三菱地所レジデンス株式会社のモデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]「ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. モデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]
  3. 東京都
  4. 中央区
  5. 晴海
  6. 2丁目
  7. ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンスに行ってみた − モデルルーム見学記

広告を掲載

購入検討中さん [男性 30代] [更新日時] 2015-03-28 22:53:15

中央区っていったら、高層マンションが5年前にはすでにけっこう計画されていたような気がします。すでにできたところ、入居がはじまっているところの噂をたまに耳にしますし。

東京駅のおひざ元みたいなこのエリアで分譲マンションを買うのは本当にたいへんなことですけど……でも港区や千代田区なんかと比べたらだいぶ有利なんだろうな~と感じる今日この頃。そして、勝どきの界隈は、東京五輪開催が決まってからマンション建設ラッシュで勢いに乗っているようにすら見えてきます。

だからこの「ザ・パークハウス 晴海タワーズ」に行く気になったんですけど、ちょっと誤解してました、2棟あったんですね。。。2棟目のほうが今まだ売りに出している最中だと知ったので、ぜひ見学したくなってきました。

現在の物件
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス
ザ・パークハウス

所在地:東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番)
交通:都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より)
総戸数: 861戸

勝どきってなんとなく進歩が早い町だってイメージがありますけど、まあ駅はそんなに変わっていないかな? でも、駅の改修工事の真っ最中なんですね。
勝どきってなんとなく進歩が早い町だってイ...
駅の前にはおなじみのトリトンスクエア。
駅の前にはおなじみのトリトンスクエア。
橋を渡ってモデルルームにたどり着きます。通り沿いではないですけど、悪くない立地でした。
橋を渡ってモデルルームにたどり着きます。...
1部目? は、この土地の説明が中心。
1部目? は、この土地の説明が中心。

そして2部目? は、画面がパノラマっぽく切り替わって、マンションの構造とか設備とかの説明が中心でした。

あまり長時間の上映ではなかったので、途中で眠くなったりしなくてよかったかもしれません。
そして2部目? は、画面がパノラマっぽく...
いちおう、マンションの現場のほうも見に行ってみました、すごく近いので。

クロノレジデンスのほうはもう完成していますけど、ティアロレジデンスのほうも、もうじき出来上がりそうだって、ひと目でわかりますね。
いちおう、マンションの現場のほうも見に行...
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。
モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか?

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる