今、家が近所なこともあり名古屋市南荒子の三晃不動産の<KAZA DESIGN>建売を検討しています。
購入者様、業者様のご意見をお聞かせください。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-09-15 20:37:13
三晃不動産ってどうですか?
29:
まんまん
[2024-10-22 20:04:19]
|
30:
カザデザイン
[2024-11-04 15:35:58]
この度は、弊社に関する情報に誤解が生じているようでしたので、訂正のためレスさせていただきます。
私たちカザデザインは、お客様のご要望に応じた完全自由設計が可能な工務店です。お客様にご納得いただけるまで打ち合わせを重ね、理想の住まいを形にすることを大切にしています。 そして中二階のある住まいも、大きな窓を設けて明るく開放感のある空間を作り出すことが可能です。中二階にご興味がある方は、お気軽にお問い合わせください。 また、弊社は一般建築業登録を行っている工務店であり、自社施工によって腕の良い職人が一貫して施工を担当しています。社内には外構事業部と水道事業部を設け、専属の社員職人が在籍しているため、スムーズなやり取りや安心施工を心がけています。 1つ前のスレッドにもお答えさせていただくと 当社の分譲住宅は、最新の注文住宅でのこだわりを反映した分譲住宅が特徴です。 当社にはモデルハウスがないため、分譲住宅地内に注文住宅をご検討されている方へ向けたモデルハウスを建築し、期間限定モデルハウスとした分譲住宅の販売を行なっています。 ぜひ弊社のホームページにて、施工事例をご覧いただけると嬉しいです。 今後ともカザデザインをよろしくお願いいたします。 |
中二階だと窓が大きく取れないので見た目大きなお墓のようになってしまいました。
設計士軍団といった感じで施工は外注の工務店任せです。
正直お勧めしません。