いつもマンションコミュニティのご利用、ありがとうございます。
この度は皆さまに、以下の件について伺いたく存じます。
普段サイトを利用されて、以下のような点で気になる事はございませんでしょうか。
対象は、PC版・スマートフォン版 両方です。
・表示が遅い
・使っている内にページが重くなる
・投稿できないことがある
・文字が読みにくい(小さい)
など
ぜひお気軽にご回答を頂ければと考えております。
どうぞ宜しくお願いいたします。
[スレ作成日時]2016-01-29 12:13:45
サイトの基本的な使いやすさについてご質問です
22:
管理人
[2016-03-27 23:21:51]
|
||
by 管理担当
こちらは閉鎖されました。 |
一般的な内容について可能な限りのご回答をいたしておりますが、本件のご説明が不足とのご指摘につきましては、真摯に受け止めさせて頂きたく存じます。
ご指摘、誠にありがとうございます。
当サイトは単に、マンションについての情報流通の場として公開いたしております。
場そのものの役割としては無色透明で、それに色を付けられるのはご利用いただく皆さまおひとりおひとりとの考えでおります。
多くの方に投稿され、色づけされた内容について、善し悪し、好き嫌い、有用無用は、ご覧になられる皆さまにとって、十人十色の受け取り方があるかと存じます。
つまり、ある方が「消したい」と思われる投稿も、別の方には「参考になった」ということが必ず起こります。
基本的に、そうやって色づけされた内容に当方が関わるべきでないと考えております。これを突き詰めますと、本来は、全ての投稿を削除しないのが最もフェアな管理ということになります。
気に入らない投稿もあるかと思いますが、テキストでの会話はヒートアップしやすいため、「良くない投稿はスルーして削除依頼」を推奨させて頂いております。
http://www.e-mansion.co.jp/information/manner.html
一方で、何か意図のある投稿、悪意、情報操作、競合会社など利害ある投稿、荒らし行為など不適切な投稿もございます。必要に応じ、削除を始めとした必要な措置を行っておりますが、その管理内容を公開することは、回避のヒントとなり得るため、現在のようなスタンスと致しております。
今回、多くの方に貴重なご意見をいただき、誠に感謝いたしております。
ありがとうございます。
本スレッドですが、スレッド主旨と乖離いたしておりますことから閉鎖とさせて頂きますが、個別の内容につきまして別途ご意見等ある方は、上でご紹介いたしましたお問い合わせフォームまでご連絡を頂けますと、回答させて頂きます。
以上、どうぞ宜しくお願いいたします。