宮崎県延岡市のU artってどうよ?
No.156 |
by 戸建て検討中さん 2020-08-18 22:14:54
投稿する
削除依頼
私は、U-artさんに土地から探してもらいました。
近々契約する予定です。 U-artさんは、納得するまで図面を書き 完成邸の外観やインテリアのデザインも 素人の私でも理解しやすい綺麗なCGで 見せてくれ、 レスポンスも良く見積りも良心的だったので 失敗は、無いと安心出来ました。 子供達もCGを見て 完成を、楽しみにしています。 |
|
---|---|---|
No.157 |
U-artさんで家を建てて2度目のお正月を迎えます。
友人達にも結構 評判良いです。 計画中は、所得の中で借り入れの限界があり 思い通りには、ならないと諦めかかりましたが、 アイデアやデザインを出して何回も図面を書き直ししてくれ 諸々の経費も含めて住宅ローンの予算内で 結構いい家になりました 私たちは、甘い考えで 土地代と建築費だけでOKと思って 住宅ローンの額を決めていましたが、 U-artさんは、建築費以外に 税金や、火災保険 登記費用 家電製品の購入 引っ越しの費用etc さらに住宅取得控除やすまい給付金等の支援制度も 必要な事を丁寧に教えてくれました。 U-artさんには、感謝です。 |
|
No.158 |
社員の投稿ばかりで、あてにならん。
|
|
No.159 |
↑158さんみたいなことを書き込む人がいるから、
掲示板サイトがどんどん廃れていくのでしょうねー 時代遅れなのは、否めないが、参加する人の質が悪いことが最大の理由。 誰しもが人の悪口など見たくないですよ |
|
No.160 |
Youartさんで新築住宅建てた者ですが、手直しだらけでとても不愉快です。
Youartさん自体は、とても感じがいいのですが、Youartさんが使ってる業者が悪いのでしょうか? |
|
No.161 |
↑ 160の人 完全に嫌がらせしてる (Youartさん)? U-artでしょ!
自分の家を建てた会社の名前を間違える家主がいるのかな? こんな 匿名で何を書いてもいいサイトは、信用できない インスタ見た方が 役に立つと思うけど 少なくともこのサイトより 楽しいよ! |
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報