なんでも雑談「☆冷やし中華はじめました☆」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. ☆冷やし中華はじめました☆
 

広告を掲載

匿名さん [更新日時] 2024-11-15 23:48:31
 削除依頼 投稿する

夏と言えば冷やし中華ですよね?
ゴマだれ、しょうゆだれ…いろいろありますよね?
皆さんどんな冷やし中華が好きですか?

[スレ作成日時]2015-06-14 10:41:34

 
注文住宅のオンライン相談

☆冷やし中華はじめました☆

No.1  
by 匿名さん 2015-06-14 10:54:41
激辛冷やし担々麺
No.2  
by 匿名 2015-06-14 11:17:14
食べるラー油の冷やし中華
No.3  
by 匿名さん 2015-06-14 11:47:26
ゴマだれの時はラー油入れると美味しいですよね?
No.4  
by 匿名 2015-06-14 12:05:47
レモン風味
No.5  
by 匿名さん 2015-06-14 13:00:36
昨日、大阪王将でレモン風味の冷やし中華を食べたが、レモンの輪切りが入ってた!
あれは、もうレモン風味ではない
No.6  
by 匿名 2015-06-14 13:17:33
>3
冷やし担々麺?
No.7  
by シコ店長 2015-06-14 17:24:39
シコ温泉でも冷やし中華始めました。
濃厚シコだれで食べてもらいます。
No.8  
by 匿名さん 2015-06-14 18:27:36
美味しそうですね~
No.9  
by 匿名 2015-06-14 18:49:41
しょうゆダレは、からしたっぷりで!
No.10  
by 匿名さん 2015-06-14 19:11:25
☆冷やかし中華はじめました☆冷やし中韓はじめました☆
どっち?
No.11  
by 匿名 2015-06-14 19:50:20
後者だと思いますよ
前者は何?
No.12  
by 匿名さん 2015-06-14 19:58:10
冷やかし中華=AIIBへの拠出金はクズ債権でお支払いしまーすって言ってる某国。
No.13  
by 匿名 2015-06-14 20:20:04
関西では「冷やし中華」の事を「冷麺」て呼ぶんだよ!
ややこしいやろ?アホや!
冷麺は焼肉屋で食べるやつやろ。
No.14  
by 匿名 2015-06-14 23:18:35
冷やし中華の具なにが好き?
No.15  
by 匿名さん 2015-06-15 01:01:07
家では…

錦糸卵
カニカマ
きゅうり・・・が定番
No.16  
by 匿名 2015-06-15 09:00:46
ハム(チャーシュー)は外せないだろ
No.17  
by 匿名さん 2015-06-15 12:34:47
今日の店の冷やし中華は、チャーシューの細切りが乗っていた
No.18  
by 匿名 2015-06-15 16:28:29
烏骨鶏の煮たまごが好きです
No.19  
by 匿名 2015-06-15 16:49:54
ミカンがのってたらうれしい
No.20  
by 匿名さん 2015-06-15 20:20:48
ミカン?

それは缶詰めのですか?
たまにサラダに入ってる?
No.21  
by 匿名 2015-06-16 09:28:31
冷や麦にのっているのは見たことあるけど…?
No.22  
by OLさん 2015-06-16 11:49:11
さくらんぼ
No.23  
by 匿名さん 2015-06-16 16:43:27
チェリーは美味しいよね?
でも色が麺に付くのが気になる
No.24  
by 匿名 2015-06-17 18:44:45
>16
いつもはハムが乗ってるのを食べる
チャーシューが乗ってたら贅沢してるみたい
No.25  
by 匿名 2015-06-17 21:56:12
麺の下にレタスをたくさん敷いたら二度美味しい!
No.26  
by 匿名 2015-06-18 03:56:36
美味しそう!

