春日井市のイストホームはどう?ですか?リフォーム屋さんが新築売ってますが!
工事中見ましたが現場が汚い!近隣の方と揉めてましたが!
[スレ作成日時]2015-05-06 15:52:22
\専門家に相談できる/
春日井市のイストホームはどう?
No.1 |
by 匿名さん 2015-05-07 15:12:17
投稿する
削除依頼
イストホームってチラシでよくリフォームで入ってくるところでいいのでしょうか?
戸建て自体も手掛けているのですね。 知らなかった。 建売はけっこう売れるのが早いのかなぁという印象を公式サイトの情報を見ていて思いました。 お値段がリーズナブルというのがあったりするのですか? |
|
---|---|---|
No.3 |
春日井市内でリフォームを検討中なんですけど、見積りを取るのに、イストホーム以外にはニッカホーム・・・それ以外にもどこかありますか?知ってる方がみえましたら情報お願いします。
|
|
No.4 |
3月のブログにある分譲計画の方はもう出たのかな?
建売の方だと春日井を中心にして周辺地区にいくつかって感じですね。 うちは守山区なんですがたまにチラシ入ってきてます。 私もリフォームの方でしか知らなかったですが…。 特別価格っていくら位下がるんでしょう?今も決算セールの案内出てるようなので ちょっと気になります。 |
|
No.11 |
昨年、建売を購入しました。担当の方もスピーディーに対応して頂き、点検も細かい箇所までみて頂いて安心してますし、快適です。
|
|
No.13 |
>>No.11さん、業者さんですか?「建売買いました」なんて特定につながる発言してると怪しいですよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】 |
|
No.14 |
もともとリフォームで大きくなった会社なんですか。
今は建売が多く出ているし、注文住宅も手がけているし…といろいろとやっているんだなと思います。 注文住宅は自社施工や自社企画なんでしょうか。 アフターサービスはあと気になりますね。 リフォームしていた会社だったということならば そういうところは抜かり無くやってほしいと思う方も多いのではないでしょうか。 |
|
No.15 |
中区に、株式会社京シンというリフォーム会社がありますが、マンション専門に格安で上手なところがあるのを聞きました。とにかく職人さん達の技術、スピードが素晴らしいらしいです。
|
|
No.22 |
破綻してしまいましてね
|
|
No.23 |
倒産しましたよ。
|
|
No.24 |
四年前に注文住宅を建てていただいたのに倒産を知りました。近いのに新聞を読むまで気がつかず…今後の住宅メンテナンスはどぉするのか不安です…
|
|
No.25 |
イストホーム潰れましたよ。
家のアフターサービスはどうなるんですか? |
|
No.26 |
破産したからか
緑区に建設途中の建て売りが放置されています 汚いので早く撤去してほしい |
|
No.27 |
|
|
No.29 |
K藤社長逃げちゃいましたね…
計画倒産ですから悪質ですよ。建売り買った方は災難だと思います。 |
|
No.30 |
計画倒産ですか?
|
|
No.31 |
ワンマン社長から社員が解放されました。社員の皆さん良かったですね!
|
|
No.32 |
ここの社長て死んだんじゃないの?
|
|
No.33 |
病死?事故死?
|
|
No.34 |
緑区で、かなり放置されてた建て売り2月から売りに出てる。あのあと、どこが引き継いだか分からないけど。すごく高額。知らずに買う人いたら、かわいそうだな
|
|
No.35 |
リホーム会社ですから技術は望まないであげてほしい!そんなもんか?で良いかと
|
|
No.36 |
開業当初から業者さん職人さん達にまともにお金払ってなかったので みんな逃げちゃうよね、イストさん!K藤社長さん
|
|
No.37 |
イストホームで騙されて、リフォームお願いしていて、打ち合わせに行ったら、倒産しましたと張り紙がありました。
私はたまたま手数料だけで、済んだんですが、あの時大変なことになった人いますか? |
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報