最後に資料を頂いて帰ることにしました。公式ホームページでは、資料請求すると洋菓子が貰えるとの事でしたので、予約見学をする前に資料を請求してみたところ、こんな洋菓子が届きました。梱包がとってもお洒落ですよね?それに、とっても美味しかったです!
|
||
みらい平駅に戻る途中、上記の洋菓子を売っている「sweetshome iroha」というお店を見つけました。近くには、スーパーや飲食店が多いのですが、何せ、コンビニが見当たらなかったのが少し気になりました。それから、マンションには関係のないお話しですが、マンションギャラリーの側には、いくつかの新しい家々が立ち並んでいましたが、駅から近い為、4,500万円台はすると営業さんが仰っていました。こちらのマンション物件は、駅から徒歩7分と近いところにあります。
|
||
自然の多さや立派な環境に加え、子育て環境や教育環境も充実しているみたいですね。現地から、徒歩3分のところには、テンダーラビング保育園みらい平があり、2F建てて外観がとても立派な市立陽光台小学校が徒歩4分のところにあります!個人的には、とっても綺麗で空気も綺麗なこちらのマンション、とっても気に入ってしまいました。先着順で、残り僅か3戸しかないので、気になる方は早めの予約見学をおすすめします。いつも、ご愛読頂きまして、誠に有難うございます!
|
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報