なんでか名古屋 岐阜では冷やし中華にマヨネーズが乗っている。
No.27  
by 匿名 2015-06-18 09:40:57
>>26
えっ?それって全国共通でしょ?
マヨネーズ…
No.28  
by 匿名 2015-06-18 12:30:12
マヨネーズは初耳です。@東京
No.29  
by 匿名さん 2015-06-18 12:47:47
お前ら中国嫌いなくせに中華料理は食べるんだな?
No.30  
by 匿名 2015-06-18 16:45:13
マヨネーズはデパートの冷やし中華なら、あるよ?
No.31  
by 匿名さん 2015-06-18 20:33:23
王将には冷麺の上に、温かい野菜炒めみたいなのが乗っていた
No.32  
by 匿名 2015-06-18 22:44:20
>>29
冷やし中華って日本発祥じゃないの???
No.33  
by 匿名さん 2015-06-19 08:58:00
他にも中華料理食べてるよね?
No.34  
by 匿名 2015-06-19 12:51:46
ボイル海老が乗っているのが好きです^^
No.35  
by 匿名さん 2015-06-19 14:58:40
キムチが乗っているのも美味しい
No.36  
by 匿名さん 2015-06-19 15:05:35
冷やし中華って皆そんなに食べるものなの?
これまで年に1回程度しか食べていないと思う
No.37  
by 匿名 2015-06-19 15:37:44
>>36
えぇ~\(◎o◎)/
なんで?意味わからん!
No.38  
by 匿名さん 2015-06-19 16:37:48
大して美味しいとも思わないし、ガッツリ食べて満腹感を得る食べ物でもないし。
地域性がありそう。
No.39  
by 匿名 2015-06-19 16:39:37
>地域性がありそう。
それがいいと思うんだけど!
知らない具材が乗ってるとテンションが上がる
No.40  
by 匿名さん 2015-06-19 16:40:52
>>39
納豆意外に会うよ。
No.41  
by 匿名 2015-06-19 17:28:54
>>40
ムリ!
せっかくの爽やかな冷やし中華が…
No.42  
by 匿名さん 2015-06-19 17:36:15
牡蛎のバターソテーが乗ってたよ
No.43  
by 匿名 2015-06-19 18:59:10
ハム
錦糸玉子
キュウリの千切り
ワカメ
トマト

以外のってたらイヤかも。笑
No.44  
by 匿名さん 2015-06-19 19:27:29
>>39
地域性がありそうってのは冷やし中華をよく食べる地域と食べない地域があるのかなってこと。
九州だけど周囲の人に聞いたらあまり食べないって言ってた。
そもそもどういう店に行ったら冷やし中華が食べられるかもよく知らないし…
No.45  
by 匿名 2015-06-19 19:36:51
ワカメは初めて聞きました
No.46  
by 匿名 2015-06-19 21:23:40
>>44
お店で食べるより家で作って食べる派
No.47  
by 匿名さん 2015-06-20 17:20:18
紅しょうが
No.48  
by 匿名 2015-06-22 16:47:31
鶏卵はあるのに、なぜウズラの卵はないのか?
No.49  
by 匿名 2015-06-23 19:44:13
>46
家で作るなら、どこの冷やし中華?
No.50  
by 匿名さん 2015-06-23 21:37:27
5食の即席麺が好きです。
No.51  
by 匿名 2015-06-24 07:47:46
今、流行ってるのなんだ
具材は?
No.52  
by 匿名さん 2015-06-24 08:29:59
梅雨が明けないと冷やし中華を出さない、店に腹立ちます

もう暑くなったら出して欲しいです!!!
No.53  
by 匿名 2015-06-24 16:13:34
>44
>地域性がありそうってのは冷やし中華をよく食べる地域と食べない地域があるのかなってこと。
そんなに暑くない北海道は冷やし中華を、そんなに食べないってこと?
そんなことないと思うんだけどね
No.54  
by 匿名 2015-06-24 17:55:59
昨今のクーラーの効いた環境だと、あまり食べたいと思わないようになってしまったかも…。
No.55  
by 働く女子さん 2015-06-24 18:26:50
そうですね、あまり寒いくらいだと暖かいラーメンが良い☆
No.56  
by 匿名さん 2015-06-24 19:04:35
蟹の脚が乗っている冷やし中華を食べました
1,000円ぐらい、しました^^
No.57  
by 匿名 2015-06-24 20:43:46
家で作るときは、錦糸卵か味付け卵かで迷う
No.58  
by 匿名さん 2015-06-24 20:47:34
冷やし中華とかここ10年くらい食べてない気がする
No.59  
by 匿名 2015-06-24 20:51:14
>>49
どことかこだわりないし。
特売でレモン味を買います。
だきょって醤油味。
ゴマだれは好きじゃないな~
No.60  
by 匿名 2015-06-24 20:54:16
あとあれだよね。
麺を湯がいたらしつこいぐらいに麺を揉みながらすすぐ。
最後に氷水でしめる!

どんな冷やし中華でも美味しくなるよ~♪
No.61  
by 匿名さん 2015-06-24 21:14:02
酸っぱいのがイイ
No.62  
by 匿名 2015-06-25 00:45:04
マヨネーズかけちゃう
No.63  
by 匿名 2015-06-25 00:45:42
ブチューとマヨネーズかけちゃう
No.64  
by 匿名さん 2015-06-25 03:44:06
野菜などが乗ってるとマヨネーズもいいけど、麺とマヨネーズは合わない
No.65  
by 匿名 2015-06-25 09:31:51
最近は、つけ麺なるものが出てきたから冷やし中華が
隅の方に追いやられてる気がする
No.66  
by 匿名さん 2015-06-25 10:39:18
>58
なんで?
酢が嫌いなの?
No.67  
by 匿名 2015-06-25 13:06:09
>どんな冷やし中華でも美味しくなるよ~♪
これも語弊がある気がしますが…
ほぼほぼ冷やし中華で失敗はないですよね
No.68  
by 匿名さん 2015-06-25 16:51:21
やっぱ海老だな
No.69  
by 匿名 2015-06-25 17:59:15
トマトは必須
No.70  
by 匿名さん 2015-06-25 19:00:40
つけ麺に、お酢を入れたら?
No.71  
by 匿名 2015-06-25 19:06:25
中華〇昧の冷麺?が好き! トマトとキュウリの細切りをたっぷり添える
No.72  
by 匿名さん 2015-06-25 19:11:09
>59
ゴマだれにラー油を入れると、担々麺みたいになりますよ!
お試しあれ!!
No.73  
by 匿名 2015-06-25 20:09:04
>>72
へぇ~♪
No.74  
by 匿名さん 2015-06-27 03:42:13
AMEMIYAじゃないんだから(≧∀≦)
No.75  
by 匿名 2015-06-29 11:51:20
今日の昼は、冷やし中華です!!!!!
No.76  
by 匿名さん 2015-06-29 17:59:44
冷やし中華って、昔、筒井康隆だっけ?
愛好会かなんか大々的に宣伝してたよね。
No.77  
by 匿名 2015-06-29 18:53:55
「冬に冷し中華を食べられないことを憤慨して」ってのね
なにかで読んだことがある

冷やし中華祭りに参加してみたいなぁ
No.78  
by 匿名さん 2015-06-30 02:43:13
たしかに冬に冷やし中華はない
代わりになるものはスーラー湯麺?
No.79  
by 匿名さん 2015-06-30 05:46:51
AMEMIYAは今、どーしてる?
No.80  
by 匿名 2015-06-30 14:38:38
冷やし中華はラーメン店にないときはあるけど、ファミレスには
必ずあるよね?あれは何でだろう?
タレを作るのが難しかったら、ぽん酢でもいいのに^^
No.81  
by 匿名 2015-06-30 15:12:37
ぽん酢じゃ酸っぱいんじゃなかと?
No.82  
by 匿名 2015-06-30 16:40:14
ポン酢に中華味というダシを入れて少し水などで薄めると良いのでは。
No.83  
by 匿名 2015-06-30 17:04:18
ポン酢に中華味のダシはいいアイデアですね。

