昨晩スレを建てさせてもらい、驚くくらいのメールを頂きました。
メールのやり取りした方、また返信ができなかった方、私なりに真剣に検討したのですが、譲渡する相手を決められませんでした。本当にすみません。
その理由として、一部の方がサブアドを使い分けてメール送信しているみたいなのです。文体、内容、世代、性別から間違いないと思います。
そこで、誠に勝手ながら下記の条件に絞らせてくださいm(_ _)m
【条件】
・サブアドではなく、携帯のアドレスでやり取り可能な方(PCは却下)
・食べ盛りのお子さんのいらっしゃる方(確認できる様なら尚可)
・東京都北区まで取りに来る事ができる方
・経済的に本当にお困りの方
です。前スレでも話しましたが、譲渡後のクレーム等は一切受け付けられません。本当に自分勝手な条件ですみません。
もし車などが無く、どうしても取りに来るのが困難な方は相談してください。内容次第で私の車で配送致します(着払いは今の所考えていません)
お米は精米済みの新米です。では、メールお待ちしていますm(_ _)m
beatemotion25@yahoo.co.jp
ジャンル:その他
[スレ作成日時]2016-09-22 22:27:40
再建てです。お米約30キロ譲渡致します。【東京都北区/ 直接受渡し限定 】
レスが検索されませんでした。
画像:あり
by 管理担当
こちらは閉鎖されました。 |