『シティテラス川崎鈴木町ガーデンズ』に行って来ました。こちらの最寄り駅は京急線大師線「鈴木町」駅。駅から徒歩5分の物件です。
鈴木町の駅はホームから階段を降りて改札が一箇所のみしかないので、目的地に着くまで苦労しませんでした。
|
||
鈴木町駅を降りると現地とモデルルームとは反対側の方に、味の素の川崎工場があります。
|
||
改札を出て現地とモデルルームに向う途中、イトーヨーカ堂があります。本当、駅を出てすぐ目の前にある感じです。
|
||
こちらは、シティテラス川崎鈴木町ガーデンズの現地です。今では、このように原っぱのような空き地となっていますが、どんな風に出来てるのか、気になりますよね?
|
||
この物件の現地の壁の前に、ちょうど小さなベンチがありましたので、そこにちょこっと乗ってから、カメラで撮ってみることにしました!一番左側に、緑色の壁紙と黄色い文字で描かれているのが見えますか?
資料で見てわかるのは、向って一番左側に見えるのが、A棟(南向き)その隣の横に長い棟がB棟(東向き)、ちょっとB棟に隠れている感じに見えるのがD棟(南向き)、その後ろに隠れているのがE棟(東向き)です。この辺りは、営業さんに聞いたお話ではなく、頂いた資料に書いてありました~! |
||
約束の時間がやって来ましたので、モデルルームに行くとします。この日のモデルルームは、比較的空いていたような記憶があります。
|
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報