少しまろやかになりそう。
No.84  
by 匿名さん 2015-07-02 03:04:28
酸っぱくてナンボだと思うけどね。
No.85  
by 匿名 2015-07-02 04:21:03
>>80
タレは簡単

しょうゆ、酢、砂糖、ごま油
No.86  
by 匿名 2015-07-02 04:27:27
>>79
朝ドラに先月、ちょい役で出演してたよ。
No.87  
by 匿名さん 2015-07-02 19:40:58
ここのコメ読んでたら冷やし中華食べたくなったー!
明日の昼は冷やし中華かな?^^
No.88  
by 匿名さん 2015-07-02 20:43:28
マルちゃんの冷やし中華が美味くて病み付き!
スープが濃いから食べ終わった後、千切りキャベツ入れて食べてます(^O^)
No.89  
by 匿名 2015-07-03 00:23:09
それは何味?
No.90  
by 匿名 2015-07-04 00:10:18
ウメ味?
No.91  
by 匿名さん 2015-07-04 09:22:26
昔は夏と言えば、冷やし中華しかなかったと思うけど
最近は、つけ麺や混ぜソバなど代わりになるものが出てきて
冷やし中華は隅に追いやられていますね

もっと冷やし中華を評価してもイイと思います!^^
No.92  
by 匿名  2015-07-04 10:02:08
ホンマにうまい冷やし中華に当たらない
No.93  
by 検討中の奥さま 2015-07-04 10:31:29
ほんまやねー★
No.94  
by 匿名 2015-07-04 11:16:04
冷し中華に当りはずれないと思うけどな。
冷麺の方が当りはずれ多い。
No.95  
by 匿名 2015-07-04 14:11:43
冷麺といったらモリオカ?
No.96  
by 匿名さん 2015-07-04 20:12:22
冷麺の麺は、なんであんなにゴムみたいなの?
噛んでも噛んでも噛みきれない
No.97  
by 検討中の奥さま 2015-07-04 20:31:52
↑それ、韓国冷麺(笑)
No.98  
by 匿名 2015-07-04 21:45:42
>>96
ドングリの粉だからかなぁ~
確かにゴムだよね。笑
No.99  
by 検討中の奥さま 2015-07-05 07:36:17
だから、韓国冷麺と冷やし中華は別物やんけ
No.100  
by 匿名さん 2015-07-05 08:09:19
韓国冷麺はゴム食ってるみたいでホンマにまずい、民族の違いか、ようわからんな★
No.101  
by 匿名 2015-07-05 12:58:23
でも焼き肉の後の冷麺はウンマ~♪
だよね。
ゆで卵
キュウリ
梨(スイカ・リンゴ)
トマト
キムチ
No.102  
by 匿名 2015-07-05 12:59:25
↑そんなこともない★
No.103  
by 働く女子 [女性 30代] 2015-07-05 23:07:29
韓国冷麺は、冷やし中華ちゃいます★
No.104  
by 匿名さん 2015-07-05 23:28:28
マンキンの冷やし中華食べたことある?
No.105  
by 匿名 2015-07-06 16:50:20
今日の昼は冷やし中華でした
久しぶりだったから美味しかった~
No.106  
by 匿名さん 2015-07-06 20:46:05
冷やし中華と金糸玉子は、なんであんなに合うんだろう
No.107  
by 匿名 2015-07-06 20:56:10
>>106
そうかな?
No.108  
by 匿名さん 2015-07-06 23:19:15
週休3日と禿げダルマニートみたいなもんだね。(笑)
No.109  
by 匿名 2015-07-07 02:19:28
↑なんのこっちゃ↑
No.110  
by 匿名さん 2015-07-07 08:43:47
うまい!!!
そんな感じでしょう!!!
No.111  
by 匿名さん 2015-07-08 07:58:13
知らんがな(笑)
No.112  
by 匿名 2015-07-08 20:37:23
冷やかし中華
No.113  
by 匿名さん 2015-07-08 23:04:12
冷やかすなんちゅうか?
No.114  
by 匿名 2015-07-09 11:13:40
おもんない
No.115  
by 匿名 2015-07-09 12:07:12
面白いとおもうよん

