東京建物株式会社 八重洲分室のモデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]「Brillia(ブリリア) THE TOWER TOKYO YAESU AVENUE 」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. モデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]
  3. 東京都
  4. 中央区
  5. 新川
  6. 2丁目
  7. Brillia(ブリリア) THE TOWER TOKYO YAESU AVENUE に行ってみた − モデルルーム見学記

広告を掲載

物件比較中さん [女性] [更新日時] 2015-07-08 01:23:00

『Brillia(ブリリア) THE TOWER TOKYO YAESU AVENUE 』に行って来ました。この日は、相変わらず雨でしたが、先に現地から行くことにしました。現地の最寄り駅は、日比谷線の八丁堀からだと徒歩4分、京葉線の八丁堀駅から徒歩1分のところにあると公式ホームページで謳われています。しかし、公式ホームページを見ると、ちょっとした食い違いが・・・。

それは、現地の地図です。細かい事なんですが、現地の最寄り駅である八丁堀駅のB4番出口を出て、と書いてあるものの、実際にはA4番出口しかなかったんです。B4出口は、恐らく京葉線からだと思われますが、少なくとも日比谷線から行くとありませんので、気を付けましょう。

現在の物件
Brillia(ブリリア) THE TOWER TOKYO YAESU AVENUE
Brillia(ブリリア)

所在地:東京都中央区新川二丁目3番1(地番)
交通:山手線 「東京」駅 徒歩16分
総戸数: 387戸

こちらが八丁堀のA4番出口となります。↓
こちらが八丁堀のA4番出口となります。↓
A4番出口を出て、右に歩いて行くと、八丁堀の交差点があります。上には、こんなに大きなホテルがあるのが目印です。このホテルの下には、ロイヤルホストがあります。こちらを右に曲がります。
A4番出口を出て、右に歩いて行くと、八丁...
八丁堀の交差点を右に歩いて行くと、一つ目の信号に出会います。こちらのY字路みたいに見える方の右側を真っ直ぐ直進していきます。
八丁堀の交差点を右に歩いて行くと、一つ目...
こちらが現地です。徒歩1分と書いてあるのは、京葉線の八丁堀です。今回は日比谷線の八丁堀から来ましたので、ゆっくり歩けば5分くらいはかかりますね。ここから写真を撮った所から向って左側には、トラットリア風のイタリアンのお店があります。
こちらが現地です。徒歩1分と書いてあるの...
こちらは、ブリリアの正面方向から撮った写真です。↓
こちらは、ブリリアの正面方向から撮った写...
ブリリアの対面には、このような交番もありますので、安心して暮らせる街だという事が分かります。

ブリリアの対面には、このような交番もあり...
また、「天松」という割烹料理のような感じのお店があり、目の前には、バス停があります。こんな風に、飲食店が自分が住むマンションのすぐ側にあり、交番やバス停があるととっても便利ですよね?
また、「天松」という割烹料理のような感じ...
とにかく、ブリリア周辺には、イタリアンや割烹料理、インド料理など、素敵なお店が沢山あり、お料理が苦手な単身者の方には、うってつけの物件だと思いました。八丁堀の駅に戻る時には橋があり、ここから見渡す風景がとっても綺麗でした。今度は、気を取り直して、八丁堀から宝町の駅まで急ぐことにしました。土地勘がある人ならば、電車に乗らなくても歩いていけるのでしょうが、私のような方向音痴な人間は、やっぱり電車を使わないと・・・・。

宝町駅に着きました。こちらは、ホームページの地図通り、A4番出口から行くことにしました。こちらが、モデルルームというよりは、ゲストサロンになりますね。兼松ビルといって、こちらの10Fにゲストサロンがあります。
とにかく、ブリリア周辺には、イタリアンや...
聖路加国際病院まで、ブリリアの物件から徒歩12分。↓
聖路加国際病院まで、ブリリアの物件から徒...
高山小学校・幼稚園徒歩3分↓
高山小学校・幼稚園徒歩3分↓
佃中学校徒歩11分↓
佃中学校徒歩11分↓
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。
モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか?

[PR] LIFULL HOME’S OWNERS エアコン、カーテンなどお得な会員価格で提供

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる