ミオカステーロ浅草入谷のマンションモデルルーム見学に行ってきました。
オープンしたての、モデルルームになります。
モデルルームの場所は、地下鉄日比谷線の三ノ輪駅、1a出口からすぐになります。
紳士服のAOYAMAの入っているビルになります。
実際の物件は、入谷と浅草の間位になるかと思います。
大変、立地は良いと思います。
入谷周辺は、神社やお寺が多く、居住としても、都会でありながら静かな
環境だと思います。行列ができる食事処や、お店もあり
スーパやコンビニはもちろん、生活に欠かせない施設も整っています。
少し歩けば、上野へも行けてしまいますし、JRなら鶯谷が近くにあります。
そして、浅草へも大変近く、浅草の周りには大きなスーパもあるので
大変便利です。
モデルルームは、三ノ輪駅にあるので、入谷から一駅になります。
モデルルームは広くて綺麗な印象です。
大きな看板があるので、すぐに分かります。
紳士服のAOYAMAが入っているビルになります。 三ノ輪駅、出口すぐになります。 |
||
受付は、こんな感じになります。
|
||
こちらは、何より、オーダーメイドが特徴なのと
セキュリティなど細部にこだわりがあり、個性を感じる住環境かなと思いました。 個人的には、キッチンが気に入りましたが、 やはり、オーダーメイドは魅力に感じました。 1から3LDKまであるのも良いかなと思いました。 オーダー用の種類もいろいろあり選べる感じでした。 説明も丁寧で分かりやすかったので、不安もなく聞けました。 もちろんパンフレットお頂いて、 ゆっくりあとから見れるので安心です。 是非、一度見学に行かれてみてください。 お勧めです。 |
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
HPより希望日時間と入力すると、メールにて確認が来ます、
その後、会社より電話があり予約の日にちと時間が合えば
予約完了となります。早速、予約日の時間にモデルルームに行ってきました、
モデルルームは
大きな看板があったのですぐに見つけることが出来ました。
受付に、予約を告げ、
まずは、名前や住所など年収や希望の物件などの間取りや、
頭金などを書く欄があり、そちらを書き、物件のお話をしました。
説明は、大変丁寧で分かりやすい説明をしていただけました、
こちらの物件は、私も初めてでしたが、オーダーメイドマンションと言う
自在空間システムというものでした。
基本的なバス、トイレなどは変えられないそうなんですが、
部屋の大きさや、階数、販売価格をまず決めて、
専任プランナーと間取り、部屋数、広さや収納を決めていくそうです。
そのあと、内装、照明などを決め、床なども決めます。
そして、工事費が決まるという流れになります。
大変、個性的ですよね。
南向きに面していて、1から3LDKまで4タイプあるようです。