しらけること言わんの!
No.116  
by 匿名 2015-07-09 12:20:25
冷し中華よりおでん
No.117  
by 匿名さん 2015-07-09 19:32:33
>98
ドングリって食べられるんだね
No.118  
by 匿名 2015-07-09 20:04:41
>>117
リスの好物
No.119  
by 働く女子さん [女性] 2015-07-09 22:33:59
だから韓国馬鹿冷麺とは違うんだよ(笑)
No.120  
by 働く女子さん [女性] 2015-07-09 22:35:07
残念な週休3日さんの祖国とは違うと言うことだよねー(笑)
No.121  
by 匿名 2015-07-09 22:54:42
****!!
No.122  
by 匿名さん 2015-07-09 22:55:52
だよねーー(笑)
No.123  
by 匿名さん 2015-07-10 16:34:23
>104
知らない!
それって何?
No.124  
by 匿名さん 2015-07-10 20:02:30
明日の昼は冷やし中華
No.125  
by 匿名さん 2015-07-10 21:19:59
たいして旨くない店多いから(笑)
No.126  
by 匿名さん 2015-07-10 21:31:13
>>125
家で作るよ
No.127  
by 匿名さん 2015-07-10 22:16:59
正解だよ!(笑)
No.128  
by 匿名 2015-07-11 19:43:15
家の方が安いからね!
しかも店だと変に味付けを変えると睨まれる
No.129  
by 匿名さん [男性] 2015-07-12 07:44:50
んだんだ(笑)
No.130  
by 匿名 2015-07-12 09:34:41
冷やし中華に入ってるトマトは、なんで輪切りなのだろう
食べにくい
No.131  
by 匿名 2015-07-12 18:52:59
ラ王の冷やし中華は、どんなのだろう
No.132  
by 匿名さん 2015-07-12 19:12:07
>>131

一度食べたけど、2度目はなかったよ
No.133  
by 匿名さん 2015-07-13 01:38:22
今週は何杯、冷やし中華を食べれるだろう
No.134  
by 匿名 2015-07-13 05:11:13
こんにゃく麺の冷やし中華というのがあって、買って食べてみたら結構イケてた。
カロリーをあまり気にしないで食べられる。
No.135  
by 匿名さん 2015-07-13 12:39:01
今日の冷やし中華はチャーシューの代わりにスパムが乗っていた
けっこうイケた!!
No.136  
by OLさん 2015-07-13 12:47:12
あたいも、こんにゃく麺大好き!

No.137  
by 匿名 2015-07-13 14:07:50
>>134
シリーズで稲庭うどん風、ワカメうどん風があるけど冷やし中華風が一番イケてるらしい。笑

