夏と言えば冷やし中華ですよね?
ゴマだれ、しょうゆだれ…いろいろありますよね?
皆さんどんな冷やし中華が好きですか?
[スレ作成日時]2015-06-14 10:41:34
注文住宅のオンライン相談
☆冷やし中華はじめました☆
221:
匿名
[2015-07-20 00:23:12]
知れよ(怒)
|
222:
匿名
[2015-07-20 00:51:33]
あかんがな(笑)
|
223:
匿名さん
[2015-07-20 02:33:19]
|
224:
匿名
[2015-07-20 03:24:39]
冷やしうどんと、ざるうどんが一緒なわけないだろ!
ファミレスには、サラダうどんがある |
225:
匿名さん
[2015-07-20 11:47:31]
今日の昼は冷やし中華パーティーです
|
226:
OLさん
[2015-07-20 12:08:09]
知らんがな。笑
味のアクセントがないねん。 |
227:
匿名
[2015-07-20 12:16:03]
味にアクセントが欲しいなら辛子や白菜キムチを入れましょう
分かったかな?ネカマさん^^ |
228:
匿名
[2015-07-20 12:35:46]
>>226
あんたはアクつよい。笑 |
229:
匿名さん
[2015-07-21 02:19:08]
ドングリは灰汁が強いのに、どうやって冷麺にするんだろう
|
230:
匿名
[2015-07-21 16:16:32]
コロコロ転がす
|
|
231:
匿名
[2015-07-21 16:28:09]
なにを?
やはりマヨネーズは入れるべきなのか? 見た目もだが、味がグチャグチャになる気がする |
232:
匿名
[2015-07-21 16:34:31]
カニ缶は?
|
233:
匿名さん
[2015-07-21 16:45:07]
かにかまで充分。
マヨネーズ入れるとぐちゃぐちゃでっせ。笑 |
234:
匿名
[2015-07-21 17:28:41]
種類は違うにしても卵は必要
ゆで卵は食べにくいと思うけど! |
235:
匿名
[2015-07-21 18:35:09]
|
236:
匿名さん
[2015-07-21 18:45:52]
ウナギを入れると美味しいよ!(^q^)
|
237:
匿名
[2015-07-21 19:53:53]
冷やし中華のタレと味が混ざらない?
味が分からなくなると思う |
238:
匿名さん
[2015-07-21 20:12:04]
ゆで卵なら黄身ら溶かす派?
|
239:
匿名
[2015-07-21 20:24:37]
>>238
ゆで卵なんて絶対入れない派(きっぱり) |
240:
匿名
[2015-07-21 20:29:32]
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報