夏と言えば冷やし中華ですよね?
ゴマだれ、しょうゆだれ…いろいろありますよね?
皆さんどんな冷やし中華が好きですか?
[スレ作成日時]2015-06-14 10:41:34
注文住宅のオンライン相談
☆冷やし中華はじめました☆
1221:
匿名
[2017-06-06 12:34:31]
鰻は鰻重に限る
|
1222:
匿名
[2017-06-06 12:36:32]
そうでもない。
|
1223:
匿名
[2017-06-06 12:39:20]
冷し中華に鰻一匹乗せた皿のイメージがグロすぎる。
鰻は別皿にしてくれ~! |
1224:
匿名さん
[2017-06-06 17:01:26]
天然鰻も今度食べてね。ちょっと左に傾いているけど、気にしないでね。
|
1225:
匿名さん
[2017-06-06 17:03:08]
どうでもええわ
泥臭い |
1226:
匿名
[2017-06-06 17:38:33]
なげるなや~コツコツ。笑
|
1227:
匿名さん
[2017-06-06 17:39:45]
コツコツ入り中華、激マズ
|
1228:
匿名
[2017-06-06 18:07:38]
今一番食べたい
|
1229:
匿名さん
[2017-06-06 18:34:05]
うな牛丼よりええやん。笑
|
1230:
匿名さん
[2017-06-06 18:39:26]
スタミナつくぜ。
鰻をひつまぶしみたいにしたら冷やし中華と合いそうよ。 |
|
1231:
匿名さん
[2017-06-06 18:40:22]
あわんな、あり得ん組み合わせ
|
1232:
匿名
[2017-06-07 02:16:31]
やはり冷やし中華(他の食べ物もだけど…)昔から決められたトッピングが一番?
|
1233:
匿名さん
[2017-06-07 11:10:34]
そればっか、五月蠅いわ
|
1234:
匿名
[2017-06-07 12:38:13]
中国女のソープは安くて美人多くてやれるよ。
|
1235:
匿名さん
[2017-06-07 12:52:53]
↑
スレ違いですがな。笑 |
1236:
匿名さん
[2017-06-07 15:29:50]
中華スープと中国ソープを間違えてるのよ。笑
|
1237:
匿名さん
[2017-06-07 17:02:07]
麺と具は別として、中華スープの素、水、砂糖、醤油、酢、ゴマ油で冷し中華のカケダレになるの?
|
1238:
匿名
[2017-06-08 00:24:34]
↑だいたい味としては、そんな材料ですね
しかし麺といっしょについているタレが一番おいしいですね モノ足りないときにチョイ足しすれば、いいと思います |
1239:
匿名さん
[2017-06-08 01:13:50]
タレは酢が強い。
喰いすぎると胃潰瘍になるぜ。 |
1240:
匿名
[2017-06-08 02:06:40]
>中華スープの素、水、砂糖、醤油、酢、ゴマ油で冷し中華のカケダレになる
ごま油は少量ね あまり油っぽくなると、冷やし中華の命であるサッパリした後味がなくなる 自分は、ちょい足しするなら白菜キムチですけどね |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報