失言、放言も連発、日本だったらとっくに消えてるだろうに。
[スレ作成日時]2017-05-25 22:16:00
注文住宅のオンライン相談
トランプさん 終わりの「始まり 」
No.1 |
by 匿名 2017-05-26 08:41:54
投稿する
削除依頼
トランプ大統領が途中で辞任する確率は50パーセントだって。
|
|
---|---|---|
No.2 |
政治の世界はビジネスライクにはいかんのだ
|
|
No.3 |
常識知らない
|
|
No.4 |
そうでもない。
|
|
No.5 |
北朝鮮を挑発し開戦に持って行く
という奥の手があります。 韓国や日本はどうなるって? そんなことはかまってられない。 |
|
No.6 |
↑
北朝鮮人の考えです(笑) |
|
No.7 |
6
馬鹿め おれは日本人だ お前なぞ金正恩のミサイルで吹っ飛ばされろ |
|
No.8 |
トランプは非常識
|
|
No.9 |
↑
やっぱり北朝鮮人やん(笑) |
|
No.10 |
産経新聞 社長に飯塚浩彦さん
飯塚浩彦さんは、昭和56年産経新聞社に入社。 大阪本社社会部長、大阪編集局長 、東京編集局長、 常務取締役編集・論説・正論担当を歴任。59歳。 |
|
No.11 |
トランプの親戚か?
|
|
No.12 |
終末期 が始まった
|
|
No.13 |
7月4日が引退にいいタイミングですよね
|
|
No.14 |
独立記念日に引退ですな
|
|
No.15 |
>トランプ大統領から即刻解任という異例の通告を受けたジェームズ・コミー前FBI(連邦捜査局)長官は猛烈な反撃を始めた。その反撃はトランプ大統領の想像を超えるものだった。
トランプ「お前はいい仕事してない。首だ」 コミー「それじゃあ、あらいざらいばらしてやる」 安倍「・・・・・」 前川「・・・・・」 |
|
No.16 |
株を売って車を買い替える予定、
1円でも高く売りたいので、トランプさんの辞任待ち・・・・・・ |
|
No.17 |
発足後 半年で終了とは。
アメリカ政治史上でも稀有なこと。 |
|
No.18 |
ペンス副大統領が昇格するんだって
こちらはまともな人らしいので よろしいのでは |
|
No.19 |
|
|
No.20 |
トランプ辞任で株価急落、、、、
|
|
No.21 |
鯖寿司
|
|
No.22 |
トランプは偉大なり
|
|
No.23 |
偉大なペテン師か
|
|
No.24 |
トランプ大統領は共和党内部でも反発が強い
|
|
No.25 |
|
|
No.26 |
トランプ商い繁盛繁盛!
中国に北朝鮮の核ミサイルで因縁つけて、牛肉の売り込みに成功! トランプさん「恐れ入ったかー、核がどうした、ミサイルがなんじゃい! カネ儲けカネ儲け オラダチさえ良かったらエエンじゃー!」 |
|
No.27 |
米大統領、世界でイメージ急落=ロシアとイスラエルは例外―世論調査
米調査機関ピュー・リサーチ・センターは、米大統領が 「国際的な問題に関し正しいことをすると信頼する」と答えた人の割合が 世界37カ国の平均で22%にとどまり、オバマ政権末期の64%から 大幅に低下したとする世論調査結果を公表した。(時事通信) |
|
No.28 |
トランプ大統領はマスゴミ対策が下手くそですな
|
|
No.29 |
対策なんてないだろう、敵か味方か、だけ。
|
|
No.30 |
世界はユダが仕切ってるんだよ(笑)
|
|
No.31 |
トランプ大統領が自分の気に入らない女性キャスターの容貌に関して悪口
アメリカは自由にものが言えるんだねぇ、日本の総理大臣が同じようなことを 書いたら国会がストップだ |
|
No.32 |
しばらく
|
|
No.33 |
トランプさん、北の金将軍様にすっかりなめられたね、
|
|
No.34 |
「独立記念日のプレゼントは気に入ってくれたかな~
はあ、気にいらねえか でも、これからどんどん大小のプレゼント贈るわwwwww」 金正恩はネトウヨ |
|
No.35 |
金さん
あなたがいじってるの虎の髭ですよ デブ猫じゃないですよ |
|
No.36 |
トランプ の身内の不祥事が出るわ出るわ
|
|
No.37 |
政治の世界知らないから無理ないんですw
|
|
No.38 |
ハートがないよね~!
|
|
No.39 |
ダイヤは奥さんも含めて何兆ドルと持ってるのにね
|
|
No.40 |
「オラの身内さえ良ければエエンじゃい」
|
|
No.41 |
ゴルフ・クラブは沢山 所有していますよ
|
|
No.42 |
フランス訪問中、マクロン大統領夫人の体型について、とても良い体つきだ、と
発言。 米国のCNNは 「 品のない発言で、米国のこくえき1を傷つけている 」と批判した |
|
No.43 |
金周りの良い不動産屋の社長によくいるタイプです。
|
|
No.44 |
|
|
No.45 |
>>42
トランプ大統領の言葉に欧米のマスコミはきちんと批判した。 CNNなんか、アメリカの国益を害するとまで書いている。 ところで、日本の新聞社ならどういう反応を示すだろう? たとえば、安部総理夫人に対して「なかなか可愛い女性 」などと言われたら? |
|
No.46 |
日本のバカばかりのマスコミは、安部総理夫人がトランプにほめられたと
大はしゃぎするだろw |
|
No.47 |
アッキーがほめられるかね?
一大ニュース だろ |
|
No.48 |
|
|
No.49 |
トランプ大統領のスタッフは決まっては辞め、決まっては 辞め、、、、、、
|
|
No.50 |
>米広報部長10日で解任
トランプさんが総理大臣だったら 稲田さんなんて、3日も持たなかったでしょうね |
|
No.51 |
3日もったら凄いよ、多分、3時間で消えるw
|
|
No.52 |
>8月2日 AFP】ドナルド・トランプ米大統領が、北朝鮮による核弾頭が搭載可能な長距離弾道ミサイルの開発を容認するくらいなら、同国を破壊するための戦争も辞さないと語っていたことが分かった。トランプ氏と面会した共和党のリンゼー・グラム上院議員が1日、明かにした。
きたー ・・・でも、メキシコとの国境にメキシコの金で壁作るとか オバマケア止めるとか 吹く癖があるからなあ |
|
No.53 |
一年もったら御祝い行事だ (笑)
|
|
No.54 |
TPPはつぶれたんだなぁ
|
|
No.55 |
トランプの夏休みはニュージャージーの自分のゴルフ場滞在だと
|
|
No.56 |
夏休みはとらないって言ってたんだよ
|
|
No.57 |
ウソも方便、気にしない、気にしない
|
|
No.58 |
「世界が見たこともないような炎と怒りに直面することになる」
トランプの奴、これ、ゴルフクラブ磨きながら言ったんじゃないか。 |
|
No.59 |
トランプはすぐに変わる
あまり繰り返すと、すべての言動が信用されなくなるw |
|
No.60 |
|
|
No.61 |
うん、クチ喧嘩の全米チャンピオンなのさ
|
|
No.62 |
トランプが大統領のうちに、北朝鮮と中国を滅ぼしてもらいたい。
|
|
No.63 |
北朝鮮がミサイル一発撃ってアメリカの領海のとこかに着弾したら最後、アメリカから何十発もの弾道ミサイルが何十倍返しで飛んでいき、正確に北朝鮮の主要都市や軍事施設を爆破する。ファイア!! そしてアメリカ軍は北朝鮮に上陸し、兵士民間人問わず北朝鮮人は全て皆殺しにし、捕らえた捕虜は衛生放送で世界中に配信し、公開処刑する。ジャスティス!! そして北朝鮮領土は何十発もの核ミサイルを落とした結果、何一つ生物が存在しない高濃度の放射能に汚染された死の大地と化す。世界中の諸君みたか、これがアメリカ、トランプに歯向かった者の末路だ。よく脳裏に叩きこんでおくといい。
ここまでやってほしい。 |
|
No.64 |
我が身第一の金が
そんな危ない橋渡るわけないじゃん。 |
|
No.65 |
トランプは目の回りにメーキャップしてる
歌舞伎の悪役みたいに見えるので やめたほうが良いと思う |
|
No.66 |
トランプさん、危険水域に入ってきたようだよ。
紛争や揉め事を政権維持に使いだしたよ、危ないよ、 |
|
No.67 |
トランプさんと安倍さんの電話会談
トラさん「お互いやばくなってきたね。ここらで金に一発かまそうかと思うけどどうかね?」 アベさん「はでにやっちゃってください。私も助かります」 |
|
No.68 |
トランプさん、自分のミスをカバーするのに、またしても側近をクビ!
政権維持のために、相当、側近のクビを切ったのでね、 もう少しすると、自分の首切りかもね・・・・・・・ その点、北朝鮮の刈り上げクン、独裁政治のメリットだらけ、 国内は一致団結、刈り上げクンの意のまんま、お見事!! 刈り上げクンにマンセイ出来ない人は御用、収容所入りの栄誉。 大物は、サリンで暗殺など敬意を払うもーん |
|
No.69 |
反対は許さんもん!!
|
|
No.70 |
なだめたりすかしたりのトランプさんでは、北朝鮮の暴走は止まらない。
ストッパーはプーチンあたりかなあ? |
|
No.71 |
はったりのトラさん
実行のプーさん のらりくらりの習さん |
|
No.72 |
北朝鮮の核ミサイル、弱小国はノドから手がでる程だろうね。
北朝鮮が大売出しをはじめない内に、なんとかしないとね、 世界中に核ミサイルが、ゴロゴロでは困るよね。 トランプさん遊び過ぎて困っているようだね、 |
|
No.73 |
そうか、こうすればアメリカは手出しできないのか
を知らしめますからね 今は亡きフセインさん、カダフィさん 地獄で悔しがってるかも |
|
No.74 |
お盆に化けて出るかと・・・「うらめしや~」
|
|
No.75 |
日本の外務省って全くの無能集団ですね
|
|
No.76 |
本当ね
|
|
No.77 |
国連のトランプの演説には あきれ返った。
ありゃぁ アメリカ政治史上の最低プレジデントだ。 |
|
No.78 |
刈り上げ金豚を捕まえる能力もないのか?
米軍もダメだな |
|
No.79 |
ぬっ殺すほうが手っ取り早い。
殺してしまえ「ホトトギス」ならぬ「豚野郎」でしょう。 |
|
No.80 |
百グラム1万円で売れるかも
|
|
No.81 |
トランプさん、クチだけの挑発ではねえ
刈り上げクン、腰が重い、その手には乗らないだろうね、 トランプさん歳だから、息切れしてきたのかねえ? ホメたりケナシたりの商売とは、勝手がちがうのだろう、 |
|
No.82 |
娘や婿の後ろからのささやきが有るでしょー
軍事攻撃は必ずやるだろうね、戦争は短くても儲かるんだよね 世界に不安煽るし軍事産業はアメリカにとっても大事 あとはタイミング 北のミサイル撃ち落とせない軍備ならアメリカ面目ないしね売れない |
|
No.83 |
北朝鮮に攻撃するより米韓の軍事演習のほうがカネかかるからね~
|
|
No.84 |
北がワシントンまで届くICBM完成させ、それに水爆取り付けたら
もうアメリカは手出しできず、後は、ことあるごとに脅されるまま そんな惨めなアメリカをあの誇り高い米国民が我慢できるとは思えない |
|
No.85 |
だからトランプは準備万端だと言ってるよ!その内ドッカーン。
愚かな金の豚は丸焼き。 |
|
No.86 |
北を解決したら、トランプは、国民の支持率がぐんとアップするでしょう
|
|
No.87 |
丸焼きみたいな。
|
|
No.88 |
公開丸焼きですね。笑笑
|
|
No.89 |
高みの見物です。笑笑
|
|
No.90 |
>米軍、また嘉手納でパラシュート訓練 夜間は初めてか
準備は着々と進んでおるぞよ |
|
No.91 |
下らない国連演説だよ。
トランプも安倍晋三も言わなくてもいい事を言っている。 日本政府は喜んでいるらしいが、北朝鮮には何も影響ないだろう |
|
No.92 |
朝鮮は煽られてるんだろ、ここまで言えば前回より過激な実験やミサイル発射するバカな北だろ。
国連の場でアメリカは北朝鮮を破壊すると言い放ったし、宣言だよな。 北朝鮮が何かやればいつでも軍事攻撃できる口実になる、国連への理由付け完了な。 安倍さんも話し合いはしないと断言しちゃってるし、攻撃しかないな、もうわかってるんだろ。 |
|
No.93 |
北朝鮮もトランプおじさんに直球で脅されて、いまだに反応ないけどミサイルの準備でもしてるか
それともアメリカ軍の様子を察知して地下に逃げたかな、あのおデブちゃん |
