元祖だよねぇ息子ちゃんもイケメンだわ(^ω^) 佐良直美??なんか同性愛疑惑あったひとかなぁ(*´ω`) 松原智恵子!優しそうで上品だょね(^ω^) W浅野!ドラマ見まくったょ~私は温子派ょ~(^ω^) でわ、行ってきま~す☆ |
|
No.112 |
やっぱり 内藤洋子だね
|
|
No.113 |
知らんけど(笑)
|
|
No.114 |
馬鹿なの?喜多嶋舞の母でしょ。
|
|
No.115 |
今日はぁ、1週間貯まった洗濯物デー('◇')ゞ
洗濯機朝から2回目回してます~☆ 柔軟剤は女子力アップには欠かせないので 10種類くらい完備して、その日の気分でちょい多めに投入(≧◇≦) 部屋干しなので、部屋中乙女な香りですぅ♪ 今週は遊びまくったので、今日位は大人しく引き籠る予定('◇')ゞ 外熱いしね~ ライムウオーターに氷入れてキンキンに冷やして飲んでます(*^-^*) お友達に貰った手作りびいどろグラスで、お洒落♪ |
|
No.116 |
井森美幸
|
|
No.117 |
南野陽子
|
|
No.118 |
堀ちえみ
|
|
No.119 |
キャーお昼寝したつもりが、本格寝~
今北(^ω^) シャワー浴びて、ボディのケアして カクテルでも飲みながら、ユーチューブ観ようっと (^ω^)wktk |
|
No.120 |
はぁ~♨いいお湯だったょ(^-^)
長い昼寝しちゃったしぃ、明日はウルトラ早起き(4時|д゚)だしぃ このまま、起きててマンコミュで遊ぼうかなっと(^-^) でもぉ、寝落ちしちゃったらメンゴ(-_-)zzz さてと… |
|
No.121 |
西田佐知子
|
|
No.122 |
おっはー(^_^)v
今日はね、彼と車である場所に来てまぁす♪ 海がとっても綺麗で最高~(≧▽≦)海外?国内? 逝き場はヒ・ミ・ツ(^-^) 朝食はアイスコーヒー&クロワッサンだけ! お腹ペッコペなのよぉ~(≧▽≦) 予約してるお店着いたら☆早めのランチ~( ^)o(^ ) モリモリ食べるゾ 笑( ^)o(^ )笑 |
|
No.123 |
|
|
No.124 |
|
|
No.125 |
|
|
No.126 |
|
|
No.127 |
♨入って、30種類から選んだサンゴ色の浴衣着て~
今からディナーですΣ(゚∀゚ノ)ノキャー コテージ?1組のお客様ずつ離れになってるの♪ 専用庭と専用露天風呂がついててね… のんびり&ちょこっと開放的に(笑)なりそう! だって誰の目もないんだもん!!キャー(≧▽≦)キャー 今夜は長~くなりそな予感(≧▽≦) |
|
No.128 |
イイネ
森昌子 |
|
No.129 |
あいだもも
|
|
No.130 |
松田聖子
|
|
No.131 |
三原順子!
|
|
No.132 |
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
朝から少し、汗かいたのでシャワー代わりに 露天風呂でスッキリ♪ 海観ながら二人で入ったらちょい狭かった(≧▽≦) 勿論お部屋で頂いた朝食は和食( ^)o(^ ) 少しずつ種類がいっぱいで、量も適量で とっても美味しかったですょ( ^)o(^ ) チェックアウトが12時…と、ゆっくり目なので、 ギリギリまでお部屋でイチャイチャ(*^^*) 今から出かけます(*^-^*) 今日もピーカンで、良いことイッパイありそう(*^-^*) では皆さんも良い休日を!チャオ~☆ |
|
No.133 |
植物園に来てまぁす♪
カフェ併設なので、海とグリーンに癒され クランヴェリーソーダ飲んでるょ(^ω^) 観葉植物(ウンベラータ)、彼はミニ盆栽買ったょ(^ω^) 30代の若者が盆栽?て思ったら、ブームみたいね?(^ω^) な・な・なんと盆栽の方が値段高いのょ、ウン万円( ゚Д゚)!! 私のは大型ダカラ、配送してもらったょ(^ω^) 若いイケメン店長から、籐の鉢カバーをプレゼントⅴ(^_^)ⅴ 美人は得だよねー? 白基調のリビングにピッタリうれしー^^ では あとでね~(*‘ω‘ *) |
|
No.134 |
織田無道
|
|
No.135 |
ゆうこりん
|
|
No.136 |
ピーター
|
|
No.137 |
ただいまぁ♪
ちょい疲れ気味なので 今日ゎ床にはいります~(*´ω`) 皆さん!また明日ね♪ おやすみなさいませ(˘ω˘)Zzz |
|
No.138 |
昭和といえば八千草薫
|
|
No.139 |
(˘ω˘)今起きた♪
たっぷり寝たのにぃ まだおネムゥ( ^ω^)・・・ 連休とっちゃったから、ね… 仕事が溜まりまくりんぐだょね~(笑) ちょこっと疲れで目にチャグマが(゚Д゚;) スキンケアしてちょい濃いめにメイクしよっと( ´艸`) ではスムージー作りまぁす(#^.^#) |
|
No.140 |
ちょこっとブレイク( ´ー`)y-~~
休み中同僚がフォローしてくれてて それ程忙しくなく、良かったょ(^_-)-☆ セミが鳴いてるねぇ~夏だゎ('ω') アイスティーオレ(゚д゚)ウマー 今日ランチは遅番、何食べよっかなぁ 悩む(''ω'') |
|
No.141 |
焼肉食べ放題
|
|
No.142 |
生姜焼き定食
ポテトサラダごはん大盛り |
|
No.143 |
浅丘ルリ子
|
|
No.144 |
浅田美代子
|
|
No.145 |
岩崎宏美 今おばちゃん
|
|
No.146 |
由美かおる
|
|
No.147 |
やっぱ中森明菜っしょ!
|
|
No.148 |
家族そろって歌合戦
|
|
No.149 |
ロッテ歌のアルバム
|
|
No.150 |
都はるみ
|
|
No.151 |
みんなぁ☆ご返事(人''▽`)ありがとう☆
なんだか昭和タレントと食べた物になってるょ~?ま、いっか( ^^) 森昌子:最近サイブレイク、息子ちゃんもミュージシャンだよね?? あいだもも:知らんわ 松田聖子:聖子ちゃーん(#^.^#) 聖子ちゃんヘア真似たなぁ、永遠のアイドルよねぇ~ |
|
No.152 |
続きだょ☆
三原じゅん子:今や美しい議員様!なんども結婚出来て超浦山~(*´ω`) ゆうこりん:コリン星撤回?ママさん浦山すぃ~(*´ω`) 八千草薫:大女優ょね~!綺麗すぎるお婆ちゃま!(*´ω`) |
|
No.153 |
さらに続きだョ☆
>焼肉食べ放題 いいなぁ、ジュルリ( ^)o(^ ) >生姜焼き定食 大好きメニュー~ 他にかつ丼、ラーメン、餃子も好きぃ( ^)o(^ ) |
|
No.154 |
はぁ~いっぱいいるねぇ、乙女たち(;^ω^)
>浅丘ルリ子 目ヂカラ凄い~!石坂浩二が元旦那さん! >浅田美代子 可愛く天然に年取ったょね?? >岩崎宏美 今おばちゃん 若い頃より今の方がきれいな気がするょ☆ >由美かおる 殺虫剤の看板覚えてるぅ? >やっぱ中森明菜っしょ! カラオケ十八番いっぱいあるょ~歌姫(#^^#) |
|
No.155 |
>家族そろって歌合戦
懐かし~日曜お昼にしてなかった? >ロッテ歌のアルバム 懐かし~玉置さん司会♪ >都はるみ 演歌よくわからんの、でも歌旨いゎ~ よし!ノルマ終了(''◇'')ゞ もう、ねまちゅ^^ (つ∀-)オヤスミー |
|
No.156 |
シコシコシコどっしゅ
|
|
No.157 |
寝るつもりが、お目目ぱちくり(@_@)
お腹のあたりがソワソワするので・・・ つい彼呼んで速攻○○○〇〇して貰っちゃった(*ノωノ)ハズカシイ 足の先まで甘い痺れが残っています~( ´Д`)=3 フゥ さて問題です!〇に入るのは何でしょう?! |
|
No.158 |
小柳ルミ子
|
|
No.159 |
松居一代☆
|
|
No.160 |
昼飯は鰻丼
|
|
No.161 |
みなさん~(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
今日はお仕事定休日です^^ 少し旅疲れ出てたの… で、ちょうどよかったぁ\(^o^)/ 旅先で買った観葉植物鉢ウンベラータちゃん 届きました~(^^♪ なんと!イケメン店長からムフフなメッセージカードまで☆キャー(≧∇≦)キャー 鉢カバーもお洒落感タップリで、お部屋にマッチ(≧∇≦)(≧∇≦) 早速リヴィングに飾りましたょ? 結構大振りだけど葉姿も良くてネ!モデルルームみたいになったょ? ブランチはクラブハウスサンドとキンキンのカフェオレ( ^)o(^ ) で済ませたし… 軽くお掃除したら、午後はお出かけします(^_-)-☆ では、またね~(^^)/~~~ |
|
No.162 |
ザピーナッツ
|
|
No.163 |
太田裕美
|
|
No.164 |
美空ひばり
|
|
No.165 |
あみん
|
|
No.166 |
小柳ゆり子
|
|
No.167 |
あまちまり
|
|
No.168 |
石田えり
|
|
No.169 |
(*>∀<*)ノただぃま★~
ちょこっとお洒落な雑貨屋さん行ってネ… アロマ系グッズ☆バスソルト☆香水 などなど…揃えました~(#^^#) あとゎ、ちょい高級スーパーにて 京茄子とマンゴー、鮑とヨーグルトなどなど…購入! 外ゎとっても暑かったカラ、運転手付き(笑)でーす(≧∇≦)キャー 今ゎクーラーで冷え冷えのお部屋で♬~てまぁす(#^^#) |
|
No.170 |
朝から沢山のレス☆トンクスで~す( ^^)
昨夜の〇はね!「マッサージ」が正解ょ( ^^) そこの貴女!エッチなこと想像してたでしょ?? 実際ね、それ(笑)に近いほど上手なのょ(笑) >小柳ルミ子 ざんねーん(*'▽')ハズレ! 瀬戸の花嫁好きだゎ^^ >松居一代☆ 松居劇場\(^o^)/目が離せないょ? |
|
No.171 |
つづきだょ♬
>昼飯は鰻丼 美味しそう☆いいなぁ( ^)o(^ ) >ザピーナッツ 双子デユオだっけ?? >太田裕美 恋人っとよ~♪僕はっ旅立つぅ~♪ >美空ひばり 乙女っていうか歌姫ょね(*^^)v はぁ、皆さんタフでチカレタビィ(-"-;A ...アセアセ汗 |
|
No.172 |
まだまだいくょ~(´∀`)ヤレヤレ
>あみん わたしまーつーわっ♪ 私は待たない女(笑) >小柳ゆり子 知らんのよぉ_(._.)_ >あまちまり ちょい似てるって言われがちでぇ、親近感(*´ω`) >石田えり 大人ぁな乙女、好きだわぁ(*´ω`) はぁ~ちょこっと疲れたんで少し落ちまーす^^ 夕食作らないと…ね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ サラバじゃ~~アハハッ |
|
No.173 |
昭和の乙女
小林麻美 |
|
No.174 |
ピンクレディー
|
|
No.175 |
安田成美
|
|
No.176 |
昭和のお姉さんも ほぼ老けたね
|
|
No.177 |
お婆さんの貴女でもそう思う?
|
|
No.178 |
みなさん( ゜▽゜)/コンバンハ~
お風呂もバスソルトで楽しみ☆ 今日買ったアロマとエッセンスで~気持ち( ・∀・)イイ!! そしてそして、大切なボディメンテ♥も終了(^^)v もうねまちゅね☆彡 (つ∀-)オヤスミー |
|
No.179 |
年下の彼氏がいるのに、結婚して貰えないの?
|
|
No.180 |
若村麻由美、美しい!
|
|
No.181 |
きょんきょん
|
|
No.182 |
今日もι(´Д`υ)アツィねぇ~
ちょこっとブレイク(^。^)y-.。o○ ジャスミンティー(゚д゚)ウマー 事務所の室温が低くてね、テラ寒いのょ~(;´Д`) 男性陣が暑がりでぇ、女性が上げたらまた下げて…はぁ 明日はシルクのひざ掛けか羽織もの持ってこようっと^^ でゎまたね~(^_^)/ |
|
No.183 |
今日ゎ色んな意味で大忙しで~(;´Д`)
ほっと一息、全身をね❤ ラズベリーの香りのボデイクリームでマッサージ(#^.^#) そんで、ユーチューブ観てまぁす(#^.^#) |
|
No.184 | ||
No.185 | ||
No.186 |
星由里子さん
|
|
No.187 |
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
あちゅい~^^; 朝からぁバリバリ頑張ってね☆ おおかた片付いて通常運転(笑) 今夜は三丁目の夕日が見たい気分なの(#^^#) 帰りにレンタルしようかな~っと(`・ω・´) お昼ご飯はね、みんなでケータリングに決めました\(^_^)/ お洒落なカフェだから、楽しみです(`・ω・´)b では、また後程~( ´Д`)ノ~バイバイ |
|
No.188 |
ジンギスカン
|
|
No.189 |
すき焼き
|
|
No.190 |
フグちり
|
|
No.191 |
しゃぶしゃぶ
|
|
No.192 |
今夜はね…
あーんなことや、こーんなことで 大忙しなの❤❤❤ なのでぇ、また明日ね! チャオ~(≧∇≦) |
|
No.193 |
畑中葉子
|
|
No.194 |
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
今日はね、お仕事の日なんだぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 外があっついし、 エアコン効いてて快適だからいっかフフッ(^^♪ 昼ご飯は何にするか、迷い中~悩むぅ・・・ ( ^)o(^ ) |
|
No.195 |
あべ静江
|
|
No.196 |
いいね!
小林明子 |
|
No.197 |
山口百恵
|