結婚したい~、でも出来ないの~
バブルから抜け出せない、自称乙女のお姉さん達…
そう、そこの貴女!
仲良く雑談しましょ☆*:.。.( ^)o(^ ) .。.:*☆
[スレ作成日時]2017-07-04 12:08:17
注文住宅のオンライン相談
☆昭和の乙女☆と【女子会】を始めました☆
No.1 |
by 匿名さん 2017-07-04 12:21:23
投稿する
削除依頼
今の50代はパワフルで若いよ
|
|
---|---|---|
No.2 |
今日は今からっちゃちゃっと食堂へ行きます。
酢豚定食にしようと思います。 |
|
No.3 |
16歳以上はババア。10〜15歳がストライクゾーン。
|
|
No.4 |
↑
何か事件があったら通報しますね。笑 |
|
No.5 |
十円玉なんこか握りしめ
ミニカップヨーグルトやくしカステイラなんか食べて スーパーボールのくじ引いて一喜一憂しました^^ もうすぐ還暦 子も孫もおりません・・・・ |
|
No.6 |
薬剤師や伝ってウザいわ
|
|
No.7 |
にせものらしいから相手にするな。
|
|
No.8 |
ワシの知ってる50代のオバハン今でも彼氏が3人おると言っていた 凄い。
|
|
No.9 |
ニセモノ注意。笑
|
|
No.10 |
美魔女はええな
でも40代までにしておくれ |
|
No.11 |
くどい太目の納豆売り
|
|
No.12 |
駄菓子屋ええな、懐かしいわ
|
|
No.13 |
OLさんは、美人なんじゃろうか ??
|
|
No.14 |
OLさんは三段腹です。
|
|
No.15 |
ウエスト57センチです。
いちおうヨガなどで鍛えていますよ! 50代とは言え未婚のお姉さんですからね\(^o^)/ |
|
No.16 |
キモいね。笑
|
|
No.17 |
そう?キモイ方は引退したわよ(^-^)
|
|
No.18 |
オバさん同士仲良くしなさいよ
|
|
No.19 |
本当、負けず嫌いのイケズよね~
ここは性格の良い人でマターリ進行よ(^-^) |
|
No.20 |
くだらん糞まみれスレ
|
|
No.21 |
引退するする詐欺って惨めったらしいわねぇ。
|
|
No.22 |
今日は待ちに待った定休日なので
お寝坊してまったりお洒落なブランチ楽しんでます♪ といっても納豆ライスだけど( ^)o(^ ) もうちょこっとマンコミュで遊んだら 一人ランチいってお昼寝する予定です♪ |
|
No.23 |
構ってほしい人、寂しい人は
基本人徳がないからいくら騒いでも、周りの人が去っていきます。 ああいいう風にはなりたくないものです。 よい反面教師になりました♪ 自分は高齢で独身、正直マケグミだけど、 自分が好きで自分に自信があるので おごらずマイペースで歩いて行こうと思います(^-^) |
|
No.24 |
納豆ご飯じゃ流石に腹減ったし
いまからランチ食べに行ってきまーす^^ |
|
No.25 |
昭和の乙女ねぇ・・・・・
|
|
No.26 |
お昼はバイキングにしました(≧▽≦)
メインを一品選んで、サラダ、カレー、ライス、スープ、飲料 全てフリーで食べ放題でした。 メインは和風ハンバーグをチョイス。 もうお腹パッンパンです( ^)o(^ ) サッキまで軽くお昼寝して、これからちょこっと遊ぼうかなって 思ってます! |
|
No.27 |
フレンドリー 980円で食べ放題
|
|
No.28 |
昭和の乙女と言えば 栗原小巻
|
|
No.29 |
吉永小百合様でしょう
|
|
No.30 |
皆さま、こんにちわ☆
美しい諸先輩方を例に出していただき恐縮です(^-^) 50代だからオバサンって感じにならんように 小ぎれいにしてますが、肌の質感は隠せませんね(^-^; 子供時代酷いアトピーだったから、今は皮膚が固くシワシワで ちょっと全体的に浅黒い感じなんですよ… もっちり色白のお姉さまが裏山~です♪ |
|
No.31 |
離婚したわ~、バツイチで~とか…さらっと言ってみたい。
きっと色々苦労あってのだと思うけど。 結婚したことないと、そういうセリフにすら憧れちゃうのです…ふぅ |
|
No.32 |
苦労てなんですか
|
|
No.33 |
OLさんは独身だから、まずは婚活から初めてはいかが?
離婚はそのあとでいいじゃない? |
|
No.34 |
夕食は軽めに鯛茶漬け軽く二杯、ナマコ酢漬け、冷酒で
ミックスナッツつまんでテレビ観てます~ これから1時間かけて風呂で身体綺麗にして そのあとは( ^ω^)・・・ヒミツ(笑) |
|
No.35 |
ふぅーー終わったわ 汗汗
おやすみなさ~い(*^-^*) |
|
No.36 |
OLさん、お仕事何しているの?
|
|
No.37 |
朝の掃除終わりました^^
定休日明けなので、結構する場所多かったー(;^ω^) 給湯室横通ったら、私の悪口聞こえて凹みました(>_<) ランチ楽しみに頑張るかな!? |
|
No.38 |
松居船越みてると、結婚も怖くなるなぁ。
重い女になりたくないけど、束縛したくなるのも ちょこっとわかるし… |
|
No.39 |
そうでもないなう
|
|
No.40 |
タンメンなう
|
|
No.41 |
松居さんの動画凄い(=・ω・=)にゃ~♥
|
|
No.42 |
ちょこっとブレイク^^
皆さん(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 不精がゆえキッチリお返事できず失礼しました(^-^) 朝はちょこっと嫌なことあったけど~ 午後はバリバリ仕事しましたよん♪ 今日はノー残業でダッシュする予定です(^-^) |
|
No.43 |
こんな時間にいっぱい客来るしー〃o(。>ω<。)o〃 ヤダヤダ
帰れんわ~ o(>ω<*)oダメッ!!o(>ω<)oダメッ!!o(*>ω<)oダメッー!! |
|
No.44 |
さてと・・・
|
|
No.45 |
雨だから湿気で髪がうねってクルクル、美容院いかんとなぁ、、、、
今朝はお寝坊しちゃったので、朝ごはん抜き( ;∀;) いちおうコンビニで菓子パンとから揚げを買いましたよ\(^o^)/ あー職場行くのダルいわ~ |
|
No.46 |
私の書き込みを別スレにコピペして
禿とか嗤い者にしてました、酷い( ;∀;) 天パ―だけど髪は多いですから!! いちおう、報告&相談してきます。 |
|
No.47 |
糞はほっとけ
|
|
No.48 |
天気が悪いせいか眠気がひどくて、グゥグゥ~ブーッ(^ω^)
今日こそ仕事ダッシュで終わらして美容院に行こうっと(^ω^) 花金に一人美容院は寂しかなぁ? |
|
No.49 |
昭和の乙女と言えば
内藤洋子 |
|
No.50 |
目玉が離れ気味の点だけ、似てるって言われました(@_@)
それょり、私の書き込みコピペされてるみたいょ~ 何がしたいのかなぁ、私が好きってことだょね? いちおう著作権あるし許可取ってねぇ?? まあ、文章が気に入られたってポジティヴに 考えてまーす(・∀・) |
|
No.51 |
パーマ屋さんで縮毛矯正しようと思ったら
遅すぎるとかなんとかで、結局オシャレ染めだけしたょ(^-^) いつも栗毛色だけど流行りの黒に挑戦! ところで美容師さんってどういう判断で雑誌選ぶんだろう… 自分はオッジやストーリィ、JJなんかのファッション誌読みたいのに いつもクロワッサンとかグルメ本、女性週刊誌が置いてあり 仕方ないから一応読むけど、「JJ読みたいんだけどぉ」というと すこし怪訝な顔されるんだー( ;∀;) ちょっと差別だと思わない? |
|
No.52 |
そりゃ見た目年齢と雰囲気を見て
雑誌もってくるでしょ。 |
|
No.53 |
お昼は何喰うかな
|
|
No.54 |
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
お寝坊して朝抜き~(≧▽≦) 昼飯はハンバーガーとポテト盛りにしたょ^^ 今流行りの少々お高めのグルメバーガーのお店にて 笑 お一人様は居なかったけど美味しくてお腹いっぱいで 大満足~(^ω^)(^ω^)(^ω^) |
|
No.55 |
昭和の乙女と言えば
天地真理 |
|
No.56 |
↑
匿名さん!。 カラオケ屋の若い衆に似てるね! って言われた記憶がほんのりあります! 喜んでいいのかなぁ??(・∀・) |
|
No.57 |
あたし的には、小林麻美とか憧れるぅ♪
ショパンの調べ~世代も趣味もドンピシャ\(^o^)/ |
|
No.58 |
麻丘めぐみ
|
|
No.59 |
↑可愛くていいよねぇ♬
今日は彼氏が来てるので 早めにベッド入りま~す(*^-^*) 邪魔したらやーょ(*^-^*) |
|
No.60 |
サンジャポ観てます^^
モーニングコーヒー(彼が淹れてくれた♪) ベッドで飲みながら~幸せ(≧▽≦) パラマウントベッドはいいね(≧▽≦) |
|
No.61 |
それ介護用ベッドですか?
|
|
No.62 |
石野真子
|
|
No.63 |
匿名さん良い質問ね!
電動ベッド探してたら。このメーカーで健常者用みつけて 即買いしたの(^-^) 20万弱くらいだったかなぁ~結構安いでしょ?? 読書したり、その他〇〇〇のときも色々便利です!イヤン(≧▽≦)キャー |
|
No.64 |
石野真子、可愛いねぇ♪
オバサンってより、娘さん感が半端ないわ(`・ω・´) |
|
No.65 |
今日も蒸し暑いわね(^-^;
フラワーレース仕立てのノースリーヴワンピ+籐のバッグで ランチ行ってきまーす^^もち彼と一緒に(*^-^*) しばし落ちまーす('◇')チャオ |
|
No.66 |
楽しい週末も終わったし
サザエさんシンドロームだわ~(>_<) 明日から仕事~(>_<) 今は日曜アメトーク見て大笑いしとります(^o^)(^o^) |
|
No.67 |
昭和の乙女と言えば
夏目雅子 |
|
No.68 |
67匿名さん、( ゜▽゜)/コンバンハ
夏目雅子様(*'▽') 気品ある正統派の美人さんだったよねぇ はぁ浦山すぃ~(・∀・) |
|
No.69 |
この主って? パコパコのパコリン?w
やりそうなことだわw |
|
No.70 |
んだんだ。笑
|
|
No.71 |
今日は比較的客も少なく、平和な月曜でーす(^ω^) ただ湿度が高くてジメジメ、髪がチリチリ、モワモワ(>_<) 早く二度目の美容室予約せねばだわ(`・ω・´) お昼は何食べよっかなぁ? |
|
No.72 |
悩みに悩んだ末(笑)
冷やし中華にしましたよ( ´∀` ) 同僚にお洒落なイタリヤン誘われたけど 敢えて断って、美味しかったぁ( ´∀` ) さて、午後の仕事も頑張らねば(''◇'')ゞ |
|
No.73 |
薬師丸ひろ子
|
|
No.74 |
よく締まるひろこ
|
|
No.75 |
↑
古い糞ネタ |
|
No.76 |
さて、今日は残業するかなっと
|
|
No.77 |
原田知世
|
|
No.78 |
松居直美
|
|
No.79 |
はぁ~汗かいちゃった(#^.^#)
もぅ寝まぁーす(-_-)zzz |
|
No.80 |
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
午前中ゎ…珍しく外回りだ~ょ! って言っても営業ではないんだケド(^-^) 熱いけど行ってきま~す(^-^) 脇汗パッド装着済み(`・ω・´) |
|
No.81 |
桜田淳子
|
|
No.82 |
あちゅい~(^-^;
外出先からそのままランチ行こうかなっと(^_^)v 中華続き(笑)でぇ、胃が天津飯の感じになってるのょ( ^)o(^ ) ガッツリ食べて来ます~\(^o^)/ |
|
No.83 |
結構お腹イッパィになっちゃいましたぁ( ^)o(^ )ゲフッ
昭和の乙女ピックアップアリガトー 薬師丸ひろ子…セーラー服と機関銃!カ・イ・カ・ン!可愛いよねー 松居直美…欽ドンファミリィ?似てるって言われたことあって近親感アリ(^o^)/ 原田知世…時~を~かける少女ぉ~♪冷コーのお姉さま(*^-^*) 桜田淳子…昭和三羽娘!青い鳥~ |
|
No.84 |
なんだか板全体が、険悪な雰囲気?ですか?
アタシはしょっちゅう、なりすまされたり、 エロ・コピペされてるけど、いちいち相手にしてないよ? 興味持たれてんだなぁ!って思ってるし(^-^) |
|
No.85 |
自由闊達が一番
|
|
No.86 |
友達とビヤ・ガーデン来てます
暑気祓いでカンパーイ\(^o^)/ 料理のグレード高くてビックリ\(◎o◎)/! まるで高級ホテル並みの料理がずらり お腹いっぱい頂きます~ジュルリ( ^)o(^ ) |
|
No.87 |
南沙織
|
|
No.88 |
写真家の奥さんよな~
|
|
No.89 |
麻丘めぐみ
|
|
No.90 |
今日はカロリー取りすぎたから
愛に溢れたストレッチ&運動(笑)して消費したょ! キャー( *´艸`)キャー シャワー浴びて、サムライウーマンラブのボディクリーム塗ってるの♪ 甘くて良い香りがするから、大好き(*^^*) 気持ちよさが残るまま、寝落ちしちゃいま~す☆彡 |
|
No.91 |
榊原郁恵
|
|
No.92 |
内藤洋子
|
|
No.93 |
柏原芳恵
|
|
No.94 |
石野真子
|
|
No.95 |
はぁー
仕事抜けられなかった(>_<) 今からちゃちゃっと立ち食いソバ行ってきまぁす(^-^) |
|
No.96 |
麻丘めぐみ…目が大きくて超かわゆい♪今も美人さんよね?
榊原郁恵…チュゥチュウチュチュ、夏のお嬢さん♪ちょっと太めなのが好感~ |
|
No.97 |
柏原芳恵…皇太子さまがファン?だったとか・?
石野真子・内藤洋子…前に出たけど、両者ともお綺麗よね~☆ |
|
No.98 |
西崎緑
|
|
No.99 |
ん~知らんわ
|
|
No.100 |
100記念
ありがとう^^ |
|
No.101 |
今夜はお泊りしてきます☆
では、また明日~(^_^)v |
|
No.102 |
いつもと違う駅からだからぁ、乗り換えあって
出社ギリギリ&超ドキドキ~(;^ω^) 少し体がけだるいから、マイペースでしょうっと^^ もうちょっとでお昼~ 今日は上司と取引先と会食だから、リッチな懐石料理ょラッキー(^ω^) |
|
No.103 |
コマドリ姉妹
|
|
No.104 |
しばたはつみ
|
|
No.105 |
~~~ヾ(^∇^)おはよぉー♪
どっちも知らないのぉ('Д')('Д') ちょこっとブレイク^^ アイスカフェオレで一服してますょ(^。^)y-゜゜゜ 今日もあちゅいねぇ~ |
|
No.106 |
山口百恵
|
|
No.107 |
浪花千栄子
|
|
No.108 |
佐良直美
|
|
No.109 |
松原智恵子
|
|
No.110 |
W浅野
|
|
No.111 |
今夜は夜シネマ~☆
映画見た後は…ヒ・ミ・ツ(≧▽≦)キャー 乙女シリーズ、どぉも(`・ω・´) 百恵ちゃん!元祖だよねぇ息子ちゃんもイケメンだわ(^ω^) 佐良直美??なんか同性愛疑惑あったひとかなぁ(*´ω`) 松原智恵子!優しそうで上品だょね(^ω^) W浅野!ドラマ見まくったょ~私は温子派ょ~(^ω^) でわ、行ってきま~す☆ |
|
No.112 |
やっぱり 内藤洋子だね
|
|
No.113 |
知らんけど(笑)
|
|
No.114 |
馬鹿なの?喜多嶋舞の母でしょ。
|
|
No.115 |
今日はぁ、1週間貯まった洗濯物デー('◇')ゞ
洗濯機朝から2回目回してます~☆ 柔軟剤は女子力アップには欠かせないので 10種類くらい完備して、その日の気分でちょい多めに投入(≧◇≦) 部屋干しなので、部屋中乙女な香りですぅ♪ 今週は遊びまくったので、今日位は大人しく引き籠る予定('◇')ゞ 外熱いしね~ ライムウオーターに氷入れてキンキンに冷やして飲んでます(*^-^*) お友達に貰った手作りびいどろグラスで、お洒落♪ |
|
No.116 |
井森美幸
|
|
No.117 |
南野陽子
|
|
No.118 |
堀ちえみ
|
|
No.119 |
キャーお昼寝したつもりが、本格寝~
今北(^ω^) シャワー浴びて、ボディのケアして カクテルでも飲みながら、ユーチューブ観ようっと (^ω^)wktk |
