これが大和魂か
[スレ作成日時]2015-03-21 20:21:46
注文住宅のオンライン相談
これが大和魂か。安倍自民党の支持者が「お前は汚物」
No.1 |
by 平和民主連合 2015-03-24 15:24:54
投稿する
削除依頼
卑怯者tom=tai=たい=田井工作員
|
|
---|---|---|
No.2 |
マルちゃんが汚物なのは正しく、常識じゃん 笑
|
|
No.3 |
大和魂はおおげさだけど、汚マルは汚物だろ?安倍自民党の支持者じゃないけど、確かに汚マルが汚物なのはマンコミュの常識だな。うん、間違いない(笑)
|
|
No.4 |
日本人であることが恥ずかしい。
|
|
No.5 |
卑怯者tom=tai=たい=田井工作員が今日も工作活動
|
|
No.6 |
卑怯者tom=tai=たい=田井工作員画境も工作活動
馬鹿丸出しww |
|
No.7 |
汚マルが汚物って(笑)、正しいじゃん。
|
|
No.8 |
7はまた安倍自民党が論破あれたことを自ら証明。
もうまともに反論できない7.学校は? |
|
No.9 |
極右ファシスト安倍晋三自民党のtom=tai=田井工作員は韓国人に唾を吐いたり、罵声を浴びせたり、暴行を加えたり、韓国人殺害を叫ぶのが好きなようです。
その証拠に、いろんなサイトで、韓国人虐殺を叫んで「俺は愛国者」という顔をしている、バカ,櫻井誠と同じ主張をしています。しかもそのような悪辣な投稿を批判した人に、逆ギレした上、汚い言葉で罵っています。 実際、「当然童貞で常に欲求不満」「オムツに汚物を漏らします。」と根拠不明な悪口を並べています。 このようなファシストの大きな特徴のひとつとして「矛盾したことを平気で言う」ということが挙げられます。 「あまりかまうと穢れますよ」と言いながら、本人はストーカーのごとく安倍首相を非難をした者に食って掛かっています。 よほど暇なのでしょう。www安倍・自民党のネット工作員はwwwwwwwww |
|
No.10 |
おぶつ君、おぶつ君が必死にこのスレあげるから、マルちゃん=汚物くんってマンコミュの常識になりつつあるよ~(笑)
|
|
No.11 |
卑怯者tom=tai=たい=田井工作員
卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 |
|
No.12 |
よしよし、悔しいんだね(笑)
で、汚物くんが汚物なのは認めたわけね。 |
|
No.13 |
卑怯者tom=tai=たい=田井工作員が今日も工作活動
馬鹿丸出しww |
|
No.14 |
安倍自民党がまーーーーた暴言!今度は谷垣幹事長のお膝元で。そしてまーーーーた地方議会で「原発反対は流行病」
福井県の大飯原発のある福井県おおい町に隣接する京都府の綾部市の自民党系市議会議員が暴言!(自民党の支部長とのこと) 暴言を放った本人のホームページによると、「流行病のような原発反対の主張」と書いてあった 「創政会の安藤です。私は、先ほど提案されました「原子力発電所の再稼働をしないことを求める意見書」に反対の立場から討論を行います。意見書によれば、「平成26年5月21日に福井地方裁判所において、大飯原子力発電所3・4号機の差し止め訴訟に対しての差し止めを認める判決」に基づいて、原子力発電所の再稼働しないよう国に申し入れる」こととしていまが、現在のエネルギー供給の現状も理解せず、ただただ、流行病のような原発反対の主張に対して、市民生活に責任を負う政治家として、そのような意見書に与することはできません。」 とんでもないな。でもこれが安倍首相の本音だな。だから再稼動再稼動なんて平気で言えるんだ。極右ファシスト安倍晋三は。 |
|
No.15 |
おぶつ君が「汚物」である、ということがこれで決まりだね(笑)
よかった、よかった。 |
|
No.16 |
安倍総理大臣は、アメリカの有力紙のインタビューで、従軍慰安婦問題について「人身売買」という表現を使ったと表明しました。韓国国内からは「政府の関与など本質を隠すものだ」と批判が出ています。
民主党・後藤衆院議員:「『ヒューマントラフィッキング』とされている部分は、日本語としては何というふうに言ったのか。人身売買というふうに言ったのなら、従軍慰安婦問題に関して人身売買があったというふうな認識か」 安倍総理大臣:「人身売買についての議論も指摘されてきたのは事実でして、その観点から人身売買という言葉を使ったところです」 今月26日付のアメリカのワシントンポストのインタビューで、従軍慰安婦問題について、安倍総理は人身売買という表現を使ったと明らかにしました。この表現について、韓国国内では「責任を民間業者に転嫁し、政府の関与と責任を否認しようとする狙いなら問題の本質をごまかすものだ」と批判が出ています。 (安倍自民党のネット工作員による襲撃を避けるため引用元の記載は差し控えさせていただきます。) |
|
No.17 |
・・・・「汚物」なのは、もうおぶつ君には普通のことなんだね(笑)
んじゃあ「汚物」で、OK! |
|
No.18 |
↑安倍総理のことか。
|
|
No.19 |
バカチョンwww
|
|
No.20 |
↑安倍総理のことか。
|
|
No.21 |
2・・・という自民党の薗浦健太郎議員。
|
|
No.22 |
2=3=7=10=12=15=17=19を見ていると日本人であることが恥ずかしくなる。
|
|
No.23 |
北朝鮮や中国が攻めてきたらどうするのかなどという極右ファシスト殺人鬼安倍晋三など極右ファシスト自民党議員によると思われる書き込みがあるが、じゃあ戦争大好きな安倍晋三が暴発して戦争始めたらどうするのか?戦争大好きな安倍晋三が暴発して奇襲攻撃する危険性が高まっている。事実弟は防衛大臣だし、手下のネット右翼が防衛副大臣。まして安倍らは憲法9条を無視して暴発する可能性が高い。事実、公文書改ざんや安倍ら自民党議員の選挙買収の舞台となった桜を見る会の名簿も破棄。公的行事を私物化したうえ、選挙買収した極右ファシスト殺人鬼にまともな感覚があるとは思えない。
多額の税金をかけたイージスアショアが失敗した。当初800億円とこの時点で高額だったのに6000億円以上もかけたとも言われるイージスアショア。今度は焼け太りとばかりに「敵基地攻撃」。 奇襲攻撃の口実としか思えない。で、どこと戦争するのか。中国か。北朝鮮か。あるいは日本軍によるレイプ事件である慰安婦問題で安倍土下座像を植物園に建てた韓国か。韓国と戦争ということは、在韓米軍とも戦争か。安倍自民党支持者ネット右翼は在韓米軍が韓国を空爆すると2年ほど前に書いていたが、そういうことは起きないと思うぞ。むしろ日本が反撃されて滅亡する。 |
|
No.24 |
自民党「ぶわーーい自民党です。」
匿名Aさん「自民党のやってることはあまりにもひどいのでは。戦争法案を強行したり、汚職しまくったり。」 自民党「ぞんなのあばたには関係ないですう。」 ガチャ! ぷーぷーぷー |
|
No.25 |
防衛省大臣官房「ふわーーい。」
匿名Aさん「政府、自衛隊のやってることはあまりにもひどいのでは。戦争法案を強行したり、敵基地攻撃だといって、戦争の準備を盛んにしたり。安倍晋三は戦争大好きな極右ファシスト軍国主義者では。あんなのが総理では怖い」 防衛省大臣官房「はいしょうでしゅねーアベしゃんしぇんしょーだいしゅきでしゅよねー」 ガチャ! ぷーぷーぷー |
|
No.26 |
#やっぱり自民じゃだめだ
#石原慎太郎の都民葬に反対します だってあまりにも差別暴言がひどかった。 #石原慎太郎死去おめでとうございます とさえ思ってしまう人多いのではないか。 |
|
No.27 |
【箱根駅伝】青学大・原晋監督 駅伝界に警鐘「演出部分で劣化してる。僕は非常に不満」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokyosports/sports/tokyosports... >明らかに青学大の結果が悪かったから八つ当たりしている |
|
No.28 |
7はまた安倍自民党が論破されたことを自ら証明。
もうまともに反論できない7.学校は? |
|
No.30 |
平和民主連合 2015/03/24 15:24:54
卑怯者tom=tai=たい=田井工作員 2015/03/30 13:33:52 匿名さん 2015/03/26 15:53:40 日本人であることが恥ずかしい。 匿名さん 2015/03/27 18:55:59 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員が今日も工作活動 匿名さん 2015/03/27 18:59:57 卑怯者tom=tai=たい=田井工作員が今日も工作活動 馬鹿丸出しww 7はまた安倍自民党が論破されたことを自ら証明。 もうまともに反論できない7.学校は? 極右ファシスト安倍晋三自民党のtom=tai=田井工作員は韓国人に唾を吐いたり、罵声を浴びせたり、暴行を加えたり、韓国人殺害を叫ぶのが好きなようです。 その証拠に、いろんなサイトで、韓国人虐殺を叫んで「俺は愛国者」という顔をしている、バカ,櫻井誠と同じ主張をしています。しかもそのような悪辣な投稿を批判した人に、逆ギレした上、汚い言葉で罵っています。 実際、「当然童貞で常に欲求不満」「オムツに汚物を漏らします。」と根拠不明な悪口を並べています。 このようなファシストの大きな特徴のひとつとして「矛盾したことを平気で言う」ということが挙げられます。 「あまりかまうと穢れますよ」と言いながら、本人はストーカーのごとく安倍首相を非難をした者に食って掛かっています。 よほど暇なのでしょう。www安倍・自民党のネット工作員はwwwwwwwww |
|
No.31 | ||
No.32 | ||
No.33 |
匿名さん 2015/03/30 19:49:33
