匠恵塾の「いちごハウス」が気になっています。
仕様がとても良いのです。
「いちごハウス」に限らず、匠恵塾で家を建てられて方、
評価を教えていただけませんでしょうか。
[スレ作成日時]2009-11-24 23:29:32
\専門家に相談できる/
匠恵塾ってどうですか?
No.183 |
by 匿名さん 2010-12-19 00:47:04
投稿する
削除依頼
マイホームというのは、一生の夢ですよね。
失敗したら、なんのために生きていたのだろう、って思いますよね。 だからこそ、実際にマイホームを作ってくれる工務店は、しっかり選ばないといけないですよね。 |
|
---|---|---|
No.185 |
匠恵塾と契約します。
先日、会社の方と、 過去の経緯と欠点、方針 その改善策を伺いました。 私の主観ですが、今後が楽しみな会社だと思います。 なんとなく、検索してたらヒットしました。 色々さがしたけど、宣伝もしてないようです。 なのに、 これだけ話題になるというのは、 本当はニーズがあっているのでしょう。 私が住みたい家はイチゴハウスみたいな家です。 匠恵塾に依頼することにします。 |
|
No.187 |
いきなり契約しない方がいいよ。
まずはプランを描かせて、概算でも見積を出させた方がいい。 ハウスメーカーでもそのくらいやるよ。 2万とか3万くらい取られるかもしれないけど、その方が絶対安心。 |
|
No.191 |
本当に購入検討されてる方でご質問あれば答えます。書かれていることで、実際経験したことと、してないことがありますが、購入検討者には本当のことを知ってから決断した方がいいかと思います。
|
|
No.193 |
施主にとってはいい会社かな?
かかわった業者は全く支払ってもらえなくても、 利子取ることすら要求しないのだから自業自得かもしれないね。 |
|
No.194 |
いい社長さんでしたよ
打ち合わせに行ってみて 話しましたが 意外と笑いがあって 結構 楽しませていただきました |
|
No.197 |
うちの土地は狭いのですが、
どなたか狭小住宅ならここ意外に 実績のあるところ教えていただけないでしょうか |
|
No.198 |
色々ありましたが、建ててみて、住んでみて、やっぱりお願いして良かったとおもいます。
契約する前は、ここにある評価に惑わされることもありましたが、、、。 このクオリティであの価格はなかなか出会えないですよ。担当の方にも恵まれたのもあるかな。 |
|
No.199 |
契約して思いました。金があり余ってる奴が契約できる会社。契約して、ドブに金を捨てればいい。それなら不満は出ないよ。
|
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報