なんでも雑談「☆冷やし中華はじめました☆」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. ☆冷やし中華はじめました☆
 

広告を掲載

匿名さん [更新日時] 2024-11-15 23:48:31
 削除依頼 投稿する

夏と言えば冷やし中華ですよね?
ゴマだれ、しょうゆだれ…いろいろありますよね?
皆さんどんな冷やし中華が好きですか?

[スレ作成日時]2015-06-14 10:41:34

 
注文住宅のオンライン相談

☆冷やし中華はじめました☆

201: 匿名 
[2015-07-18 21:43:33]
ちくわは?
202: 匿名 
[2015-07-18 21:58:20]
は?
203: 匿名さん 
[2015-07-19 02:53:09]
>197
いいかも知れないけど、安いのは麺に色が付くから嫌だ!
カレーの福神漬けと同じ理由
204: 匿名 
[2015-07-19 03:48:09]
煮た椎茸の千切りと海老
205: 匿名さん 
[2015-07-19 03:49:45]
かまぼこは?^^
紅白で入ってるとテンション上がる
206: 匿名さん 
[2015-07-19 07:53:54]
チェリーは、使い回しされやすい。
だから、使い回し出来ないように、
箸でつぶしておく。笑
207: 匿名 
[2015-07-19 08:33:15]
カニかま。
208: 匿名 
[2015-07-19 09:22:26]
ネカマ
209: 匿名さん 
[2015-07-19 11:06:35]
ガストで冷やしラーメン頼んだ
210: 匿名さん 
[2015-07-19 11:59:54]
ガストには冷やし中華ないの?
211: 匿名さん 
[2015-07-19 12:18:00]
ガストにそんなメニューがあったかね。
212: 匿名 
[2015-07-19 12:22:22]
知らんがな(笑)
213: 匿名 
[2015-07-19 12:30:09]
うどんを冷やし中華にしても美味しいかな?後でやってみる。
214: 匿名 
[2015-07-19 12:33:27]
冷やしうどんってあるがな。
タレの問題だけやん。
215: 匿名さん 
[2015-07-19 12:39:10]
ざるうどんのことかね。
216: 匿名 
[2015-07-19 12:49:14]
ざるうどんに具が乗ってる?
217: 匿名 
[2015-07-19 13:03:31]
海苔ぐらいやね(笑)
218: 匿名さん 
[2015-07-19 23:36:04]
183どうでしたか?
219: 匿名 
[2015-07-20 00:06:23]
>>218
フツー聞くか?笑
220: 匿名 
[2015-07-20 00:13:26]
知らんがな(笑)
221: 匿名 
[2015-07-20 00:23:12]
知れよ(怒)
222: 匿名 
[2015-07-20 00:51:33]
あかんがな(笑)
223: 匿名さん 
[2015-07-20 02:33:19]
>211
最近はファミレスにも冷やし中華は、そうそうない
スーパーの食堂には、なくもないが…
やはり需要は減ってきているのか?
224: 匿名 
[2015-07-20 03:24:39]
冷やしうどんと、ざるうどんが一緒なわけないだろ!
ファミレスには、サラダうどんがある
225: 匿名さん 
[2015-07-20 11:47:31]
今日の昼は冷やし中華パーティーです
226: OLさん 
[2015-07-20 12:08:09]
知らんがな。笑
味のアクセントがないねん。
227: 匿名 
[2015-07-20 12:16:03]
味にアクセントが欲しいなら辛子や白菜キムチを入れましょう
分かったかな?ネカマさん^^
228: 匿名 
[2015-07-20 12:35:46]
>>226
あんたはアクつよい。笑
229: 匿名さん 
[2015-07-21 02:19:08]
ドングリは灰汁が強いのに、どうやって冷麺にするんだろう
230: 匿名 
[2015-07-21 16:16:32]
コロコロ転がす
231: 匿名 
[2015-07-21 16:28:09]
なにを?

やはりマヨネーズは入れるべきなのか?
見た目もだが、味がグチャグチャになる気がする
232: 匿名 
[2015-07-21 16:34:31]
カニ缶は?
233: 匿名さん 
[2015-07-21 16:45:07]
かにかまで充分。
マヨネーズ入れるとぐちゃぐちゃでっせ。笑
234: 匿名 
[2015-07-21 17:28:41]
種類は違うにしても卵は必要
ゆで卵は食べにくいと思うけど!
235: 匿名 
[2015-07-21 18:35:09]
>233
今はカニカマも種類がある
棒状の?それとも丸く固めたの?
236: 匿名さん 
[2015-07-21 18:45:52]
ウナギを入れると美味しいよ!(^q^)
237: 匿名 
[2015-07-21 19:53:53]
冷やし中華のタレと味が混ざらない?
味が分からなくなると思う
238: 匿名さん 
[2015-07-21 20:12:04]
ゆで卵なら黄身ら溶かす派?
239: 匿名 
[2015-07-21 20:24:37]
>>238
ゆで卵なんて絶対入れない派(きっぱり)
240: 匿名 
[2015-07-21 20:29:32]
>>235
「カニちゃいまっせ」とかじゃなくて一個づつセロファンに包んである100円のカニかま。
もしくは「オーシャンカニかま」
241: 匿名さん 
[2015-07-21 20:48:35]
オーシャンカニかまって?
242: 匿名 
[2015-07-21 23:07:28]
魚肉ソーセージ入れる?
243: 匿名さん 
[2015-07-22 03:08:34]
ファミレスやスーパーの食べ物屋の冷やし中華って、しょうゆダレが多いね
やはりゴマダレは、味を作るのが難しいのか?
244: 匿名 
[2015-07-22 16:15:55]
魚肉ソーセージは昔のやつが旨いね。
表面ざらざらの、つるつるは味が薄い。
245: 匿名さん 
[2015-07-22 16:41:30]
>243

ゴマはアレルギーの人が少なからずいるからでは?
246: 匿名 
[2015-07-22 17:41:21]
ゴマかしたね?
247: 匿名 
[2015-07-22 17:57:16]
>>244
言えてる~
昔の添加物たっぷりの魚肉ソーセージはうまかったねぇ~笑
ツルツル反対!!!
248: 匿名 
[2015-07-22 20:50:14]
>246
なんの話?
249: 匿名 
[2015-07-22 20:52:58]
ごまつながりちゃうの?
知らんけど
250: 匿名 
[2015-07-23 02:24:37]
246
ダジャレなのでしょうか?
ただのオヤジなのでしょうか?

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

 

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

 
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
 

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

 

スポンサードリンク

 

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる