タカラレーベンが販売するLEBEN川崎鈴木町GRAN'NEXを見学してきました。
現在の物件
LEBEN川崎鈴木町GRAN’NEX(レーベン川崎鈴木町GRAN’NEX)
- 所在地:神奈川県川崎市川崎区大師駅前二丁目2-4、5、9(地番)
- 交通:京急大師線 「鈴木町」駅 徒歩4分
- 総戸数: 54戸
マンションギャラリーは川崎駅東口からすぐのラウンドクロス川崎というビルの5Fにあります。
受付の女性の方の対応が丁寧で良かったです。 モデルルームへは別の上の階に案内されました。 |
||
▼受付入口
|
||
担当営業の方が来るまではアンケートの記入がありました。
少し待ち時間が長かったかなと思います。 |
||
その後営業の方がいらっしゃって、分厚いファイルを使って物件内容や周辺環境を細かく説明しました。
説明ではこの物件の売りは価格の安さとアクセスで、3LDKで2900万円台からとの事でした。 ただ詳しい価格を教えてもらえなかったのが残念です・・・。 アクセスは最寄駅から京急川崎駅まで5分と近いことや、将来京急大師線の地下化が予定されており、鈴木町駅が物件近くに移設される見込みという点を強調しておりました。 なので資産価値も高まるだろうとの事でしたが、具体的な時期が未定だそうで一体何年後に実現になるのか、想像もつきません。ただ移設する前でも徒歩4分で十分近いのでアクセスが便利なのは変わらないかと感じました。 バス停(臨港バス:花見橋)も物件の目の前にあるとの事で本数を調べてみましたが、朝は多いものの基本は川崎方面は少なくしかも土・日は1時間に1~2本しか走らないので微妙です・・・。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
鈴木町駅すぐそばにイトーヨーカドー、ヤマダ電機、ブックオフがあり、さらに鈴木町駅1つ前の港町駅には今年マーケットスクエア川崎イーストも開業し買い物に大変便利な環境です。