|
No.94 |
地下に逃げてもアメリカや韓国のスパイが居場所特定してるよ。
朝鮮半島は多くの潜水艦で囲まれてるだろうし、空母も日本海に向かってる。 豚の丸焼き出来上がるのも近い、フセインのときを思い出す。 兄弟殺すような奴が国家の指導者とか馬鹿丸出し状態だしな。早めがいい。 |
|
No.95 |
|
|
No.96 |
北朝鮮は崩壊したほうが拉致被害者が戻る可能性は高いな。
|
|
No.97 |
安倍晋三総理大臣の国連演説は聞いている人がえらく少なかったなぁ、
テレビの映像で観ると、演説中に席を立つ人さえいた。 |
|
No.98 |
民間人拉致、民間航空爆破、要人暗殺、核開発にミサイル、
甘やかすと、こうなる。 刈り上げクン、男の花道、割れて砕けて裂けて散るかも・・・・・ あっ、金一封が届いた、韓国大統領から・・・・・ |
|
No.99 |
支援つっても現物支給だってよ、質入れでもする?
国内、国際社会からブーイングもあって実施日は未定 決まっただけでやらないかも |
|
No.100 |
TVでそのまんま東さんが来年には北朝鮮に軍事攻撃あるんじゃないのって言ってたね
安倍さんもそれ知ってるはずと言ってた、だからあわただしくなる前に選挙なんですと 戦争はもっと早いと思うけどね~ |
|
No.101 |
軍事行動を止めるための緊急外交だ。
核実験する国家が出るたびに、こんな騒動をやっていたら大変だ。 トランプ大統領も冷静になれ。 |
|
No.102 |
やっちゃえ、トランプ!
|
|
No.103 |
ワシントンに水爆搭載したミサイル叩き込めるんだぜ
と凄まれてからでは遅い。 |
|
No.104 |
刈り上げクン、クチ喧嘩の全米チャンピオン、トランプさんに善戦。
|
|
No.105 |
おびえる子豚君は地下室に逃げ込んでるよフセインと同じ
国連大使も意味不明な発言、太平洋の地上で水爆実験? 海の地上ってどこよ? ビビりまくりだね |
|
No.106 |
今、金豚は隠れ場所を探して逃げる準備をしてます。
容姿が似ている影武者を何人も引き連れているらしい。 |
|
No.107 |
例外なく北朝鮮にも主要国の情報員(スパイ)は多数潜入している
子豚くんがどこに隠れてもわかってしまうよ、フセインと同じ 軍事攻撃はするだろうがピンポイントでの攻撃だろうねミサイル基地と指導部の個人たち やせ細った戦闘意欲の無い一般の軍人は攻撃しないよ |
|
No.108 |
北朝鮮も調子こいて戦争のプロにけんか売るから自滅する
トランプの言う拉致被害者も交渉するより簡単に帰るけどね 韓国は統合するかな、拒否したりして、今の弱気な発言は気になる トランプに軍事攻撃することは聞いてるだろうしね |
|
No.109 |
ブタはビビッて国連総会にもパシリ出して相当怯えてる
そのパシリも国際社会で良く暴言吐けるもんだ知能低すぎだな 表に出てこれない子豚ちゃん、出てきたら拉致されるだろうな |
|
No.110 |
金豚がいきがって変なコメント出したけど墓穴掘ったな
|
|
No.111 |
>「史上最高の超強硬な対応措置の断行を慎重に検討する」
「断行する」と言い切るれず 「慎重に検討する」とは 腰が引けとるのう |
|
No.112 |
>麻生太郎副総理は23日、宇都宮市内での講演で、朝鮮半島から大量の難民が日本に押し寄せる可能性に触れたうえで、「武装難民かもしれない。警察で対応するのか。自衛隊、防衛出動か。射殺ですか。真剣に考えなければならない」と語った。
これも「慎重に検討する」の? |
|
No.113 |
うん、慎重に検討して貰いたい。
反日工作員が、難民にまぎれて潜り込んで来るからね。 |
|
No.114 |
やっちゃえ、アメリカ。いまなら大義名分があるじゃん。北朝鮮を放置することは世界の脅威だと。
|
|
No.115 |
んだんだ。笑笑
|
|
No.116 |
トランプ「まだまだ、ここぞというときの決め台詞はとってある『(ターミネーター2の)「Hasta la vista , baby(地獄で会おうぜベイビー)」そしてズドン、固まった金豚はバラバラに」
|
|
No.117 |
トランプ大統領は大馬鹿だな。
一国の首脳を「あだ名」で呼ぶとは開いた口が塞がらない。 もう、辞任してもらいたい。 |
|
No.118 |
そうかぁ? ウルトラバカは北朝鮮の豚マン君だろ
暴言だとしても、世界最強アメリカは実力通りのことしか言わない 北朝鮮みたいに嘘やブラフじゃないから、現実恐いよアメリカ |
|
No.119 |
北朝鮮は早く謝ったほうが良い
|
|
No.120 |
アメリカこそ本物のジャイアン。
世界中の軍隊を一度に集めてもまだ、アメリカ軍全体の規模には及ばない。 本気でアメリカを怒らせるんじゃない。 |
|
No.121 |
昭和16年の時点では、世界最大最強の空母機動部隊を持ってた大日本帝国海軍
その他の艦艇でも当時は超一流 これならいけるだろうと始めたのが太平洋戦争ですが 昭和20年には、ほぼ戦力ゼロの自己破産状態でした 北朝鮮はどれだけ持ちこたえられますかね 大日本帝国が4年だったから、4日ぐらいかな |
|
No.122 |
世界で認められている国の体制を勝手に認めない、というのはおかしい。
アメリカは常に独善的な国家だ。 |
|
No.123 |
自国に核ミサイル撃ち込んで灰にしてやろうか
などと妄言吐く国は アメリカならずとも認められないだろ |
|
No.124 |
北朝鮮は核開発をやめる気はない。にもかかわらず放置すれば日米は腰抜けと世界に思われる。
|
|
No.125 |
もう北朝鮮終了みたいだね、中途半端な実験途中のロケットと核しかない
あとはポンコツ戦車や跳べない戦闘機、軍人は飯も食えずに戦う気など無しという 戦争大好き! 戦争のプロの世界最強アメリカ相手に仔犬が吠えてる図は爆笑もん ㇷ゚ッ ミサイルなんてほとんど落とされるし、その前に発射できないだろ基地は制圧されるし 北朝鮮が攻撃されて喜ぶのは北朝鮮の一般市民だろな、フセインもそうだった |
|
No.126 |
|
|
No.127 |
北朝鮮も戸惑っているのだろう
アメリカの大統領が自分らと同レベルの煽りレスするとは想定外だったと思うぞ しかし、トランプの場合は、その言葉を実行に移そうと思えば、 それができちゃう軍事力・経済力を持ってるのがやばい 北は一時の恥をしのんで、核開発は止めますと詫び入れたほうがいいよ なあに人の噂も75日だよ |
|
No.128 |
トランプはわざと煽ってるだろ、暴発すれば速攻軍事攻撃だろうし
さんざん日本や韓国の話も聞いてるだろうし、何もしなかったオバマよりはマシかな 北朝鮮にどのような対応が通用するかくらい知ってるだろうしね ロシアや欧州の国は他人事のように北朝鮮とは対話でとか離れた国のたわごとだよ トランプは対話は完全拒否、日本も同調、中国も加わり徹底的な圧力で改心するなら丸だが 今まで通り圧力が通用しなければ近いうちに軍事攻撃するのは国連参加の各国は知ってるだろ 戦争は瞬間的に終わり北朝鮮の体制は崩壊、日本の拉致被害者も簡単に戻ることになる あとは韓国と中国がこの指導者のいない国をどうするか? アメリカは? となる 安倍さんの自信に満ちた、北朝鮮とは以後会話はしないとの発言、何があるかは素人でもわかる |
|
No.129 |
会話じゃなく対話ね
ということは圧力だけ 毎度の事で通用しないのは折込み済み ということは軍事攻撃だピョ~ン 安上がりで早い決着さすがビジネスマントランプ |
|
No.130 |
ビジネスマンのトランプ「韓国と日本は損切りだ!」
とならなければよいのですが。 |
|
No.131 |
それでもいいよ、韓国は知らないけど日本切れるアメリカじゃないから
無知な人は戦争の効果も知らない |
|
No.132 |