「月のうさぎ」シリーズ
No.138  
by OLさん 2015-07-13 17:41:54
いいね、買ってみよう。
トマトソースかけてパスタとして食べたい
No.139  
by 匿名さん 2015-07-13 20:29:03
>134
>136
それはもう白滝なんじゃないの?
食べた気がしないと思います
No.140  
by 匿名 2015-07-14 03:47:19
冷やし中華に入れる野菜の定番は?
きゅうりは、かかせないと思うんだけど・・・
No.141  
by 匿名 2015-07-14 06:08:00
>139
しらたきとは違いますよ。
食べてみれば分かる。
No.142  
by 匿名さん 2015-07-14 16:30:55
久しぶりにコンビニの冷やし中華を食べた
やはり出来立てとは違うね
No.143  
by 匿名さん 2015-07-15 01:03:57
>140
そう、きゅうりは欠かせませんね。
あと、お好みでだけど、トマト、ゆでたモヤシ、ワカメとか。
No.144  
by 匿名 2015-07-15 01:27:43
冷やし中華は金糸玉子?ゆで玉子?どっち?
No.145  
by 匿名 2015-07-15 13:37:31
冷やし中華は金玉
冷麺はゆで玉
No.146  
by 匿名 2015-07-15 13:52:30
↑うまい!ってアホか(笑)
No.147  
by 匿名 2015-07-15 14:57:18
冷やし中華と冷麺は違うの?
韓国冷麺は違うけど、日本のは一緒?
No.148  
by 匿名さん 2015-07-15 16:56:44
>145
シモネタになってますよー

冷麺に金糸玉子は合わないのでしょうか?
乗ってるのは見たことがないですが…
No.149  
by 匿名 2015-07-15 18:22:58
最近は冷製パスタに凝っとりますねん!
No.150  
by 匿名さん 2015-07-15 18:32:18
いやいや・・・酸っぱくないと!^^
夏はサッパリしたいよね
No.151  
by 匿名 2015-07-15 20:32:18
冷麺は、いつまで噛んでたらいいのか分からない
No.152  
by 匿名 2015-07-15 23:19:05
↑それは韓国冷麺でしょ。笑
No.153  
by 匿名 2015-07-15 23:25:11
冷麺はお酢をタップリかけてしょくします!
No.154  
by 匿名さん 2015-07-16 02:51:33
韓国冷麺は麺がのびるのでしょうか?
No.155  
by 匿名 2015-07-16 03:24:16
ボイルした海鮮か、キムチかな
きゅうりは、欠かせない
No.156  
by 匿名 2015-07-16 08:38:11
韓国冷麺は嫌いです。
No.157  
by 匿名 2015-07-16 10:04:42
>>154
伸びて太くなります。
No.158  
by 匿名 2015-07-16 12:39:42
韓国と聞いただけでダメ。笑
No.159  
by 匿名さん 2015-07-16 20:12:31
なんで?
No.160  
by 匿名さん 2015-07-16 20:17:07
すっぱくない冷やし中華はありますか?
気持ち悪くなるんですけど・・・
No.161  
by 匿名 2015-07-16 22:06:14
知らんがな(笑)
No.162  
by 匿名さん 2015-07-17 01:37:20
冷やし中華に温泉卵ってあり?なし?
No.163  
by 匿名さん 2015-07-17 02:05:40
>118
韓国とはドングリを食べるんですね
食べるものないの?
No.164  
by 匿名 2015-07-17 07:54:26
だから大嫌いだ!
No.165  
by 匿名 2015-07-17 08:48:42
国交断絶しなはれ。笑
No.166  
by 匿名 2015-07-17 12:40:22
この暑いときには冷やし中華ですね
冷たくて、あっさりで最高です
No.167  
by 匿名さん 2015-07-17 15:58:43
ジャージャー麺がいい!
No.168  
by 匿名さん 2015-07-17 16:12:38
素麺でいいよ
手っ取り早くて
No.169  
by 匿名さん 2015-07-17 20:48:29
>163
盛岡冷麺もドングリなのか?
もうリスやん!
No.170  
by 検討中の奥さま 2015-07-17 23:10:36
知らんがな(笑)
No.171  
by 匿名 2015-07-18 01:32:33
マヨネーズは入れる派?入れない派?
No.172  
by 匿名 2015-07-18 01:34:56
入れない!
スープが汚れる
No.173  
by 匿名さん 2015-07-18 02:04:02
味を優先させるか、見た目を優先させるか…
No.174  
by 匿名 2015-07-18 02:13:05
>素麺でいいよ 手っ取り早くて
素麺のタレに酢を入れても冷やし中華のタレのようには、ならない
あのタレは、本当にすごいタレだよ
No.175  
by 匿名 2015-07-18 02:18:59
冷やし中華のタレなんて簡単だよ?

ごま油
醤油

砂糖

で簡単!
お好みでレモン汁を入れればgood
No.176  
by 匿名さん 2015-07-18 02:53:05
素人が下手に手を出すものではない
分量を1回間違えると迷宮入り
No.177  
by 匿名 2015-07-18 03:17:31
そうなのね。
我が家は中華あじ という中華のだしと酢と醤油と砂糖少々と塩で まかなってます。
No.178  
by 匿名さん 2015-07-18 09:13:35
>171-172
きゅうりやトマト、レタスが入っていると、
どうしてもマヨネーズをかけたくなる
No.179  
by 匿名 2015-07-18 09:44:00
お店で食べる冷やし中華はキンキンに冷えてるけど、
短時間であんなに冷えるものなの?
No.180  
by 匿名さん 2015-07-18 10:20:53
冷水に氷をブチ込めば、すぐ!
No.181  
by 匿名さん 2015-07-18 11:40:59
>175
分量を書いてほしいです
No.182  
by 匿名さん 2015-07-18 12:21:38
醤油、大さじ3
酢、大さじ2
酒、大さじ1
水、大さじ1
砂糖、大さじ1
ゴマ油、大さじ1

お好みで煎りゴマや溶きカラシを加えてもOK

175じゃないけど分量書いたよ。
No.183  
by 匿名 2015-07-18 15:17:21
ありがとう。
明日の昼、やってみます☆
No.184  
by 匿名さん 2015-07-18 15:29:54
冷やし中華にキクラゲが入ってるとテンションが上がる
なかなか入ってること少ないけどね^^
No.185  
by 匿名 2015-07-18 16:38:26
>>184
あ~それわかるぅ!(*^^*)!

No.186  
by 匿名 2015-07-18 16:40:31
今日はなんとなく韓国冷麺な気分~
それと出来合いの寿司でいいかな。笑
だって忙しかったんだもの。。
No.187  
by 匿名さん 2015-07-18 16:50:52
韓国冷麺はコンビニやスーパーに売ってる?
見たことがないです
No.188  
by 匿名 2015-07-18 16:58:06
冷やし中華に入ってて、一番嬉しい物は何ですか?
No.189  
by 匿名 2015-07-18 17:05:44
>>187
フツーに売ってるよん!

二、三年前ローソンに韓国冷麺売ってたけど美味しかったよ(^-^)v
No.190  
by 匿名さん 2015-07-18 17:06:35
そうなんですか!
知らなかったです!!
No.191  
by 匿名 2015-07-18 17:30:08
冷やし中華にネギって入れる?
No.192  
by 匿名 2015-07-18 18:20:56
入れない!
No.193  
by 匿名さん 2015-07-18 20:43:46
>冷やし中華に入ってて、一番嬉しい物は何ですか?
蒸し鶏かな
タレはゴマダレ
No.194  
by 匿名さん 2015-07-18 20:49:56
キクラゲいいよね~
No.195  
by 匿名 2015-07-18 20:55:28
>>193
蒸し鶏よりチャーシューの千切り派っす!
No.196  
by 匿名さん 2015-07-18 21:02:06
蒸し鶏にゴマダレって棒々鶏じゃん^^
No.197  
by 匿名 2015-07-18 21:09:27
チェリーが好きです☆
No.198  
by 匿名さん 2015-07-18 21:25:13
昔からある薄いハムがいい
No.199  
by 匿名さん 2015-07-18 21:27:07
ナルトの千切りもいい
No.200  
by 匿名 2015-07-18 21:35:55
ナルトいいね~

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

 

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

 
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
 

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

 

スポンサードリンク

 

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる