嫌いなテレビ番組
No.181 |
by **** 2021-08-09 08:18:43
投稿する
削除依頼
祝日の番組編成クソツマラナイ!
なぜ全く平日と同じ編成で、朝から夕方までどの局も判を押したようにワイドショーばっかり。 子供も学校休みなのだからアニメやるとか、大人も楽しめる映画やるとか土日と同じような編成にするとか何か変化あるだろ。 それとも全く何にも考えていないのか。 勝負する局の一つもないのか? 本当にテレビ業界消えて無くなれ! |
|
---|---|---|
No.182 |
ニュース番組でも需要な事件、重大事件なのに
CM3?4回入れから理解しづらい? |
|
No.183 |
国家犯罪に加担している人達が作るテレビを見ても意味ない
被害者は警察に相談しに行っていますが、軍・情報機関の人体実験を隠ぺいに協力しているのが警察です。国家犯罪を警察に相談しても、相手にされないのは当然なのです。 被害者は、毎日パトカーや救急車に出会います。これは情報機関が、警察や消防の指令センターを管理下に置いていることを意味します。 |
|
No.184 |
この前の通り魔フェイクニュースらしいよね?
|
|
No.185 |
深夜番組は、やたらとCMが多い。
|
|
No.186 |
181さんへ 子供向けのアニメ番組は、「学校の勉強や教材に役に立つ」ものであってほしい。 アニメ流しても「テレビばっか見てないで勉強しなさい」とかいうように勉強とアニメが二項対立になっても困る。
|
|
No.187 |
炭素税を導入するとすぐに「企業経営が苦しくなるとか家計に打撃を与える」とかいうような内容のもの
|
|
No.188 |
会社を首になったり失業したりするとすぐに「大変だ!」と主張するような内容のもの
転職するとか起業するとかいった選択肢があるだろ 金持ちの人だったら首になったり失業してもそんなに困らない 「失業、首=悲惨」といった公式が嫌いだから |
|
No.189 |
187について 「炭素税=負担」といった公式が嫌いだから
|
|
No.190 |
バラエティ!!犬HKも民放もどれもこれも不愉快!!テロップ、録音されたうるさい笑い声、食べる時にガブッとした効果音、雛壇、芸人ばかりが喋ってばかりの番組!!!精神的に疲れる。毎日毎日こんなのばかりで観たくない。
|
|
No.191 |
「かっこいい人」を自慢するような番組(自慢臭いもの)
例えば、職人、プロと呼ばれる人が仕事をかっこよくこなすような光景 やはり、プロと呼ばれる人でも仕事の失敗とか苦手なことってあるだろ 失敗談や苦手なことを語ってくれたほうが好感が持てるのだが |
|
No.192 |
「人を小馬鹿にする」ような番組(アニメやドラマなどに多い)
小馬鹿にする人って人を馬鹿にできるほど「完璧な人間」なのか |
|
No.193 |
ゴチになります
芸能人が高級料理食べているのを見るのって、何が楽しいのと思います |
|
No.194 |
政治評論家、田崎史郎の出る番組
コロナ騒ぎからずっと各局出ずっぱりで、おいしい思いをしている評論家だとおもう。へらへらとしていて、ハイエナみたい |
|
No.195 |
林修の番組
林修はそれほど賢くないとおもう。勉強して獲得したものはあると思うが、閃きとかが全くない感じ |
|
No.196 |
ドッキリ番組はつまらない?
衝撃映像は同じ映像を使い回し? |
|
No.197 |
ここ最近のゴールデンどこのchもみんな舌切りすずめの大きな葛籠みたいなラインナップで嫌
画面越しのあいつもこいつもマイクもって歌うとか悪夢!! |
|
No.198 |
噂のお客様 とかの
**の美女 美人ママとかいう謳い文句をテレビ欄に掲げるやつ 普通の人の持ち上げつまらん あというほど持て囃されるほど美人じゃない たまにブスがいる |
|
No.199 |
あざとくて何が悪いの?
ノブナカ 少なくとももっと放送時間遅くしろ えげつない内容は深夜帯にでも引っ込め |
|
No.200 |
泣くな研修医 研修医が泣いてはいけないってのは物凄く価値観のごり押しだ
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報