ついに話題のザ・パークハウス 中之島タワーの事前案内会へ行く事ができました。
とにかく中之島周辺に勤務している私としては、憧れのタワーマンション。電車の吊り広告を見るたびにワクワクしていました。
通勤には申し分ない立地。あとは値段さえ合えばというところです。
中之島駅は綺麗に整備されていて都会的ですね。川沿いに飲食店が並んでいる事と、ウッドデッキになっているため、昼間にもかかわらず、ジョギングを楽しむ人や犬の散歩をしている人など、思い思いにくつろぐ憩いのスポットとなっているよう。
たゆたう川の向こうには荘厳なオフィスビルが並び、癒しの中にも都会的なムードが満ち満ちていました。 ![]() ![]() |
||
橋まで来ると、もうそこは都会といったイメージ。洗練され、区画整備された雰囲気ですが、喧騒に満ちています。この地にゆったりとくつろげる自分の家を持つ事ができるなんて、贅沢です。
![]() ![]() |
||
内覧まで時間があったので、建設地を見学。もうすでに立ち始めていますが、まだまだ初期といったところでしょうか。
ちょうどガレージが閉まるところで、少し中がみえました。 ![]() ![]() |
||
マンションの近隣には住友病院が。何があってもここなら安心と思えるような総合病院です。
||
さて、いよいよモデルルームへ。
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
・中之島駅徒歩2分
・新福島駅徒歩9分
・中之島駅より、梅田駅まで5分
・中之島駅より、北新地駅まで徒歩1分