安倍自民党がまーーーーた暴言!今度は谷垣幹事長のお膝元で。そしてまーーーーた地方議会で「原発反対は流行病」 福井県の大飯原発のある福井県おおい町に隣接する京都府の綾部市の自民党系市議会議員が暴言!(自民党の支部長とのこと) 暴言を放った本人のホームページによると、「流行病のような原発反対の主張」と書いてあった 「創政会の安藤です。私は、先ほど提案されました「原子力発電所の再稼働をしないことを求める意見書」に反対の立場から討論を行います。意見書によれば、「平成26年5月21日に福井地方裁判所において、大飯原子力発電所3・4号機の差し止め訴訟に対しての差し止めを認める判決」に基づいて、原子力発電所の再稼働しないよう国に申し入れる」こととしていまが、現在のエネルギー供給の現状も理解せず、ただただ、流行病のような原発反対の主張に対して、市民生活に責任を負う政治家として、そのような意見書に与することはできません。」 とんでもないな。でもこれが安倍首相の本音だな。だから再稼動再稼動なんて平気で言えるんだ。極右ファシスト安倍晋三は。 |
|
No.34 |
2022/02/06 18:34:07
【赤旗スクープ第2弾】自民党闇パーティ 【スクープ第2弾】政官財癒着ビジネス マル秘勉強会を運営のライズ・ジャパン側から自民党国会・地方議員に3年間で3760万円 寄付の年間上限額超過や、他人名義など違法献金疑惑 “275万円寄付”の女性は取材に 「献金の覚えない。議員知らない」 無届けの“闇パーティー”疑惑も浮上 赤旗日曜版3月21日号 https://pic.twitter.com/J6BRpW6D6M 薗浦健太郎・元首相補佐官(自民党衆院議員)が“闇パーティー”を開催していたことを認めました。日曜版(3月21日)の指摘を受け、薗浦事務所はこっそり政治資金収支報告書を訂正していたのです。 |
|
No.35 |
「安倍晋三は3回私の夫を殺した殺人鬼」
赤木雅子さん「安倍晋三は3回私の夫を殺した。」。 「安倍さん、あなたは夫を3回殺しました」赤木雅子さん悲嘆告白 #週刊文春 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b1309 森友学園文書改ざんを強要し、自殺に追い込んで、他人事のようにとぼけて笑い、野党のせいにしてネット右翼だけから大絶賛されて、それが世論だと言い張る。 やはり安倍晋三は殺人鬼。 安倍晋三は不祥事の塊。殺人鬼。 自殺に追い込んだ殺人鬼。 こんな奴に票を入れる 下関市 長門市 の連中は何を考えてるのか。 バカなのか。あほなのか。 こういうのをちゃんと伝えろ。 TVはいつまで自民党の宣伝やってんだよ。 ふざけるな。 |
|
No.36 | ||
No.37 |
匿名さん 2015/03/30 19:56:02
削除依頼 安倍総理大臣は、アメリカの有力紙のインタビューで、従軍慰安婦問題について「人身売買」という表現を使ったと表明しました。韓国国内からは「政府の関与など本質を隠すものだ」と批判が出ています。 民主党・後藤衆院議員:「『ヒューマントラフィッキング』とされている部分は、日本語としては何というふうに言ったのか。人身売買というふうに言ったのなら、従軍慰安婦問題に関して人身売買があったというふうな認識か」 安倍総理大臣:「人身売買についての議論も指摘されてきたのは事実でして、その観点から人身売買という言葉を使ったところです」 今月26日付のアメリカのワシントンポストのインタビューで、従軍慰安婦問題について、安倍総理は人身売買という表現を使ったと明らかにしました。この表現について、韓国国内では「責任を民間業者に転嫁し、政府の関与と責任を否認しようとする狙いなら問題の本質をごまかすものだ」と批判が出ています。 (安倍自民党のネット工作員による襲撃を避けるため引用元の記載は差し控えさせていただきます。) |
|
No.40 |
大丈夫ですか?
右翼団体の中身朝鮮人で反日工作なんですが… 二言目には南北統一連呼ですよ |
|
No.41 |
維新や裏金自民が必死に神格化している自衛隊はこんな状態。
自衛隊“幹部クラスター”を招いた安倍晋三の甥=岸信千代「秘書官」の“忘年会” 自衛隊“幹部クラスター”を招いた安倍晋三の甥=岸信千代の“忘年会” 〈冬コロナ緊急事態〉 https://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1982436 #blomaga |
|
No.42 |
維新や裏金自民が必死に神格化している自衛隊はこんな状態。
【独自】「お前の骨。一本一本折ったろか?」 自衛隊パワハラ 壮絶な音声入手【調査報道23時】|TBS NEWS https://youtu.be/zw-68uvOG9s |
|
No.43 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報