エイリックスタイル大楠パークプライムについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式URL:http://www.ogusu-parkprime.jp/
所在地:福岡県福岡市南区大楠1丁目22番1・22番2・22番3
交通:西鉄「パナソニック前」バス停徒歩3分
間取:3LDK(12戸)・4LDK(12戸)
面積:64.62㎡~95.59㎡
売主:株式会社アライアンス
施工会社:未定
管理会社:アライアンスサービス株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2017-02-17 17:35:07
エイリックスタイル大楠パークプライムってどうですか?
No.1 |
by 評判気になるさん 2017-02-21 23:05:15
投稿する
削除依頼
人気みたいですね!
いくらくらいでしょうか? |
|
---|---|---|
No.2 |
何の情報も公開してないのにどうして人気なんですか?
|
|
No.3 |
|
|
No.4 |
資料請求したらメールで営業さんから販売を早めるから準備しといて的な連絡ありましたよ。メール来たの私だけ?
|
|
No.5 |
メールアドレス教えていたのなら何か言ってくるでしょう。
メルアド聞いておいて放置なら客は逃げます。 |
|
No.6 |
明日から優先販売の予約フォーム立ち上がりますね!
戸数が少ないから早くうまるなかな〜 値段がきになるな・・エイリック大橋南とどれくらい価格差あるんだろうか・・・⁈ |
|
No.7 |
わたしも大楠の物件が気になっており、
先日お電話で問い合わせしました。 ですが、電話対応がひどかったです。 びっくりしました。 人生でとても大きな買い物、 そしてこれから自分の家になるかもしれないという思いから 慎重に決めていきたいとおもい問合せしたのに・・・ どうしてそのような対応なのか理解できませんでした。 |
|
No.8 |
電話対応、具体的に教えて頂けますか?
それにしても駅から離れてるのに強気の価格ですね? |
|
No.9 |
価格出てる?
|
|
No.10 |
予約フォーム立ち上がって、速攻で見たのに既に2日の予約埋まってるし〜!!
しかも日中にフォーム立ち上がるとかいっといて6時すぎやし!!日没やないかい!時間返してほし〜 |
|
No.11 |
1時には予約フォームありましたよ。
価格はS●●M●にありました。最多価格帯が3900万円台みたいです |
|
No.12 |
13:00からあったんですか!?更新できてなかったんかな〜?ショック!
従業員の対応は確かに丁寧、親切にかけますね〜、しかしそれよりも、マンションのクオリティが心配。 階上の音とかどうなんだろう? エイリックスタイル系列に住んでる人、教えて下さい |
|
No.13 |
このデベって、エイリックスタイルとクラブエイリックの2ブランドあり、後者が仕様高いみたいだけど、実際にはどうなんでしょうか?
見比べたことあるかた、よければ教えてください。 |
|
No.14 |
行かれた方いかがでした?
うちは土曜日なので気になります! |
|
No.15 |
一足先に明日行ってきます!
価格が結構高いみたいなので辞退しようと思っていますが・・・ |
|
No.16 |
事前説明会といいながら、早い者順の申込会だから、とりあえず要望書出して持ち帰って検討とか、重複したら抽選とかさせてくれないから、しっかり検討して行かないとだめですよ。
キープして検討ができないから。 |
|
No.17 |
やはり早い者勝ちなんですね〜!!
平日仕事だから土日を最初の説明会にしてほしかったな〜 もーほぼ埋まってるんでしょうね〜 |
|
No.18 |
駐車場の場所も先着順でしたよ!
|
|
No.19 |
平日が初日とは、ハードルあげてきてますね。
もちろん、皆土日休な訳でないけど、絶対数はおおい。 本気で買う気ある人は仕事やすんでも来るだろうから、冷やかしを減らして営業効率をあげる戦略かな? |
|
No.20 |
一生の買い物を先着順として購入欲を急がさせるやり方は決して一流企業ではない。
|
|
No.21 |
でもなんでもかんでも抽選にしたら、早く申し込んだのに待たされたあげく落選した人は不満でしょう。
別の物件も検討していた人は、結果がわからないと次の行動がとれません。 販売側も早く売り切りたいのが本音ですし。 |
|
No.22 |
他社ですが、抽選やったことあります。
先約あった部屋がどうしても欲しくて後出しで。抽選負けたときの虚脱感忘れられません。 ちなみに抽選は営業に委任したので、実際に何が行われたか分かりません。 |
|
No.23 |
全邸申し込みが入ってるみたいですね。
早い… |
|
No.24 |
ほんと、早いですね。
安い? 仕様がよい? 場所がよい? |
|
No.25 |
3階3LDK70平米 3170万円のみ残ってる
|
|
No.26 |
他のエイリックスタイルに住んでいるけど、何か質問ありますか?
ちなみに階上の音は、子供がバタバタ走る音は聞こえます。 ザ・テラス系です。 |
|
No.27 |
3階3LDKも申し込みは入ってるみたいです
検討してたため残念です 大楠だからこんなに早く売れるんですかね、、 |
|
No.28 |
筑紫丘もけっこう早く売れましたよ。
立地次第で、完売の早さが違いますね。 ちなみに上の階の子供の足音は聞こえますが、左右の部屋の赤ちゃんの泣き声や生活音はほぼ聞こえません。 |
|
No.29 |
このデベ、マイナーな感じするけど、姪浜、筑紫丘、そしてココと、以外と完売早いですよね。立地、仕様、価格のバランスがいいのかな?高級感は無いけどコスパがよい?
|
|
No.30 |
1ヶ月で完売は早すぎる。ここの近所のエイリックも即完だったはず。
しかし、完成後の在庫物件もあるみたいですので 場所と価格のバランス次第では? |
|
No.31 |
未入居で中古角部屋売りに出てましたね。もとの価格はどれほどだったかご存知ないですか?
|
|
No.32 |
|
|
No.33 |
|
|
No.34 |
入居後まもない物件もでていますね!
|
|
No.35 |
3900万が4300万で売り出されてるなんて高過ぎますね。
|