どなたか購入した方、見積もりした方がいらっしゃいましたら感想を教えていただきたいです!
資料を拝見したところ、ローコストメーカーの中では印象が良いのですが実際の声を聞いてみたいのでよろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-03-28 18:36:27
愛知県 稲沢 アッシュホームってどうですか
229:
通りがかりオーナーさん
[2024-01-08 12:47:24]
|
私は約8年前にアッシュホームさんで建てましたが、後悔はありませんよ。
勿論住宅のこの部分が「もう少しこうだったら良かったのに」等のことはありますし
担当者さんが退職してしまったり等はありますが、それはどこの会社でもあること。
確かに少し寂しさはありますが、定期点検やメンテナンスは時期になったらちゃんと連絡が来て
しっかりアフターを行ってもらってますし、何か連絡すれば迅速に対応して頂けます。
当たり前のようでいて、実際それすらもできていない会社もあります。
あと毎年1回オーナーを招待してのパーティーも行っておりますが、これも一応会社経営している私からすると
陳腐な表現になりますが、とてもすごいことだと思います。
特にトラブルになると、人間は皆自身の都合の良い事のみを主張したがるものです。
ネットでは悪い情報ばかりが目に入りますが、一部の意見、感想だけにすぎません。
別に私は社員でもないので、アッシュホームさんだけでなく
自身が実際に感じた提案力、担当営業、住宅の性能、価格等を比較したうえで決定することをお勧めします。
最後に
私はアッシュホームさん、良い会社だと思いますよ。