|
No.120 |
はぁ~♨いいお湯だったょ(^-^)
長い昼寝しちゃったしぃ、明日はウルトラ早起き(4時|д゚)だしぃ このまま、起きててマンコミュで遊ぼうかなっと(^-^) でもぉ、寝落ちしちゃったらメンゴ(-_-)zzz さてと… |
|
No.121 |
西田佐知子
|
|
No.122 |
おっはー(^_^)v
今日はね、彼と車である場所に来てまぁす♪ 海がとっても綺麗で最高~(≧▽≦)海外?国内? 逝き場はヒ・ミ・ツ(^-^) 朝食はアイスコーヒー&クロワッサンだけ! お腹ペッコペなのよぉ~(≧▽≦) 予約してるお店着いたら☆早めのランチ~( ^)o(^ ) モリモリ食べるゾ 笑( ^)o(^ )笑 |
|
No.123 |
|
|
No.124 |
|
|
No.125 |
|
|
No.126 |
|
|
No.127 |
♨入って、30種類から選んだサンゴ色の浴衣着て~
今からディナーですΣ(゚∀゚ノ)ノキャー コテージ?1組のお客様ずつ離れになってるの♪ 専用庭と専用露天風呂がついててね… のんびり&ちょこっと開放的に(笑)なりそう! だって誰の目もないんだもん!!キャー(≧▽≦)キャー 今夜は長~くなりそな予感(≧▽≦) |
|
No.128 |
イイネ
森昌子 |
|
No.129 |
あいだもも
|
|
No.130 |
松田聖子
|
|
No.131 |
三原順子!
|
|
No.132 |
朝から少し、汗かいたのでシャワー代わりに 露天風呂でスッキリ♪ 海観ながら二人で入ったらちょい狭かった(≧▽≦) 勿論お部屋で頂いた朝食は和食( ^)o(^ ) 少しずつ種類がいっぱいで、量も適量で とっても美味しかったですょ( ^)o(^ ) チェックアウトが12時…と、ゆっくり目なので、 ギリギリまでお部屋でイチャイチャ(*^^*) 今から出かけます(*^-^*) 今日もピーカンで、良いことイッパイありそう(*^-^*) では皆さんも良い休日を!チャオ~☆ |
|
No.133 |
植物園に来てまぁす♪
カフェ併設なので、海とグリーンに癒され クランヴェリーソーダ飲んでるょ(^ω^) 観葉植物(ウンベラータ)、彼はミニ盆栽買ったょ(^ω^) 30代の若者が盆栽?て思ったら、ブームみたいね?(^ω^) な・な・なんと盆栽の方が値段高いのょ、ウン万円( ゚Д゚)!! 私のは大型ダカラ、配送してもらったょ(^ω^) 若いイケメン店長から、籐の鉢カバーをプレゼントⅴ(^_^)ⅴ 美人は得だよねー? 白基調のリビングにピッタリうれしー^^ では あとでね~(*‘ω‘ *) |
|
No.134 |
織田無道
|
|
No.135 |
ゆうこりん
|
|
No.136 |
ピーター
|
|
No.137 |
ただいまぁ♪
ちょい疲れ気味なので 今日ゎ床にはいります~(*´ω`) 皆さん!また明日ね♪ おやすみなさいませ(˘ω˘)Zzz |
|
No.138 |
昭和といえば八千草薫
|
|
No.139 |
(˘ω˘)今起きた♪
たっぷり寝たのにぃ まだおネムゥ( ^ω^)・・・ 連休とっちゃったから、ね… 仕事が溜まりまくりんぐだょね~(笑) ちょこっと疲れで目にチャグマが(゚Д゚;) スキンケアしてちょい濃いめにメイクしよっと( ´艸`) ではスムージー作りまぁす(#^.^#) |
|
No.140 |
ちょこっとブレイク( ´ー`)y-~~
休み中同僚がフォローしてくれてて それ程忙しくなく、良かったょ(^_-)-☆ セミが鳴いてるねぇ~夏だゎ('ω') アイスティーオレ(゚д゚)ウマー 今日ランチは遅番、何食べよっかなぁ 悩む(''ω'') |
|
No.141 |
焼肉食べ放題
|
|
No.142 |
生姜焼き定食
ポテトサラダごはん大盛り |
|
No.143 |
浅丘ルリ子
|
|
No.144 |
浅田美代子
|
|
No.145 |
岩崎宏美 今おばちゃん
|
|
No.146 |
由美かおる
|
|
No.147 |
やっぱ中森明菜っしょ!
|
|
No.148 |
家族そろって歌合戦
|
|
No.149 |
ロッテ歌のアルバム
|
|
No.150 |
都はるみ
|
|
No.151 |
みんなぁ☆ご返事(人''▽`)ありがとう☆
なんだか昭和タレントと食べた物になってるょ~?ま、いっか( ^^) 森昌子:最近サイブレイク、息子ちゃんもミュージシャンだよね?? あいだもも:知らんわ 松田聖子:聖子ちゃーん(#^.^#) 聖子ちゃんヘア真似たなぁ、永遠のアイドルよねぇ~ |
|
No.152 |
続きだょ☆
三原じゅん子:今や美しい議員様!なんども結婚出来て超浦山~(*´ω`) ゆうこりん:コリン星撤回?ママさん浦山すぃ~(*´ω`) 八千草薫:大女優ょね~!綺麗すぎるお婆ちゃま!(*´ω`) |
|
No.153 |
さらに続きだョ☆
>焼肉食べ放題 いいなぁ、ジュルリ( ^)o(^ ) >生姜焼き定食 大好きメニュー~ 他にかつ丼、ラーメン、餃子も好きぃ( ^)o(^ ) |
|
No.154 |
はぁ~いっぱいいるねぇ、乙女たち(;^ω^)
>浅丘ルリ子 目ヂカラ凄い~!石坂浩二が元旦那さん! >浅田美代子 可愛く天然に年取ったょね?? >岩崎宏美 今おばちゃん 若い頃より今の方がきれいな気がするょ☆ >由美かおる 殺虫剤の看板覚えてるぅ? >やっぱ中森明菜っしょ! カラオケ十八番いっぱいあるょ~歌姫(#^^#) |
|
No.155 |
>家族そろって歌合戦
懐かし~日曜お昼にしてなかった? >ロッテ歌のアルバム 懐かし~玉置さん司会♪ >都はるみ 演歌よくわからんの、でも歌旨いゎ~ よし!ノルマ終了(''◇'')ゞ もう、ねまちゅ^^ (つ∀-)オヤスミー |
|
No.156 |
シコシコシコどっしゅ
|
|
No.157 |
寝るつもりが、お目目ぱちくり(@_@)
お腹のあたりがソワソワするので・・・ つい彼呼んで速攻○○○〇〇して貰っちゃった(*ノωノ)ハズカシイ 足の先まで甘い痺れが残っています~( ´Д`)=3 フゥ さて問題です!〇に入るのは何でしょう?! |
|
No.158 |
小柳ルミ子
|
|
No.159 |
松居一代☆
|
|
No.160 |
昼飯は鰻丼
|
|
No.161 |
みなさん~(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
今日はお仕事定休日です^^ 少し旅疲れ出てたの… で、ちょうどよかったぁ\(^o^)/ 旅先で買った観葉植物鉢ウンベラータちゃん 届きました~(^^♪ なんと!イケメン店長からムフフなメッセージカードまで☆キャー(≧∇≦)キャー 鉢カバーもお洒落感タップリで、お部屋にマッチ(≧∇≦)(≧∇≦) 早速リヴィングに飾りましたょ? 結構大振りだけど葉姿も良くてネ!モデルルームみたいになったょ? ブランチはクラブハウスサンドとキンキンのカフェオレ( ^)o(^ ) で済ませたし… 軽くお掃除したら、午後はお出かけします(^_-)-☆ では、またね~(^^)/~~~ |
|
No.162 |
ザピーナッツ
|
|
No.163 |
太田裕美
|
|
No.164 |
美空ひばり
|
|
No.165 |
あみん
|
|
No.166 |
小柳ゆり子
|
|
No.167 |
あまちまり
|
|
No.168 |
石田えり
|
|
No.169 |
(*>∀<*)ノただぃま★~
ちょこっとお洒落な雑貨屋さん行ってネ… アロマ系グッズ☆バスソルト☆香水 などなど…揃えました~(#^^#) あとゎ、ちょい高級スーパーにて 京茄子とマンゴー、鮑とヨーグルトなどなど…購入! 外ゎとっても暑かったカラ、運転手付き(笑)でーす(≧∇≦)キャー 今ゎクーラーで冷え冷えのお部屋で♬~てまぁす(#^^#) |
|
No.170 |
朝から沢山のレス☆トンクスで~す( ^^)
昨夜の〇はね!「マッサージ」が正解ょ( ^^) そこの貴女!エッチなこと想像してたでしょ?? 実際ね、それ(笑)に近いほど上手なのょ(笑) >小柳ルミ子 ざんねーん(*'▽')ハズレ! 瀬戸の花嫁好きだゎ^^ >松居一代☆ 松居劇場\(^o^)/目が離せないょ? |
|
No.171 |
つづきだょ♬
>昼飯は鰻丼 美味しそう☆いいなぁ( ^)o(^ ) >ザピーナッツ 双子デユオだっけ?? >太田裕美 恋人っとよ~♪僕はっ旅立つぅ~♪ >美空ひばり 乙女っていうか歌姫ょね(*^^)v はぁ、皆さんタフでチカレタビィ(-"-;A ...アセアセ汗 |
|
No.172 |
まだまだいくょ~(´∀`)ヤレヤレ
>あみん わたしまーつーわっ♪ 私は待たない女(笑) >小柳ゆり子 知らんのよぉ_(._.)_ >あまちまり ちょい似てるって言われがちでぇ、親近感(*´ω`) >石田えり 大人ぁな乙女、好きだわぁ(*´ω`) はぁ~ちょこっと疲れたんで少し落ちまーす^^ 夕食作らないと…ね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ サラバじゃ~~アハハッ |
|
No.173 |
昭和の乙女
小林麻美 |
|
No.174 |
ピンクレディー
|
|
No.175 |
安田成美
|
|
No.176 |
昭和のお姉さんも ほぼ老けたね
|
|
No.177 |
お婆さんの貴女でもそう思う?
|
|
No.178 |
みなさん( ゜▽゜)/コンバンハ~
お風呂もバスソルトで楽しみ☆ 今日買ったアロマとエッセンスで~気持ち( ・∀・)イイ!! そしてそして、大切なボディメンテ♥も終了(^^)v もうねまちゅね☆彡 (つ∀-)オヤスミー |
|
No.179 |
年下の彼氏がいるのに、結婚して貰えないの?
|
|
No.180 |
若村麻由美、美しい!
|
|
No.181 |
きょんきょん
|
|
No.182 |
今日もι(´Д`υ)アツィねぇ~
ちょこっとブレイク(^。^)y-.。o○ ジャスミンティー(゚д゚)ウマー 事務所の室温が低くてね、テラ寒いのょ~(;´Д`) 男性陣が暑がりでぇ、女性が上げたらまた下げて…はぁ 明日はシルクのひざ掛けか羽織もの持ってこようっと^^ でゎまたね~(^_^)/ |
|
No.183 |
今日ゎ色んな意味で大忙しで~(;´Д`)
ほっと一息、全身をね❤ ラズベリーの香りのボデイクリームでマッサージ(#^.^#) そんで、ユーチューブ観てまぁす(#^.^#) |
|
No.184 | ||
No.185 | ||
No.186 |
星由里子さん
|
|
No.187 |
あちゅい~^^; 朝からぁバリバリ頑張ってね☆ おおかた片付いて通常運転(笑) 今夜は三丁目の夕日が見たい気分なの(#^^#) 帰りにレンタルしようかな~っと(`・ω・´) お昼ご飯はね、みんなでケータリングに決めました\(^_^)/ お洒落なカフェだから、楽しみです(`・ω・´)b では、また後程~( ´Д`)ノ~バイバイ |
|
No.188 |
ジンギスカン
|
|
No.189 |
すき焼き
|
|
No.190 |
フグちり
|
|
No.191 |
しゃぶしゃぶ
|
|
No.192 |
今夜はね…
あーんなことや、こーんなことで 大忙しなの❤❤❤ なのでぇ、また明日ね! チャオ~(≧∇≦) |
|
No.193 |
畑中葉子
|
|
No.194 |
今日はね、お仕事の日なんだぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 外があっついし、 エアコン効いてて快適だからいっかフフッ(^^♪ 昼ご飯は何にするか、迷い中~悩むぅ・・・ ( ^)o(^ ) |
|
No.195 |
あべ静江
|
|
No.196 |
いいね!
小林明子 |
|
No.197 |
山口百恵
|