効率的な戦争はエコ仕様、人命尊重、ムダを省いた情報戦、ジェェームスボンド君みたい
被害最小、悪の根源だけ潰せばいい 国相手の戦争なんて超簡単! 所在不明のテロ相手にすること思うとすぐ終わる ミサイルだけでアメリカに勝てるとでも思ってるのかな? だとしたら相当なバカだろ |
|
No.133 |
北朝鮮指導部の情報なんてアメリカのジェームスボンド君がスパイしてる、朝鮮顔のね。
軍事攻撃の順番は多数あるミサイル基地を一気に破壊、連動して指導部の捕獲、地下に逃げても無駄。 全てスパイの朝鮮顔のジェームスボンド君がどこに隠れてもわかってるから。数十分の出来事だよ。 韓国のスパイもいるけどね、国家情報員ていうのかな、ニュースでも言ってるし核実験や ミサイル発射の情報はココとアメリカのジェームスボンド君から韓国アメリカ日本に情報入るの。 北のミサイルなんてみんなわかって見過ごしてるだけだよ、日本も知ってるし 核付けてたら朝鮮は秒殺だよ。 飛んで行ったミサイル、日本上空でも落とせるんですってよ、しなかったけど。 |
|
No.134 |
攻撃のめどがついたからトランプも安倍も強気? 弱気なのは文だけ
中国はビビッて北朝鮮への制裁マジで強化 これやったら安倍政権は相当の評価受けてラーメン屋の小池さんもびっくりだね 念願の拉致被害者の返還も一気に解決 安倍政権が続きそう |
|
No.135 |
|
|
No.136 |
ラーメン大好き小池さんナツイ
|
|
No.137 |
対話=話し合いでの解決はこれまで試みたが
埒があかないどころか、北は着々とミサイルや核爆弾の開発を続けたわけで。 圧力=経済制裁はプーチンの言うように雑草を食っても耐え忍んじゃう連中には効きません。 となると、残るのは軍事的手段しかないのです。 やりかたが問題です。小出しには意味がない。 一気に全力を投入して短期間にかたをつけるのが肝心です。アメリカはよく分かってると思います。 ただ、準備と根回しに多少ぎくしゃくと手間取ること、北が緊張に耐えられず暴発することは予想されます。 |
|
No.138 |
トランプさんっていうかアメリカ自体が戦争モードで資金も用意してるよ
◇米上院 政府案を600億ドルも上回る国防権限法案を可決 【ワシントン会川晴之】米国防産業が「北朝鮮特需」に沸いている。米上院は今月18日、2018会計年度(17年10月〜18年9月)の国防予算の大枠を決める国防権限法案を89対9の圧倒的な賛成多数で可決。予算規模は総額約7000億ドル(約77兆円)で、政府案を約600億ドルも上回った。北朝鮮が開発を急ぐ核・弾道ミサイルに備える予算などが上積みされた。主要軍事産業の株価も上伸を続け、「軍産複合体が北朝鮮情勢の『恩恵』を受けている」との声も出ている。 トランプさん、戦争は儲かりまっせ! |
|
No.139 |
◇米上院が増額を決めた主な支出項目
▽F35戦闘機 24機増の94機(31億ドル) ▽FA18戦闘攻撃機 10機増の24機(7億ドル) ▽P8対潜哨戒機 6機増の13機(10億ドル) ▽ミサイル駆逐艦 1隻増(19億ドル) ▽攻撃原潜 調達前倒し(12億ドル) ▽弾道ミサイル防衛 強化・充実(6億ドル) ▽サイバー対策 強化・充実(7億ドル) 北朝鮮は瞬殺 |
|
No.140 |
特需を背景に、国防産業各社の株価も買い進まれる。ボーイングの株価はトランプ政権発足後の8カ月で60%以上、レイセオンも約25%それぞれ値上がりした。ロッキードマーチン、ノースロップ・グラマンも共に18%ずつ上昇しており、いずれも米株式市場の指標となるダウ工業30種平均株価の上昇率(約13%)を上回っている。
北朝鮮の脅威の高まりを受けて、日本の防衛省も来年度予算の概算要求で過去最高の5兆2551億円(17年度当初予算比約2.5%増)を計上した。 戦争景気だバンザァ~イ |
|
No.141 |
|
|
No.142 |
安倍さん?
共産党よりはマシ 小池さんにまかそう |
|
No.143 |
終わりやったん?
|
|
No.144 |
アメリカの軍産複合体のやつら、悪ノリしてないか。
北朝鮮が相手なら、こんなピカピカの高価な兵器はいらんだろ。 |
|
No.145 |
だって戦争大好きなんだらいいじゃん
フセインの時とは違って核あるなら攻撃していいっしょ |
|
No.146 |
フセインさんは気の毒だった。
ないったらない!ないものをないと証明できない!と必死で釈明したのに、 アメリカは、うんにゃ、どこかにかくしてるんだろと決めつけて攻撃し処刑しました。 戦争の終わった後、イラク国内をくまなく探したが、結局、大量破壊兵器は出てきませんでした。 金豚君はこれとは大違い。 ワシントンまで届くICBMを開発中、取り付ける水爆も用意してる、必要なときはためらわず使うニダと堂々と宣言しちゃってる。 これだと100回くらい処刑されても、文句は言えないでしょう。 |
|
No.147 |
アメリカはイラクのフセイン時代の過ちをやったら、あかんな
|
|
No.148 |
独裁者は処刑っしょ
子豚君もう出てこないかも逃げたから でもフセインもビンラディンも見つけるアメリカ スパイは優秀であとはランボーに頼めば処刑完了 特殊部隊が戦闘ヘリアパッチでカッコいい! |
|
No.149 |
アメリカ国内ではトランプ大統領の政策は失敗続き。
国内の失政を外交で点数稼ごうとするようだが、そうは行かない だろう。 このPresident は出来が悪い |
|
No.150 |
オバマよりはマシ。
|
|
No.151 |
それは言えてる。
北朝鮮壊滅させたら歴史に名を残す。 |
|
No.152 |
軍事特需で景気もいいし支持率アップ
北朝鮮はジワジワいじめて良い具合で爆撃かな |
|
No.153 |
笑える~! ロシアに助けてぇ~コールの北朝鮮
ロシアも北朝鮮のために戦争するお金なんてないしね~~残念! |
|
No.154 |
ロシアに行ったおばちゃん
交渉を委任されてるわけではないのだって 金さんのパシリで、助けて!助けて!のメーセージ伝えるだけなのね |
|
No.155 |
そうなのか!
|
|
No.156 |
トランプはオバマやブッシュと違ってロシアの言うことに聞く耳持たない
ロシアの制裁も解かない |
|
No.157 |
>【ソウル=桜井紀雄】北朝鮮東方沖を飛行した米軍のB1戦略爆撃機に対し、北朝鮮が全く対応措置を取っていなかったことが分かった。韓国の情報機関、国家情報院が26日、国会に報告した。
>韓国議員によると、北朝鮮はこの飛行にいかなる反応も示さなかったという。議員は「夜中であり、全く予想もできず、措置が取れなかったようだ」と説明。米軍は「気づいていないようなので、B1の航路を公開した」と韓国側に伝えた。 >北朝鮮は飛行判明後になって、西方の航空部隊を東海岸に移動させたり、哨戒飛行を実施したりするなど、防空態勢を強化した。中国やロシアにも飛行の事実確認を行ったとされる。 北朝鮮は最大600キロ先を探知できるレーダーを配備しているとされるが、電力事情の悪化で、当時、稼働していなかった可能性も指摘されている。探知したとしても旧式の戦闘機しかなく、即座に対応できなかった可能性もある。 米軍は「気づいていないようなので、B1の航路を公開した」と韓国側に伝えた。wwww レーダーを配備しているとされるが、電力事情の悪化で、当時、稼働していなかった可能性wwwww |
|
No.158 |
戦後、ちょっとイチャモンつけて小国を潰すのはアメリカ合衆国の
常套手段だった。 YAKUZAと同じだ |
|
No.159 |
その点
ロシアや中国の空軍機が領空侵犯かけてくると 航空自衛隊の戦闘機がすかさずスクランブルで飛び立つ 監視レーダーに常時、電気流してはいるのだろうが 空自はよくやっておる |
|
No.160 |
電力自由化関係ない。笑笑
|
|
No.162 |
トランプは小国をからかっているような態度だ。
もっと真面目に政治家やれ |
|
No.163 |
今日は北朝鮮の記念日だ
打ち上げミサイルあるかな~ |
|
No.164 |
安倍晋三総理はトランプ大統領とゴルフをやらなければよかったなぁ・・・・
|
|
No.165 |
金豚はいつ暗殺されふかビクビクしてるらしいよ、だからもー何もしないのだ。笑笑
|
|
No.166 |
162
それがどうした朝鮮人 |
|
No.167 |
北朝鮮の子豚ちゃん今頃穴掘って隠れてるよ
今日は記念日なのにビビッて何もできないだろ アメリカの軍事攻撃も近い 笑えるな |
|
No.168 |
トランプさん 消えましょう、
消灯(統) |
|
No.169 |
消えるのは子豚ちゃん
|
|
No.170 |
地球儀から朝鮮半島がなくなるのが人類社会全体の理想。
|
|
No.171 |
>>164
安倍晋三はオツムが悪いから |
|
No.172 |
↑ おまえにはまけるだろ
|
|
No.173 |
安倍は低学歴でもアメリカ大統領を動かすだけの力がある。学歴と実力とは別次元のもの。
多くの大企業の創業者は大学すら出ていない。 |
|
No.174 |
おたく 学歴コンプレックス?
|
|
No.175 |
↑
それはお前やろ。笑笑 高学歴者は自分から学歴の話題はしない。 自称は一番格好悪く嘘バレバレ。笑笑 |
|
No.176 |
早くやれよ。
|
|
No.177 |
>>175
必死に学歴かたる中卒のおまえが学歴コンプレックスなw |
|
No.178 |
↑
必死ですやん。 悔しくて仕方ないのね、よくわかります。笑笑 |
|
No.179 |
↑
おまえが必死なんよ 笑笑笑 |
|
No.180 |
うん、ワシ中卒、中2で高校の全教科をマスター、
中3で大学生の学習指導をしたわい、 皆さん、義務教育で何してた、怠けると、3年とか4年も補修だにー |
|
No.181 |
↑
必死ですやん。 |
|
No.182 |
⇑
泣かないでよろし、泣くときは財布を落とした時でしょ |
|
No.183 |
↑
必死ですやん。 |
|
No.184 |
トランプさん、あれで大卒ですか?
|
|
No.185 |
アメリカ一の名門 ペンシルヴァニア大をちゃんと卒業していますよ、
成績は、、ちょっとわかりませんが。 |
|
No.186 |
ペンシルヴァニア大は日本の駅弁大学みたいなものです
名門とは言えません まあ、日本でもアメリカでも不動産屋に学歴は無用でしょうが |
|
No.187 |
ワンパー 糞スレ
|
|
No.188 |
トランプちゃん北朝鮮攻撃準備そろそろ完了でんな、はよやってや
イギリスの空母御一行様も朝鮮半島近海に向かってるとか、参戦するんかいな? 戦争は小さくても儲かりまっからな、株価も大きく動いて商売繁盛 |
|
No.189 |
|
|
No.190 |
早く攻撃開始しましょうよ
|
|
No.191 |
北朝鮮は潜水艦80隻保有してて世界一らしい。
潜水艦から水爆打ってくるかもね |
|
No.192 |
50年以上前の潜水艦だよ、スクラップ80個もあってもなー
特攻潜水艦だろ |
|
No.193 |
維持管理の無慈悲な技術と情熱が凄い
あなどれません |
|
No.194 |
石油止められても
松根油で走らすかもしれん |
|
No.195 |
密かに撃沈すれは済む話。
|
|
No.196 |
娘さんが日本にお着き~!
|
|
No.197 |
綺麗だーー!!イバンカ様ーー!!
|
|
No.198 |
イバンカさんの旦那がユダヤ人でしょ?
|
|
No.199 |
それが何か?
旦那が朝鮮人なら、引いちゃいますが |
|
No.200 |
アンヨが長いよ、ワシのお腰をフタ巻きしそう・・・・・
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報