JR中央快速線・東西線の三鷹駅より徒歩3分のところにある、『リビオ三鷹 ステーションレジデンス』に行って来ました。こちらが、三鷹駅の南口です!個人的には、三鷹の物件は、南口というか北口の方に興味があったんですが、価格はどれくらいが相場なのかな?というのが知りたく思い、予約見学に行ったというのが今回の主旨です。
- 所在地:東京都三鷹市下連雀3丁目298番46(地番)
- 交通:中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 徒歩3分
- 総戸数: 25戸
三鷹駅前の交差点を右に曲がります。そして、そのまま真っ直ぐ歩いて行きます。三鷹駅北口前は、スーパーや飲食店が本当に多いですね。
|
||
先に、モデルルームがどんなところにあるか、チェックしておきたいと思います。マンションギャラリーの周辺には、ココカラファイン薬局があります。
|
||
マンションギャラリーは、三鷹駅前の交差点を右に曲がり、真っ直ぐ行ったところの三平ストアの手前を曲がったところにあります。こちらのビルの3Fにあります。
|
||
さて、先ほどの三平ストアに戻るとしましょう。
|
||
真っ直ぐ歩いて行くと、このように三鷹郵便局前の交差点に突き当たります。そして、こちらの交差点を左に曲がります。すると、さらに向かって左側の方に禅林寺通りがありますので、こちらを直進しましょう。
|
||
マンションギャラリーの側には、書道教室があります。書道教室、私も小学生の頃にならっていました。私は、いい年して字が乱雑なのでいつかは書道教室に行ってみたいと思うのですが。
|
||
エレベーターに上がると、マンションギャラリーがあります。
|
||
こちらが、「リビオ三鷹ステーションレジデンス」の現地です。徒歩3分は、あながち間違いではないって感じです。これから、どんなマンションになるのか、とても楽しみですね。^^ちなみに、売主は、新日鉄興和不動産で、施工はアイサワ工業のようです。
|
||
完成時期は、平成29年5月で、6月末に引き渡しだそうです。総戸数は、25戸のうち、18戸が販売戸数となります。残りの7邸は、地権者の分譲となる予定です。
|
||
こちらは、リビオ三鷹ステーションレジデンスの手前の通りとなります。
|
||
|
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |