グローブスクエア(東京地球区 TOKYO EARTH LAND) 住民専用part3
No.182 |
by 匿名 2010-03-16 19:07:40
投稿する
削除依頼
たしかに夜廊下で吸っている方ちらほらいますね
|
|
---|---|---|
No.184 |
183
子供のケンカと一緒。 |
|
No.185 |
相手にしてほしくて仕方ないんだね~
暇なんでしょ 無視するのが一番。 プラス、ここの住民でないことを祈る |
|
No.186 |
|
|
No.187 |
たばこで健康被害を受けている方:
リビングの窓を開けて吸われたら一緒なので、24時間換気の吸気口は閉めておきましょう。 洗濯物ににおいがついて困っている点は・・・部屋星かな!? |
|
No.188 |
タバコの吸い殻、時々マンションのあちこちで見かけますよ。
ポイ捨てやめて欲しいですね。 |
|
No.189 |
買えなかった人の工作が続きますね
こういう事があると次に入居してきた人を見て、この人が掲示板でマンションの 評価を下げようとしていた人かなぁなんて思ってしまいそうで嫌ですね こんなモラルの壊れた人はマンションでもトラブルを起こしてコミュニティから 孤立していくんでしょう |
|
No.190 |
|
|
No.191 |
>モラルの壊れた人は
それは自分に問いかけた方が、、、 |
|
No.192 |
No180さん
164です。 遅くなりました、反応ありがとうございます。 両脇タマタマ、これ見たときお茶吹き出しそうに なったんですよ~w 新しい情報更新してくれないかな? だれかほかにおもろネタしっている方いないかなw |
|
No.193 |
寒い日や雨の日は、バルコニーでのホタル族が増えますね。
ニオイの事はあまり考えていないのかな |
|
No.194 |
昨日は晴れて暖かだった
|
|
No.195 |
皆様!
お寿司を食べるとしたら、この辺りでお勧めのお寿司屋さんはありますか? あと、それ以外に、おすすめのラーメン店やレストランもありましたら教えてください!(^^) ちなみに私は、稲城にある長浜らーめんと、最近できた俵屋ハンバーグに行ってみました。 なかなかおいしかったですよ❤ 余談ですが、南多摩にある季乃彩(日帰り温泉)内食事処の、和風つけめんが何気においしくて驚きました (@▽@) 近くにしゃぶしゃぶ温野菜ができたらいいなあ・・・ |
|
No.196 |
>最近できた俵屋ハンバーグに行ってみました
デニーズが無くなってかなりショックです。 デニーズのファンでした、、、 |
|
No.197 |
お寿司屋さん、らーめん屋さん、レストランにはまったく詳しくないのであげられませんが、 稲田堤にある広島お好み焼きのお店が個人的に気に入っています。 あと、よみうりランドの焼き肉屋さんも あっ、らーめん屋さんといえば、矢野口駅近くにあるらーめん屋さんの メニューに押し寿司?がメニューありましたよ~。 らーめんの味は面白かったです。(好みがあるので。。。) |
|
No.198 |
矢野口駅近くの寿司もあるラーメン屋、、?
197さんの言ってるのと別の店かもしれないけど、 超まずかった、もう行くことはない。 |
|
No.199 |
|
|
No.200 |
その矢野口の店、ラーメンは~~だけど、
寿司はうまいらしい。 最近多い宅配寿司をここで作って(解凍)して市内に宅配しているようです。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報