所在地 神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番)
交通 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
価格 第4期 未定
総戸数 800戸
東急東横線・目黒線「武蔵小杉」駅徒歩4分で、発展著しい再開発エリアの好立地にたつタワーマンションで特徴はアウトフレーム工法×ダイナミックパノラマウィンドウの間取りを持つ、超高層免震タワー全800邸!!
②右にまがって振り返って写真とりました。東口から出るのが一番近いです。
|
||
③東口をでるとそこはローターリーになっていて、さすが再開発地域ですね。街がピカピカしてます。
|
||
④その1
ロータリーの前にはフーディアムもありコナミもあり便利そう。てかすべてが近い。 |
||
④その2
|
||
④その3
|
||
⑤横断歩道をわたりましょう!
|
||
⑥まっすぐまっすぐ
|
||
⑦前にホテルが見えたら右へ
|
||
⑧右に進む方向には、GRAND TREEが!
|
||
|
||
⑨まっすぐまっすぐ
|
||
⑩その1 到着です。
|
||
⑩その2
|
||
⑩ その3
|
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
今回は武蔵小杉シティタワーを見学に行ってきました。
噂ではすごく便利なところ、住んでみたい街ランキング上位常連、さてどんなところだろう?
なるほど、整備された綺麗な街、それもすべてが綺麗で最先端。。ここを見るとまず目が肥えすぎます。印象は
これはすごい値段がするんだろうなーという感じが漂ってきました。一般ピーポーだとダブルインカムの2人とも管理職
こんな感じでないと買えないなーと勝手なことを思いながら歩き始めました。