ベランダ喫煙 止めろよXX
No.19951 |
by 匿名さん 2019-07-07 21:54:47
投稿する
削除依頼
犯罪者なんてどこかにいますよ。犯罪者相手にしても時間の無駄。
まあ自分の体を大切にしないのだから、他人の命や財産も大切にするわけないしね。 ここに犯罪者が巣食ってもしかたがない。 |
|
---|---|---|
No.19952 |
「不法行為にならなきゃ、不法行為は成立しないのだから、予防すると不法行為にならない行為を自粛したり予防したりする必要はない。」「煙には名前が書いていない。」屁理屈喫煙者の論理って凄いですね。
でも、肺ガン、肺気腫、脳梗塞、脳腫瘍、心筋梗塞、脳萎縮、認知症ありとあらゆる病気になり、悪化する危険性があっても、予防しない人たちですから、喫煙や受動喫煙の害は絶対認めないのでしょう。仮に肺気腫になっても、自分の喫煙により発症した証拠はない。煙には名前が書いていないので、誰の煙でなったか、あるいは車の排気ガスでなったかはわからないとうそぶくのでしょう。 脳に異変を来すというのはこういうことのようです。 |
|
No.19953 |
昨日も、嫌煙さんの投稿は、たばこの害の説明にとどまっており、何一つ、無条件でベランダ喫煙はいけないと言う説明になっていませんね。
公共の福祉に反しない限り、ベランダ喫煙は自由です。 「マンションの専有部は歩いてはいけない」ともとれる「ベランダで喫煙してはいけない」と言う理由について、合理的な説明をお待ちしております。 |
|
No.19954 |
受動喫煙防止条例って、どういう趣旨よ?
|
|
No.19955 |
虚しいね。
|
|
No.19956 |
受動喫煙防止条例って住宅は対象外なんだけど?
|
|
No.19957 |
|
|
No.19958 |
貴女がね。
|
|
No.19959 |
空気は常に移動してるから、特定の人を断定するのは困難。
|
|
No.19960 |
|
|
No.19961 |
本人が認めない限り不可能に近い。
|
|
No.19962 |
>>19953
>>公共の福祉に反しない限り、ベランダ喫煙は自由です。 バカか? 令和の今の時代、喫煙が公共の福祉に反しないと言えるか? 相変わらず、投稿スタイルから既に周囲にバレていると言うのに気づかない人物。 一人だけなのも既にバレている。 どんなに別人に成りすましても投稿スタイルを変えない限りすぐにバレル。 それは、アンカー貼られてもスルーして逃げ回る。 以下のHNを図星されると逃亡に効果大。 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 匿名はんのコテハンを図星されると依然逃走を更新中。 HNを図星されると相当悔しくて発狂酢しているのが見て取れる。 |
|
No.19963 |
>>19953
>>「マンションの専有部は歩いてはいけない」ともとれる「ベランダで喫煙してはいけない」と言う理由について、合理的な説明をお待ちしております。 床衝撃音が有害物質の気体を周囲にまき散らし迷惑をかけるか? それと同義に考える超屁理屈。 気体に記名式が出来るとかも非科学的で超バカ屁理屈。 そういう投稿をする人物は以下のHN。 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 |
|
No.19964 |
このスレとeマンションの掲示板で昭和も平成も終わって令和の時代にこの『嫌煙さん』と投稿するのは一匹しか居ない。
それは、 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 |
|
No.19965 |
床衝撃音で不法行為判決が確定してますが?
|
|
No.19966 |
>>19965
>>床衝撃音で不法行為判決が確定してますが? お前、ほんまもんのクルクルパーだな。 どう言う判例だったか、湿してみ。 床衝撃音と引用しているなら、床スラブ厚を原子炉格納容器並に分厚くするのか? ここまで行くと、RC造集合住宅にはひとは住めないだろ。 じゃあ、喫煙者が住めないようなRC造は禁煙者も住めないとほざく気か? 本当に本当に超アホだな。それは、、、 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 |
|
No.19967 |
【禁煙】半年間タバコをやめている間に「襲ってきた悪魔」と「悪魔を一撃で昇天させた呪文」
和才雄一郎 12時間前 https://rocketnews24.com/2019/07/08/1233303/amp/ ・・・ 禁煙外来に通うことによって、私は見事に復活を果たした。以降、私は悪魔をまったく寄せつけていない……つまり、タバコを一切吸っていないのだが、禁煙を継続している6カ月の間に、何度も私に襲いかかる悪魔がいた。どんなヤツかというと…… 「タバコとコーヒー(またはアルコール)を一緒にキメる快感を思い出せって! タバコをやめるってことは、一生それを味わえないけど……いいのかなぁああああ?」 ──とささやく悪魔だ。 陰湿。なおかつダーティーな攻撃ではあるものの、パワー自体は貧弱極まりない。こんな悪魔が襲いかかってきても、私の場合は以下の呪文を唱えたら一瞬で撃退できたぞ。 「タバコをやめたからこそ、味覚が元に戻って今超幸せ?」 |
|
No.19968 |
嫌煙さん、不法行為を正当化してる。
|
|
No.19969 |
国が喫煙を認め、マンション規約に沿っているベランダ喫煙について
嫌煙さんと議論が成り立たないのは当然でしょう。 そもそも、不法行為の成立要件で下記事項は全て「ある」ことを立証する責任が原告 (被害者)側にある。 **************************************** * 立証責任を果たせないと不法行為にはならない。* ⇒ 結論 **************************************** 1.加害者の故意・過失 2.権利侵害 3.損害の発生 4.侵害行為と損害発生との間の因果関係 口だけの『不法行為だ!』は通用しない。 淡々と『その煙私のではありませんよ。』で終わりですね。 不法行為(=違法行為)を主張するなら、『立証』を求めるだけですね。 |
|
No.19970 |
喫煙・受動喫煙の害が認められないから、喫煙し、受動喫煙被害はないと主張する嘘つきイカレポンチ腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者。脳に異変をきたしているから、何を言っても無駄。
以上。 |
|
No.19971 |
>>19970 匿名さん
ここの屁理屈喫煙者は、受動喫煙の害が認められないくらい頭がおかしいと言うことで、すべてのベランダ喫煙を正当化する屁理屈が論破されましたね。 また「許してくだちゃい」でしょうか。 |
|
No.19972 |
立証責任^_^
|
|
No.19973 |
>>19972
>>立証責任^_^ 頭がおかしい何人にも成りすます、 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 何処に消えた? HN逃亡投稿が続き、バトル各スレの特徴ある投稿はそれ、、とわかる。 |
|
No.19974 |
>立証責任^_^
公知の事実^_^^_^ |
|
No.19975 |
好き嫌いと可能性^_^^_^
|
|
No.19976 |
脳に異変^_^^_^^_^
|
|
No.19977 |
屁理屈^_^^_^^_^
|
|
No.19978 |
論破されました^_^^_^^_^^_^
無視してください^_^^_^^_^^_^ |
|
No.19979 |
『嫌煙』と投稿すると即
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 である。 『嫌煙教』とは、受動喫煙対策を布教する厚生労働省の事である。 https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000189195.html また、バトル各スレでアホに成りすました投稿がこのスレでも。(笑 |
|
No.19980 |
【何を言っても無駄。】
教祖敗北宣言^ - ^ |
|
No.19981 |
論破されました^_^^_^^_^^_^
無視してください^_^^_^^_^^_^ 教祖敗北宣言 その2 |
|
No.19982 |
>>19980
>>【何を言っても無駄。】 >>教祖敗北宣言^ - ^ 人のコメント盗人とは以下の人物の事だったか。 教祖って厚生労働省っての事がわからない脳に異常をきたしている人物。 それが、 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』 自分でコテハンで投稿していると自慢していたHNを逃亡し続けている。 |
|
No.19983 |
そして、これだな。
https://www.sankei.com/affairs/news/181205/afr1812050017-n1.html 教祖である厚生労働省に対して喫煙を推奨する煽り投稿。 |
|
No.19984 |
|
|
No.19985 |
>>19973 匿名さん
gal爺さん? |
|
No.19986 |
専用使用権を持つオーナーが『ベランダは喫煙所にしない』と記載されている分譲物件が日本中の何処にある?
事例を提示して貰おう。 |
|
No.19987 |
嘘つきイカレポンチ腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者は、喫煙・受動喫煙の害を認めなかった時点で、敗北、淘汰されました。
今時、世界中でそんな奴おらんやろ。 |
|
No.19988 |
|
|
No.19989 |
バルコニーって火気厳禁?
バカじゃないの? https://www.wendy-net.com/kanri-basic/kb-kanri10.html 専用使用権の範囲 専用使用権が認められている共用部分でも自由に使うことができるわけではありません。通常はマンションの管理規約や使用細則で使用方法についての制限が設けられています。 財団法人マンション管理センターから公表されている中高層共同住宅使用細則モデルでは、以下の通り規定されています。 Ⅰ.バルコニー及び屋上テラスについて バルコニー等の専用使用者は、バルコニー及び屋上テラスにおいて、次の各号に掲げる行為をしてはならない。 01.煉瓦、モルタル、コンクリート及び多量の土砂による花壇等(芝生を含む。)の設置又は造成 02.家屋、倉庫、物置、サンルーム、ビニールハウス、縁側、遊戯施設その他の工作物の設置又は築造 03.アマチュア無線アンテナ、音響機器及び照明機器等の設置 04.緊急避難の妨げとなる物品の設置又は放置 05.手すりを毀損し、又は落下のおそれのある物品の設置若しくは取付け 06.その他バルコニー及び屋上テラスの通常の用法以外の使用 |
|
No.19990 |
>>19982 匿名さん
gal爺? |
|
No.19991 | ||
No.19992 |
湾岸道路、湾岸高速、京葉線が液状化した事実も知らず、それらが液状化しなかった証拠を出せとしつこくクイズを出し続けていた脳に異常をきたしている人物。
それが 『gal爺さん』『gal爺さん』『gal爺さん』『gal爺さん』 掲示板利用者が命名した『gal爺さん』という二つ名から逃亡し続けている日本最大の液状化都市住民 自分が繰り返しやって来たことを棚にあげ削除依頼でも出してみる? それって、完全な負 け 犬的な行動だよね |
|
No.19993 | ||
No.19994 | ||
No.19995 | ||
No.19996 |
あらら。
タバコの喫煙は 共有部分だね。 専用使用権が認められている共有部分は、 細則で規定しなければならないですね! |
|
No.19997 |
|
|
No.19998 |
ここのスレッドは何度も同じ投稿を繰り返しても良いの?
じゃ、もう一回 湾岸道路、湾岸高速、京葉線が液状化した事実も知らず、それらが液状化しなかった証拠を出せとしつこくクイズを出し続けていた脳に異常をきたしている人物。 それが 『gal爺さん』『gal爺さん』『gal爺さん』『gal爺さん』 『gal爺さん』『gal爺さん』『gal爺さん』『gal爺さん』 掲示板利用者が命名した『gal爺さん』という二つ名から逃亡し続けている日本最大の液状化都市住民 自分が繰り返しやって来たことを棚にあげ削除依頼でも出してみる? それって、完全な負 け 犬的な行動だよね |
|
No.19999 |
そだねー。
立証責任はたさないとね! 脳がやられてると理解できないだろうがね。 |
|
No.20000 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報