平日、『パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト』に行って参りました。こちらの物件は、JR南武線「武蔵小杉駅」から南口を出て、徒歩4分のところにあります。
先に、現地を見てからモデルルームに行くとします。現地までの道のりですが、南口を出て向って左方面を歩いて行くとケンタッキーフライドチキンや日石のサービスステーションがあります。その対面にあるのが、パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイーストの物件です。
|
||
この日は、工事現場のおじさんがいたので、一言断ってから中を撮影することにしました。現場のおじさんは、「まあ、これから建てるから、完成するのに、4年はかかるよ」って言ってました。(笑)
|
||
工事中のゲートの前には、ピアノの鍵盤みたいなデザインが見えますね?白か黒の鍵盤を弾くと、ピアノの音が出るって、工事現場のおじさんが教えてくれました。
|
||
そして、モデルルームに向います。こちらの物件の有り難いところは、ホームページにも掲載されているように「予約なし」でモデルルームを見学出来るところですね・・・。後、ベビーシッターさんが、平日も常駐しています。
一般的なモデルルームって、ベビーシッターさんが付くのは土日・祝日が多い中、こういう物件と巡りあえる機会はなかなかないって思っていました。こちらのモデルルームは、現地から信号を渡り、ケンタッキーフライドチキンの隣のビルですが、こちらを回っていくと、モデルルームの正面玄関に辿り着きます。なので、現地のすぐ側にあるモデルルームですから、楽です。 |
||
こちらが、先ほど案内して貰った72A-MC 2LDK・K+FR+WIC+SIC+Sの間取りです。
|
||
すみません・・・・。資料の写真を掲載していなかったので、追記というか、アップさせて頂きます。頂いた資料は、こんな感じです。お洒落なエコバックの中に、ご丁寧な木箱。この物件ならではの心遣いが伝わってきます。それだけ、肩にずっしりとのしかかる資料の重たさは、一生ものの買物という重たさを感じさせます。
|
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報