価格 4018万円~8028万円
交通 JR山手線/東京 バス19分「晴海三丁目」停歩7分
入居時期 2016年8月上旬予定
現在の物件
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス [【先着順】]
![ザ・パークハウス](/img/noimg.gif)
- 所在地:東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番)
- 交通:都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より)
- 総戸数: 861戸
①今回はザ・パークハウス 晴海タワーズに行ってきました!勝どき駅のA3出口をでてから晴海方向へまっすぐまっすぐ歩きます。まず、タワーマンションの多さにびっくりするでしょう。このあたりは沿岸部なのでタワーマンションに対する規制がゆるいので、どんどん建設が進んでおります。モデルルームまではだいたい迷わずいけます。大きい看板がそこらじゅうにあるので安心してください。
![]() ![]() |
||
②晴海方向へ すぐ看板が出てきます。
||
②晴海方向へ すぐ看板が出てきます。
||
③晴海トリトンスクエアを通りすぎ晴海3丁目交差点を右折すると月島警察前交差点があります。そこを左折します。
ここにも看板がありわかりやすく親切です。 ![]() ![]() |
||
④まっすぐあるくとレジデンスアリーナに到着です。だいたい徒歩で10分ぐらいでしょうか。こんなとこにあるの??というところにありますので休日はひとも少なくがらんとしたとこでした。勝どき駅から都営バスで行くこともできるので雨の日はそちらをおすすめします。ホテルマリナーズコート東京前バス停で下車してらすぐレジデンスアリーナです。
||
④-2 モデルルームその1
||
④-3 モデルルームその2
||
④-2 モデルルームその1
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報