ディモア吹田千里丘ってどうですか?
No.151 |
by 入居済み住民さん 2016-05-13 16:20:38
投稿する
削除依頼
購入はしていませんが、引っ越し当初に換気口のフィルターを訪問販売に来ている人がいました。
|
|
---|---|---|
No.152 |
|
|
No.153 |
たまたま見たポータルサイトで、賃貸物件としてネットに出ていてビックリ!!
|
|
No.154 |
賃貸物件になってますね。
転勤やらの何か事情が生じたのですかね。 管理当番などは今後どうするんですかね。 |
|
No.155 |
私も賃貸にでていたこと気になっていてチェックしてましたけど、入居決まったみたいですね。
あの価格が賃貸の場合の目安になりますね。 確かBタイプでしたね。 |
|
No.156 |
個人的な印象ですが、府道大阪高槻京都線の「昭和」な雰囲気がどうしても好きになれません、
|
|
No.157 |
駐車場の空きってあるんだろうか?
このタイミングで解約はないだろうなぁ。 |
|
No.158 |
今のとこ満車っぽいですね。近鉄さんに空いたら連絡欲しいと一言言っといたらどうですか
|
|
No.159 |
EV内に騒音に関する注意文掲示してありますが、実際上階からの足音って気になりますか? うちはたまに聞こえるかなといった感じです。隣室はまず聞こえないです。 |
|
No.160 |
私は、全く気にならないですね。
というか、上下、隣ほぼ聞こえない!が正直な感想ですね。 |
|
No.161 |
我が家も音は気にならないですね。というより線路沿いなので音に関しては承知の上で購入しましたが…。多少の生活音は深夜でなければ仕方ないのではないでしょうか。集合住宅なので理解と協力ですね。
|
|
No.162 |
おひさしぶりにコメントします!
先日発生した大阪北部地震、かなり怖かったですね。 皆さんのお家は大丈夫でしたか? 今回の地震の影響なのか、バルコニーに出て勝手口付近の外壁に小さなビビ割れが!? 皆さんのお部屋では、何か被害はありましたでしょうか? |
|
No.163 |
質問です。
こちらのマンションは、 ①線路側のお部屋と産業道路側のお部屋、それぞれ埃はたまりやすいでしょうか? ②虫は、でますか?Gとか…。向かいがガストなのでどうなのかなと思いまして。 教えていただけるとマンション選びの大変参考になりますのでどうかよろしくお願いいたします。 |
|
No.164 |
購入された方に聞きたいのですが、ディスポーザーって付いてるorオプションで付けれたりしましたか?
|
|
No.165 |
>>164 匿名さん
ディスポーザーは浄化設備が必要だからあとづけはできないよ。通りすがりだからついてるかはしらん。 あと産業道路沿いは当たり前だけど排気ガスすごいよ。すぐにベランダにつもっていくよ。洗濯物は浴室乾燥 |
|
No.166 |
便利な場所に建ってますね。吹田市住所で校区も評判良いですね。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報