プレシス市川リバーフロントについて知りたいです。
花火が屋上から見えるそうですが、どうでしょうか。
将来性、資産価値や周辺地域の医療や治安、相場について気になっています。
物件の設備、住環境などについて、いろいろ情報お願いします。
所在地:千葉県市川市市川南四丁目2247-4他(地番)
交通:総武本線 「市川」駅 徒歩9分 (シャポー出口より、徒歩11分南口より)
間取:2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:64.88平米~75.21平米
売主:一建設
販売代理:フォーシール
施工会社:ファーストコーポレーション株式会社
管理会社:伏見管理サービス株式会社
建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育や自然環境・地盤の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-02-19 16:15:24
プレシス市川リバーフロントってどうですか?
No.151 |
by 匿名さん 2016-06-23 15:43:02
投稿する
削除依頼
今出ている販売概要って3期の先着分?
6戸販売になっています。 次くらいでおしまいになってくるのかなぁ??? …と思ったら、以前は期分け販売していたけれど今はそれをやめて全戸販売になっているとのこと。 ということでこれでおしまいなのですね?? もうすぐでおしまいですが、値引きとかなんかサービスとかはあるのでしょうか。 |
|
---|---|---|
No.152 |
この価格帯なのに一斉入居までに売れないって事は、何かしらあるんでしょうね、、
|
|
No.153 |
今、販売されているのは3邸ですが、これが最終かなと思います。
入居が始まっても残っていることはよくあることなので不思議ではありません。 キャンセルが出たとかなのかなと思います。 値引きをねらっている方も多いと思うので、早いうちに完売となる気がします。 ちなみに、駐車場はもう残っていないのでしょうか。 |
|
No.154 |
あっ、今公式を見たら、完売御礼になっていましたよ。おめでとうございます!
先週くらいまでずっと1階の部屋が残っていたのに、いつの間に売れてしまったのでしょう。 まだ公式のトップが残っている状態なので、待ってみればこれからキャンセルが出る可能性もありですかね? |
|
No.155 |
夜堤防でランニングしてるとこの一帯工場からすごいたまご臭漂ってくるけど最近改善したのかね…
|
|
No.156 |
近くのURに住んでた時は悪臭きつかったなー。。。
重説でも、工場からの悪臭があります、とハッキリ伝えられたから覚悟はしていたけど。 久しぶりに中古出たのね。強気過ぎる価格… |
|
No.157 |
書き込みありますが工場の悪臭がひどい
窓開けられないし川沿いを散歩する時にも臭います |