首都圏でマンションを、分譲で契約するんだったら……そりゃあ都内の中心部に近ければ近いほどステイタスがあります。誰だって都内の中央にマンションを買えるものならば買いたいですよね?
現在の物件
プレミアムフォート柏
ま、すぐにわかったのは、ここは駅に近いマンションではないということ。まあいいけど。バスを使うと15分くらいで行けるかなって感じでしょうか。
久々に柏のバスターミナルを利用。 |
||
気象条件や日程の都合もあって、モデルルーム周囲や建設地の様子は探ってませんけど……モデルルームの隣にガソリンスタンドがあるのはいいとして、
|
||
その隣に健康ランドがあるのには、なぜかちょっとウケてしまったかも^^)
|
||
それくらい話したところで、そろそろムービーのお時間です。
|
||
あまり長くなくて、すぐに終わりましたけどね。まあオーソドックスに、この地域の紹介とか、マンションのコンセプトの紹介などなどの内容。
|
||
まあ、最大のネックは……バスか自転車(もちろんマイカーや原付でもいいですけど)をいちいち使わないとどこの駅にも行きづらいこと。それを受け入れられるなら、相当に安いし申し分ないのでは!?
↓ちなみに、モデルルームの正面からのショット。 |
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
柏駅の西口です。