お部屋の見学が終わって、また商談席へ。
価格表を見せていただきました。 最上階角でも5000万円はしないとのこと。 |
||
本当は、現地MRを見たかったのですが、担当さんに送り出されてしまいました。
ということで、現地は自分の足(ママチャリ)で行くことに。 行く途中で、マンションのバスを見つけましたよ。 バスにもしっかりマンション広告が。早く売れるといいですね。 現地に着いたら、ちょうどバスも到着するところでした。 バスを使うだけあって、現地は駅から遠いです。 |
||
やっぱり現地は見るものだわね。
すごい発見が。 ブロッサムコートの共用廊下から、デイズコートのバルコニー(と部屋の中)が丸見え。 特にここはバルコニーが透明な強化ガラスだから、ほんと丸見え。 プライバシ-ないわ~。 |
||
ブロッサムコートのバルコニー面にまわってみました。
とても美しい外観なのですが、低層階のお洗濯もの丸見えです。 いいのかなあ。 そしてお向かいには低層ながら大規模な物流倉庫のような建物が。 今後、この建物がマンションになったりしないのでしょうか。 ちょっと心配です。 上層階からは、きっとすばらしい景色が眺められるのだろうと思いつつ、岐路につきました。 |
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
長谷工さんの施工というものを実際に見てみたかったので、期待していました。
まずは駅近くのMRへ。