ご覧頂き、ありがとうございますm(_ _)m
男の子と女の子の二人の子供がいます。どちらでも構いませんので、90センチ以上の子供服をお譲り頂けないでしょうか…?
以前同じ内容でこちらに投稿しましたが、つわりで体調が悪化して携帯をいじれない間に、沢山お返事を頂いていました。
にも関わらず、どなたにもお返事が返せない間に終わってしまいましたので、再度投稿させて頂きました。
その時にご連絡頂いた方々、せっかくご連絡して頂いたのに、本当にすみませんでした…。
今は体調も落ち着いたので、埼玉県にお住まいの方で近い方でしたらこちらからお伺いします。
もし遠い場合は着払いで構いませんので、宜しくお願いします。
90センチでも、110や130センチとかでも構いません。色々なサイズが混ざっていても大丈夫です。
もちろん、デザインや使用感も気にしません。お譲り頂けるだけで助かります。
もし不要な子供服をお譲り頂ける方がいらっしゃいましたら、ご連絡お願いします。
捨てアドでもこちらにご連絡でも大丈夫ですので、宜しくお願いします。
捨てアド→misagon2016@gmail.com
ジャンル:子供
[スレ作成日時]2016-11-11 23:46:35
90センチ以上の子供服を探しています。【埼玉県/ 直接でも発送でもOK 】
レスが検索されませんでした。
画像:あり
by 管理担当
こちらは閉鎖されました。 |