現在建設中の三立プレコンのマンションは豊橋市3棟、岡崎市2棟、浜松市1棟、蒲郡市1棟です。3月末に入ってきた最新情報ですと、安城市の名鉄「新安城駅」近くに新たに建設予定だとか・・・。フジケンも「新安城駅」前に新マンション建築予定とわざわざ営業マンが連絡くれました。
まだまだ三河地方のマンションは熱いですね~!
ということで、三立プレコンの岡崎市にあるマンションで「シティライフ岡崎駅北」は既に紹介しましたので、もう一つ「シティライフ大樹寺」をご紹介します。
こちらのマンションは駅に近いのですが、ローカル線愛知環状鉄道沿線のマンションになります。
駅に近いのも良い点ですが、非常にアクセスの良い地域に建設されています。
写真はマンションギャラリーです。
最後にマンションの全体的に見たポイントをまとめます。
◎オール電化マンション(使いやすく、経済的) ◎3重の防犯システム ◎ALSOKによる24時間管理システム ◎全戸角部屋、南向き、全戸4LDK ◎三立プレコンならではの自遊設計 ⇒間仕切りの位置変更可能、コンセント位置変更可能、インテリアカラーセレクト可能等 ◎タンクレストイレ(革新的です) ◎豊田方面のアクセス優良 ◎商業施設、教育施設至近 細かい設備等はモデルルームでお確かめくださいね。 個人的には1フロアに2戸というのが気に入ってます。特に若いご夫婦には良いのではないでしょうか! おすすめできる良いマンションだと思います。 写真はマンションの完成予定図です。 |
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
愛知環状鉄道の「大門駅」より約280m、徒歩4分になります。
この地域の優位性はやはり豊田方面のアクセスです。
クルマ関連にお勤めの方には見逃せないのです。
◎トヨタ自動車上郷工場へ車で11分
◎トヨタ自動車堤工場へ車で19分
◎トヨタ自動車吉原工場へ車で12分
◎デンソー安城製作所へ車で13分
◎三菱自動車名古屋製作所(岡崎)へ車で5分
などとどの会社へ行くにもスムーズに通勤できます。
写真はモデルルームにあったマンション付近の地図です。
郊外なので、他にマンションはほぼありません。