夏と言えば冷やし中華ですよね?
ゴマだれ、しょうゆだれ…いろいろありますよね?
皆さんどんな冷やし中華が好きですか?
[スレ作成日時]2015-06-14 10:41:34
注文住宅のオンライン相談
☆冷やし中華はじめました☆
221:
匿名
[2015-07-20 00:23:12]
知れよ(怒)
|
222:
匿名
[2015-07-20 00:51:33]
あかんがな(笑)
|
223:
匿名さん
[2015-07-20 02:33:19]
|
224:
匿名
[2015-07-20 03:24:39]
冷やしうどんと、ざるうどんが一緒なわけないだろ!
ファミレスには、サラダうどんがある |
225:
匿名さん
[2015-07-20 11:47:31]
今日の昼は冷やし中華パーティーです
|
226:
OLさん
[2015-07-20 12:08:09]
知らんがな。笑
味のアクセントがないねん。 |
227:
匿名
[2015-07-20 12:16:03]
味にアクセントが欲しいなら辛子や白菜キムチを入れましょう
分かったかな?ネカマさん^^ |
228:
匿名
[2015-07-20 12:35:46]
>>226
あんたはアクつよい。笑 |
229:
匿名さん
[2015-07-21 02:19:08]
ドングリは灰汁が強いのに、どうやって冷麺にするんだろう
|
230:
匿名
[2015-07-21 16:16:32]
コロコロ転がす
|
|
231:
匿名
[2015-07-21 16:28:09]
なにを?
やはりマヨネーズは入れるべきなのか? 見た目もだが、味がグチャグチャになる気がする |
232:
匿名
[2015-07-21 16:34:31]
カニ缶は?
|
233:
匿名さん
[2015-07-21 16:45:07]
かにかまで充分。
マヨネーズ入れるとぐちゃぐちゃでっせ。笑 |
234:
匿名
[2015-07-21 17:28:41]
種類は違うにしても卵は必要
ゆで卵は食べにくいと思うけど! |
235:
匿名
[2015-07-21 18:35:09]
|
236:
匿名さん
[2015-07-21 18:45:52]
ウナギを入れると美味しいよ!(^q^)
|
237:
匿名
[2015-07-21 19:53:53]
冷やし中華のタレと味が混ざらない?
味が分からなくなると思う |
238:
匿名さん
[2015-07-21 20:12:04]
ゆで卵なら黄身ら溶かす派?
|
239:
匿名
[2015-07-21 20:24:37]
>>238
ゆで卵なんて絶対入れない派(きっぱり) |
240:
匿名
[2015-07-21 20:29:32]
|
241:
匿名さん
[2015-07-21 20:48:35]
オーシャンカニかまって?
|
242:
匿名
[2015-07-21 23:07:28]
魚肉ソーセージ入れる?
|
243:
匿名さん
[2015-07-22 03:08:34]
ファミレスやスーパーの食べ物屋の冷やし中華って、しょうゆダレが多いね
やはりゴマダレは、味を作るのが難しいのか? |
244:
匿名
[2015-07-22 16:15:55]
魚肉ソーセージは昔のやつが旨いね。
表面ざらざらの、つるつるは味が薄い。 |
245:
匿名さん
[2015-07-22 16:41:30]
|
246:
匿名
[2015-07-22 17:41:21]
ゴマかしたね?
|
247:
匿名
[2015-07-22 17:57:16]
|
248:
匿名
[2015-07-22 20:50:14]
>246
なんの話? |
249:
匿名
[2015-07-22 20:52:58]
ごまつながりちゃうの?
知らんけど |
250:
匿名
[2015-07-23 02:24:37]
246
ダジャレなのでしょうか? ただのオヤジなのでしょうか? |
251:
匿名
[2015-07-23 08:04:56]
|
252:
匿名さん
[2015-07-23 14:54:30]
ファミレスだけでも、タレの種類を選びたい
ゴマダレ好きです |
253:
匿名
[2015-07-23 15:04:50]
ゴマダレにラー油を入れると美味しい2
|
254:
匿名
[2015-07-23 15:09:31]
たくあん入ってた
|
255:
匿名
[2015-07-23 15:16:42]
ワロタ
黄色いたくあん?珍しいね。 |
256:
匿名さん
[2015-07-23 15:58:35]
たくあん入ってるなら、紅生姜がいい!
|
257:
匿名さん
[2015-07-23 16:27:28]
|
258:
匿名
[2015-07-23 17:29:37]
冷やし中華に、なにが入っていると豪華だと感じますか?
|
259:
匿名
[2015-07-23 18:24:23]
>>258
クラゲ |
260:
匿名さん
[2015-07-23 18:47:10]
カニアシ
|
261:
匿名
[2015-07-23 19:17:50]
ボイルワカメ
|
262:
OLさん
[2015-07-23 19:38:10]
|
263:
匿名
[2015-07-23 21:55:52]
ザラザラはずっしり
ツルツルはふんわり |
264:
匿名
[2015-07-24 00:33:04]
もしかしたら魚肉ソーセージとチーカマを間違えています?
|
265:
匿名さん
[2015-07-24 01:38:14]
魚肉ソーセージってフィルムに真空パックのように、包んでありますよね
ザラザラ=チーカマは納得いきます 間違いなのでしょうね |
266:
匿名さん
[2015-07-24 01:51:07]
友近が魚肉ソーセージの早ムキを披露した
|
267:
匿名さん
[2015-07-24 08:56:34]
|
268:
匿名
[2015-07-24 09:26:01]
魚肉ソーセージ全種類集めて食ってみたらわかるでな。
夏休みの自由研究にしたら? |
269:
匿名さん
[2015-07-24 18:59:29]
今日の昼は冷やしラーメンでした
|
270:
匿名
[2015-07-24 19:43:17]
冷やしラーメンには、やはり胡椒を入れるの?
タレのベースは醤油だよね |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報