この度、天王寺に大規模マンションが出来るという噂を聞きつけ、早速行って参りました!
御堂筋線・谷町線「天王寺」駅から徒歩2分
JR大阪環状線・関西本線・阪和線「天王寺」駅から徒歩3分
という好立地でありながら、大阪駅まで15分・関西空港へ49分で行けるという交通の便はとても魅力的。
- 所在地:大阪府大阪市天王寺区悲田院町2-2,3-3の一部,3-4の一部,3-5(地番)
- 交通:大阪市営御堂筋線 「天王寺」駅 徒歩2分
- 総戸数: 413戸
事前予約の際、天王寺動物園やアベノハルカスを眺める事ができる部屋があると聞いていたので、期待は増すばかりです。
|
||
【受付・アンケート用紙の記入・営業さんのトーク】
モデルルームは天王寺駅からほど近い場所にありました。大通りの前にあったので迷う事なく、あいにくの猛暑日でしたが比較的楽に到着する事ができたと思います。 車で来ていたのですが、目の前のアポロタワーの駐車場に駐車する事ができ、サービス券をいただけるとの事でした。 |
||
すぐ近くにはアベノルシアスもありました。これは休日も楽しめそうです。
|
||
【交通・近くのショッピング・病院・公共施設など】
●交通 御堂筋線・谷町線「天王寺」駅から徒歩2分 JR大阪環状線・関西本線・阪和線「天王寺」駅から徒歩3分 という驚異的な立地です。 ●ショッピング 近くにライフや成城石井。イトーヨーカドーや関西スーパーが徒歩15分以内にあるにもかかわらず、コンビニも3店程が徒歩5分以内の距離にありました。 |
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
出張が多い私にとって、駅が近いというのは第一条件。値段と中の状況が合っていたら、ぜひとも契約したいと思って向かいました。
天王寺動物園が近くにあり、マンションからも見渡せる点も子育をしている私にとってはプラスポイントでした。