三井不動産レジデンシャル株式会社のモデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]「パークホームズ豊洲ザ レジデンス」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. モデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]
  3. 東京都
  4. 江東区
  5. 豊洲
  6. 5丁目
  7. パークホームズ豊洲ザ レジデンスに行ってみた − モデルルーム見学記

広告を掲載

購入検討中さん [男性 30代] [更新日時] 2015-05-31 23:47:59

「湾岸エリア」が今、ひたすら熱いですね~不動産と縁のある業界で働いているわけでもないのに、最近その手の意見がいろんな方面から聞こえてきます! オリンピック招致成功で、湾岸に選手村とかがつくられるのはもう間違いないですしね。

その余波で(原因はそれだけじゃないですけどね)、都内の不動産が全体的にいい感じになっているのですから、一般のわれわれですらそのおこぼれにあずかれそうです! 不動産投資ってちょっと怖いですけどね。。

まあ投資とか転売とかはとりま二の次ですけど、湾岸エリアの一角「豊洲」に、また新しいマンションが建っていて、しかも今ちょうど見学できるようになって間もないみたいなのでこれは見ものだと思って乗り込んでまいりました。

現在の物件
パークホームズ豊洲ザ レジデンス
パークホームズ豊洲ザ

所在地:東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番)
交通:東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分
総戸数: 690戸

豊洲って、よく知っている場所じゃないですけどやっぱり駅の周辺も少しずつ変わってるようでした。
豊洲って、よく知っている場所じゃないです...
駅からほんの数分でいけるのはいいですね。都心にこれだけ近いのに! それにマンションとしての価値も上がりますし。

地図で見たら、マンションギャラリーが建設地のすぐ隣だと思ったら、モデルルームは大きなビルの中に間借りしていました。「NBF豊洲ガーデンフロント」おそらく、新しいビルじゃないでしょうか、それか最近改修されたビル。全体的にきれいですから。
駅からほんの数分でいけるのはいいですね。...
エレベーターで9階に上がります。
エレベーターで9階に上がります。
そしてシアターの準備ができたという連絡がきたので席を移動します。

そしてシアターの準備ができたという連絡が...
内容はオーソドックスなものでしたけど、完成時のこぎれいさとかが強調されてました(出来上がって入居するのって、まだまだ先のこと、2年くらい待たないといけませんけどできあがったらまあガーデンなんかカナーリ華やかになりそうですね)。
内容はオーソドックスなものでしたけど、完...
ちなみに、マンション自体はまだほとんど出来上がっていないですね。すぐ隣で着工しているわけですけど、いちおう撮ってみましたけどこれじゃほとんど何もわからないですね~。。。
ちなみに、マンション自体はまだほとんど出...
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。
モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか?

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる