イジメは人間として最低なクズのすること。
こんなクズは日本社会には必要ありません。
シベリアの油田に連行し20年の強制労働をさせよう。
[スレ作成日時]2016-11-27 11:07:46
注文住宅のオンライン相談
いじめをするクズは社会から抹殺すべき
No.11 |
by 動画大好きさん 2017-12-07 13:22:52
投稿する
削除依頼
[No.1~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
|
|
---|---|---|
No.12 |
クズはなくならないよ。それならば日本が滅亡するのがいいんじゃないかい?
|
|
No.13 |
そうだな。
戦後日本は朝鮮と一緒に滅ぼして 新日本帝国をつくろうか。 |
|
No.14 |
虐める【イジメル】
〇〇な存在を間〇くこと。 |
|
No.15 |
不要な存在を間引くこと?
|
|
No.16 |
日本人を標的にしてるんだよ。
|
|
No.17 |
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
|
|
No.18 |
神戸市の小学校で発覚した、教師の集団いじめ
激辛カレーを無理やり食べさせたとしてネット上で騒いだあれ… 結局どうなったのか |
|
No.20 |
|
|
No.21 |
いじめ撲滅する術を知らないとぶっぶーですわ。
|
|
No.22 |
>>匿名さん
知った風に書いてますが間違ってます。 チェチュ思想ではなくチュチェ(主体)思想です。 |
|
No.23 |
|
|
No.24 |
|
|
No.25 |
韓国では、いじめが多く、加害者をいじめ収容所に入れるそうです。しかし、その収容所が足りず、次から次へと建設するが追いつかない。
今日本でも、集団で1人をいじめ、悲惨な場合、自殺に追い込んでいます。 教員も見て見ぬ振り、やらせ放題にして、被害者が亡くなると、学校全体でいじめはなかったと隠蔽します。 これは、半島と関係ないとは思えません。 |
|
No.26 |
|
|
No.27 |
|
|
No.28 |
「室井佑月の反省をご理解いただき、今後この件について、事実関係と異なる、室井佑月への中傷や業務妨害にあたる行為は控えていただきたくお願いいたします」
|
|
No.29 |
在日朝鮮人の教員は、生徒と一緒にいじめをします。
悪が多数だと、多数につきます。 道徳、倫理観がありません。 |
|
No.30 |
>>29
でも、在日系の教職員は在日の生徒に対してはイジメないでしょ? |
|
No.31 |
|
|
No.32 | ||
No.33 |
話は違うけれど、鹿児島の人間って、おかしくない?
|
|
No.35 |
なくなるよ。そのうち。
まず、学校が無くなる。 ネットで学習できるから教師も学校もいらない。維持費、補助金、公務員の給料など莫大な税金が浮く。 そのカネでネット上に各学科の動画アップサイトを作ればいい。 優秀な講師は当然、閲覧数が増える。 公開されているのでおかしな講師はすぐ排除できる。履歴も残る。登録制でもいい。 アホな宿題、居残り、体罰、暴言、セクハラ、盗撮すべてなくなる。 勉強なんて何度も復習すればアホでも理解できる。そこにやかましい教師はいらない。 学校はその制限があるから子供らは悩むだけ。時間内にテストとか数日以内に宿題とか。 能力には個人差があるのにスポーツのように時間制限かけるから難易度が上がる。 あとは記憶力ゲーム。これを使う学問はすべていらない。AIがすべてやってくれる。人がする事ではない。 源氏物語、鎌倉幕府なんて知らなくてもほとんどの会社で仕事ができるのと同じ。 知らなければAIが教えてくれる。英語も同じ。 学校という一般人からの監視の目が届かない牢獄が無くなればセクハラ教師も盗撮教師もなくなる。 もちろんネット上でもおかしなヤツはいるがWeb会議で分かる通りみんなの目が光ってるので ヘンな事はできないし履歴データが残る。証拠。 いじめるヤツはこの公開が最も嫌う。悪い事だと知っているからバレるのを恐れる。 犯罪者の気質。 それこそ塾なんてオンラインにすればいいのに。 危険な夜道を通わす事もないし、四谷大塚のロリコン講師の毒牙に触れる事もない。 講師が隣に座って少女の手や足を触ってくるとかキモい塾に行かないで済むでしょ? 犯罪者対策にはまずネット上で! |
|
No.36 |
塾とか予備校の講師がひどい。
人間性が最低。 金だけとって、教えない。 大学みたいに、講師の学歴は公表せず。 所管官庁が文部科学省ではないので、苦情もとどきにくい。 教えないのではなくて、教えられないのではないか? |
|
No.37 |
有名作家の曽野綾子さんは、
1,いじめられる子の問題も、いじられる理由があるからです 2,世の中に役にたたなくなった高齢者は、早く死ぬことを考えなさい。 と繰り返し・繰り返し著書や新聞・雑誌に書いています。 イジメられる子は「自分がイジメられる何らかの落ち度がある」という 自覚が足りない、というご意見ですね、 世の中にはイジメる立場で書いている見解が評価されている方も いるんですねぇ 開いた口がふさがらないわ |
|
No.39 |
弱肉強食ですイキモノですから。
弱いものは淘汰されるのは当然。 |
|
No.40 |
苛められない人が大部分な事実を考えると…ね。
|
|
No.42 |
座敷牢よりマシでは
|
|
No.46 |
旭川のSNSでの苛め殺人。
ホンマに怖い世の中や。 |
|
No.49 |
因果応報!!