東京建物株式会社 八重洲分室のモデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]「Brillia(ブリリア) Tower 八王子」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. モデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]
  3. Brillia(ブリリア) Tower 八王子に行ってみた − モデルルーム見学記

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
買い替え検討中さん [更新日時] 2017-02-28 15:16:40

JR中央快速線沿線の「八王子駅」より徒歩4分のところにあります『Brillia(ブリリア) Tower 八王子』の現地とマンションギャラリーに行って来ました。この日は休日でしたが、八王子駅の前は、ギターを弾きながら歌を歌っている女の子やら、親子で歩いてる人達やら、カップルやら、色々な人で賑わっていました。

八王子で行ったことのある物件としては、「オハナ八王子」や「パークホームズ八王子」、「フェアシス八王子」や「シティタワー八王子」フレシアといったところでしょうか。個人的には、八王子って、これからどんどん栄えてくるマンションだと聞いていますが、実際のところは、どうなんでしょうか。

現在の物件
Brillia(ブリリア) Tower 八王子
Brillia(ブリリア)

所在地:東京都八王子市横山町145番1(地番)
交通:中央本線(JR東日本) 「八王子」駅 徒歩4分
総戸数: 226戸

こちらの物件に行った後、以前、お邪魔したことのある「ヴィークコート豊田」に再来場してきました。すると、こちらの物件の営業担当さんが、「八王子は、どんどん人が減少してってますよ。」と言ってました。

どちらかというと、自分の物件である方の市町村を良く言って、八王子の物件のことは、悪くは言ってませんでしたが、「人が減っていく」という表現をされていたので、それって本当なのかな?と思った次第です。

まあ、日本には、「表現の自由」がある為、自分の物件のことは、良くいい、他の物件のことは、少し他人事のように言ってくる、それが、世間というものなんでしょうね。

しかし、1LDKでマンションが2,800万円台で買えるというのは、ありがたいことですよね。つまりは、独身の方や一人暮らしにもぴったりといった感じですね。八王子のマンションとしては、駅から近い大規模物件として立地条件に恵まれた物件は、なかなかないと思います。

最後に、資料とトートバックなどを頂きました。確か、靴ベラとブリリアのロゴがついたトートバックが貰えるようですが、私は、トートバックを選びました。取り合えず、家でじっくりと資料を読んでから検討して参りたいと思います。
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。
モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか?

[PR] LIFULL HOME’S OWNERS エアコン、カーテンなどお得な会員価格で提供

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる