アンビシャス西川口
No.1 |
by 匿名さん 2015-05-06 11:34:26
投稿する
削除依頼
プレシスシリーズなどを手掛けている会社のようです。
|
|
---|---|---|
No.2 |
西川口はどんどんマンション建ててるね。風俗系は結構大宮に移っていった。
|
|
No.3 |
同じ京浜東北の駅でも、北浦和みたいな高級住宅街があるような場所なら、この距離でもいいとは思うが・・。西川口か・・。
|
|
No.4 |
住みやすいですよ。
|
|
No.5 |
穴場だね。検討したい、。
|
|
No.6 |
びちゃびちゃしてるw
|
|
No.7 |
そんなことないですよ。
|
|
No.8 |
最強のマンションになる予感。
|
|
No.9 |
北浦和から東京って京浜東北で何分かかるんだよ。
始発じゃないから座れないし。 しかも南浦和停まりで乗り換え要とか。 泣けてくる。 |
|
No.10 |
なぜ赤羽で乗り換えないの?w
|
|
No.11 |
人気高い様子ですね。
|
|
No.12 |
西川口駅西口のファミリーマンションは久しぶりではないでしょうか?
私もそうですが『待ってました!』という方は多いと思います。 |
|
No.13 |
かなり気に入りました。
|
|
No.14 |
12さん、私も同じです!
西口物件は何件かありましたが狭いし歓楽街の中だったりで健闘出来ませんでした。 ここは駅遠ですが静かな住宅街で我が家ではドストライク☆って感じです! 第一候補として前向きに検討中です!! |
|
No.15 |
ドストライクだね。
|
|
No.16 |
戸田だからいいよね。
|
|
No.17 |
もともとは、駅に近いマンションを探していたのですが、環境的に子育てにはどうかと・・・、考えています。
ここのマンションは駅からの距離が気になっていたのですが、何度か歩いてみると歩道も整備されていてそんなに距離感を感じません。 静かな環境だし、公園なども多いところが気に入っています。 |
|
No.18 |
駅からの距離と子育て環境と買い物などの利便性などなど、はずしたくない条件をすべて満たす物件を探すのってなかなか難しいです。
何かを取れば何かがいまひとつになってしまったりで。 ここは駅まで歩くとちょっと距離があるけれど、子育て環境としては良さそうということですか。 お父さんにはちょっと頑張ってもらわないといけないですけれど。 |
|
No.21 |
損なことありませんよ。
確かに西川口はイメージが良くありませんが、住みやすい町です。 嘗ての風俗害は風前の灯火であり、今やビー級グルメの町です。 店も多いし住んだら楽しいですよ。 |
|
No.22 |
相変わらず、売春のメッカです。
店舗型から無店舗型に変わっただけです。 子供が住む環境では、ありません。 治安が悪すぎる。 といっても、ここは、駅からかなり遠いので、 車通勤で、都内に通う、子供のいない夫婦や単身者には 安くて良いかも。 |
|
No.23 |
ラブホテルだらけだしね。
駅周辺にこれだけ、ラブホがある駅は、全国でもここだけでは? |
|
No.29 |
完売おめでとうございます。
|
|
No.30 |
完売したんですか?ホームページを見ると棟内モデルルーム公開中と書いてありましたが。新生活応援キャンペーンで、12月31日まで50万円相当の家具、家電をプレゼントしてくれるようです。これはいいですよね。
引越しするのにお金が割とかかるので、資金援助は純粋に嬉しいです。 |
|
No.31 |
もうちょいかな?
|
|
No.32 |
毎月~3-4件 引越しされている印象。
近くに個人経営のささやという八百屋が安くて繁盛しており中々便利 |
|
No.33 |
完売は悪意のある情報ですね。
下層階と4LDKタイプはまだ、残っている印象 上層階は3LDKタイプは、あまり部屋が残っていないです。 |
|
No.34 |
スレ主さんも
”西川口エリアも住環境がよくなって人気のエリアですが、” と書かれているように、だんだん変わってきているのではないですか? マンションサイトのイメージ写真を見ても、 小さいお子さんのいるファミリーをイメージしているようですし。 駅から14分、ちょっと遠いかなとは思うけれど、歩けなくもない距離が微妙。 32さん 安くて繁盛している八百屋さんがあるというのは、心強いです。 肉屋さんとか魚屋さんとか惣菜店などもあると、なおよろしいのですが。 |
|
No.35 |
肉屋や野菜屋さんはいらないよ、スーパーがあるんだから。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報