住友不動産株式会社のモデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]「シティテラス川崎鈴木町ガーデンズ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. モデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]
  3. 神奈川県
  4. 川崎市
  5. 川崎区
  6. 大師駅前
  7. 2丁目
  8. シティテラス川崎鈴木町ガーデンズに行ってみた − モデルルーム見学記

広告を掲載

[男性 40代] [更新日時] 2015-08-21 00:16:31

価格: 3490万円~4690万円 (予定価格)
交通: 京急大師線/鈴木町 歩5分
乗換案内 入居時期:2015年9月下旬予定

現在の物件
シティテラス川崎鈴木町ガーデンズ
シティテラス川崎鈴木町ガーデンズ

所在地:神奈川県川崎市川崎区大師駅前2-1-1(地番)
交通:京急大師線 「鈴木町」駅 徒歩5分
総戸数: 257戸

①今回はシティテラス川崎鈴木町ガーデンズに行ってきました。大規模257邸の吹抜のホール・ラウンジなど共用施設が充実しており、広さや設備・仕様、日当りが特徴的で、豊富な収納と駐車料金がリーズナブルなマンションです。

住友不動産の大規模マンションです。大型マンションでランドマーク的な存在になりそうでです。
街のランドマークにふさわしいスケールで、このマンションは京急大師線「鈴木町」駅より平坦な道を徒歩5分で落ち着いた住宅エリアに257邸、総敷地面積約9000m2につきます。

全5棟で、街のランドマークにふさわしいスケール感あふれるフォルムが
ひときわ目立ちます。まだ未完ですがスケール感は感じました。
車寄せのある入り口をはじめ、二層吹抜のホールや
ラウンジ共用施設にもよいですね。立地の割に土地柄でしょうか?値段がリーズナブルな感じがしました。

共用施設の充実ぶりも大規模物件ならではで、車寄せが設けられたエントランスを入ったところには、吹抜になっているエントランスホール、その先にはパティオ、ラウンジとなっており、安い割には豪華なつくりになっています。

ファミリー層にとってなんといってもうれしいのは、キッズルームが設けられていること。
雨の日でも、子どもたちをのびのびと遊ばせることができるのは何より助かります。隣接するラウンジから目が届く安心の設計になってます。

現在では、建物内モデルルームオープンしており、
日当りのよさまで確認できます。
広さや設備・仕様はもちろんのこと、静けさや日当りのよさまで、
実際の住み心地を体感できます。

実際の住戸をいくつか見比べたうえで、納得のゆくまで購入を検討できるのも
完成物件ならではのメリットだと感じましした。

また、立地がよく、駅に近くて、都内へのアクセスも抜群です。そのわりには駐車料金がやすく、なぜ??と思ってしまいます。駐車場料金月額4500円~というのも魅力ですね。あとディスポーザーは超便利だと感じました。大型マンションでないとなかなか設置できないので、これがついてるのはうれしいですね。広さも間取りも希望通り。窓が大きくて、明るい室内が印象的でした。収納もおおく、可動式間仕切り扉は便利で、子どもが小さいうちは、キッチンから目が届くリビングの隣の洋室を子ども部屋に。大きくなったら、共用廊下側の洋室2つをそれぞれの個室にするというようなこともできるそうです。フレキシブルで生活スタイルにあわせて部屋を変化させることができるので助かります。

①今回はシティテラス川崎鈴木町ガーデンズ...
②写真その2
②写真その2
④写真その他1
④写真その他1
⑤写真その他2
⑤写真その他2
⑥共用施設等がととのっているし、準工業地帯がどんなところかわかるのでいい勉強になります。ありがとうございました。
⑥共用施設等がととのっているし、準工業地...
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。
モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか?

[PR] 1日で効率よく回れる住宅展示場の一括予約を依頼する - HOME4U家づくりのとびら

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる