まず千里中央駅に降りました。始発駅なので朝のラッシュ時でも十分席に座れます。千里中央駅にはせんちゅうパルや千里セルシーという大きなショッピングセンターがあり、ここならなんでも揃います。雨でも濡れずにバス乗り場まで行けるのはとても魅力的でした。
![]() ![]() |
||
また、大きな広場もあるので、コンサートや催し物が開催されるようです。
||
駅からすぐの場所にモデルルームがあり、遠目からでも判るように設計されており、迷う事なく辿り着けました。
||
【建物の外観】
おちついた、シックな色合いだと感じました。 高台にあるので、ロビーはB1にあります。エレベーターは1個でした。通勤の際や、ペットが苦手な方は少し大変かもしれません。 しかし、エレベーター内に誰が乗っているのかを見る事ができる液晶画面があるので、ペットとの鉢合わせは避ける事ができそう。 ![]() ![]() |
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報