エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社のモデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]「ウエリスアーデル小金井緑町」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. モデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]
  3. 東京都
  4. 小金井市
  5. 緑町
  6. 2丁目
  7. ウエリスアーデル小金井緑町に行ってみた − モデルルーム見学記

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
蝉丸 [更新日時] 2016-03-26 16:40:36

JR中央快速線沿線の東小金井駅北口より徒歩9分のところにある『ウェリスアーデル小金井緑町』に行って来ました。こちらの駅を降りたのは、もうかれこれ10年ぶりになりますが、昔住んでいた地域でもある為、こちらの物件の予約見学に行きました。東小金井駅を降りて驚いたのは、改札付近にお店があったことです。10年以上前の東小金井駅の周辺って殆ど何もなかったのですが、かなり栄えてきているようですね?

現在の物件
ウエリスアーデル小金井緑町
ウエリスアーデル小金井緑町

所在地:東京都小金井市緑町二丁目2362番2(地番)、東京都小金井市緑町2丁目3番4-000号(住居表示)
交通:中央本線(JR東日本) 「東小金井」駅 徒歩10分 (JR改札利用時)・徒歩9分(nonowa口改札利用時※Suica専用改札・利用時間7:00~22:00)
総戸数: 24戸

東小金井駅北口を出て向かって右側を歩いて行くと、自転車駐輪場があります。ここの駐輪場は10年以上も前からありますが、昔と全然変わっていないようです。駅からかなり近くて1日100円という一時使用や他にも月極めで自転車や原付が駐輪出来ます。
東小金井駅北口を出て向かって右側を歩いて...
今回は、東小金井駅北口を出て、右側を歩いていくと、BOOKと書いたお店やサンクスが見えますね?もう少し歩くと「ローソン100」が見えて来ますが、北王通りに出るまで真っ直ぐ歩いて行きます。(ローソン100って、以前は、「ショップ99」でお馴染みのお店でしたが、その頃にはショップ99さんにはお世話になったものです。)
今回は、東小金井駅北口を出て、右側を歩い...
こちらの物件は、北王通り沿いにありますが、北王通りに出る前に、「第二コスモ保育園」という保育園が見えて来ます。小金井市って、東京学芸大学が幼稚園からあったり、都立の上位高校もありで割と教育に力を入れている市町村だそうですが、看板を見る限り、保育園にも教育に力を入れているんですね?
こちらの物件は、北王通り沿いにありますが...
北王通りに出る際には、「ダンディーライオン」というお店があります。ここは、洋食屋さんのお店で昔から地元の人から愛され続けてきたお店でした。自分も、一度くら入店したことがありますが、味はまあまあですね。
北王通りに出る際には、「ダンディーライオ...
ここは、北王通りです。今日の北王通りは、車の量がそれほど多くはなかったですね。
ここは、北王通りです。今日の北王通りは、...
北王通りを歩いて行くと、ジョナサンがあり、その隣には、美味しそうなお寿司屋さんが見えて来ます。ここは、お寿司が1皿120円ですが、とても美味しそうです。近くには、小金井市立第四小学校があります。
北王通りを歩いて行くと、ジョナサンがあり...
もう少し歩くと、ベビー用品の西松屋があります。西松屋のお店も、子供を出産した時、お世話になったお店ですが、ここも、以前と変わらず、お店があります。
もう少し歩くと、ベビー用品の西松屋があり...
そして、いよいよ現地に着きました。やっぱり、資料を先に送って貰っているので、想像した通りのマンションでした。
そして、いよいよ現地に着きました。やっぱ...
現地の正面は、こんな感じです。北王通り沿いには、いなげやさんや小金井北高校などがあります。
現地の正面は、こんな感じです。北王通り沿...
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。
モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか?

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる